Да, вы присоединяйтесь, присоединяйтесь
Ну все, я пошел пост писать))
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"
Да, вы присоединяйтесь, присоединяйтесь
Ну все, я пошел пост писать))
стоило Азуре на день уйти... Оо
Надо бы зонтик взять, что б дождя не пошло
а я думала, что только я так делаю Х))
Азура должна подойти? А почему я об этом ничего не знаю? x))
а почему ты ничего не знаешь? Воистину - не дело.. ох, не дело))
Стикс
Приветствую тебя, мда-а-а... *хищно улыбается и невинно помахивает хвостом*
Отредактировано Azura (2010-06-03 23:16:17)
Azura
Приветствую) Я ждал вас... потому что у меня к вашей персоне есть деловое предложение. Вы наемница ищущая приключений, а я - беглый преступник страдающий стремлением прикарманить артефакты Анарии... быть может, мы смогли бы сработаться? )))
есть деловое предложение.
Хм-м-м.. люблю деловые предложения... )
прикарманить артефакты Анарии...
Хм-м-м... артефакты я тоже люблю...
быть может, мы смогли бы сработаться?
Однако, очень любопытное предложение. Что ж.... я думаю - смогли бы... ))
*строчит пробный пост ибо настроение опять таки подозрительно хорошее*
Интерес-с-сно, а как выглядит Монолит? как пять дверей, висящих в воздухе? Оо
Ладно, предположим, что меня это не интересовало, и я не оборачивалась....
*продолжает что-то строчить - разумеется магическим способом*
люблю деловые предложения... )
артефакты я тоже люблю...
Кажется, мы понимаем друг друга с полу слова) Родственные души однако Оо)
я думаю - смогли бы... ))
Ну вот и прекрасно) Жду вашего участия в игре
*строчит пробный пост
Удачи)
Монолит?
Пока что это совершенно бесполезная вещь... прежде чем сломя голову ломиться в какие-то там двери, нужно повлиять на происходящее в Анарии )))
Жду вашего участия в игре
это хорошо - жди, жди))) Я вот пробный пост пишу... то бишь - в полете к месту назначения: Анария...
Вот где-то там я и окажусь... хм-м-м... *думает - куда именно ей лететь* Ладно. Полетим ко всем.
Удачи)
с-с-спасибо.... да-а-а...
Пока что это совершенно бесполезная вещь... прежде чем сломя голову ломиться в какие-то там двери, нужно повлиять на происходящее в Анарии
все бы хорошо, если бы не через Монолит я в мир этот пришла)))
если бы не через Монолит
Мда... тяжелый случай))
Полетим ко всем.
Во во) Летите к нам)
Мда... тяжелый случай))
ага... вот-вот. Полностью с этим согласна) Ничего, подождем Куратора - авось, она ответит на сей страшный вопрос: "Монолит он .... монолитный? Или все же просто двери в воздухе?"
Azura
Я все же больше склоняюсь к тому, что Монолит это некое подобие огромного обелиска, подойся к которому ты чудесным образом попадаешь в другие миры... но это всего лишь догадка. Пэтому, вы правы как никогда - определенно стоит подождать администрацию))
Здрасьте всем! =))
Я сегодня проснулась с правильной, кураторской, можно даже сказать "истинной" ноги... Ха-ха, и на меня опять нашло всезнайство, благо, с зарядом на один день XDD Так вот, Стиксик, Первую Страничку-то перечитай, ага =))
Ещё, как говорилось, Анария, страна наша хорошая и добрая *патриотизм XDD*. И эльфы в ней - хорошие, и добрые ^__^. Ну, не без исключений, до-о-о-о ^__~. Так вот, среди честных и добрых эльфов почти не было потомственных аристократов (то есть - тех, кто когда-то денег много нагрёб, и теперь возомнил из себя Высокоблагородное Нечто Х)) ), окромясь одного места - Ущелья Зелёного Цвета, что в долине Виланик Виолин на западе южнее Лирианского Леса. Вот там-то царит потомственная аристократия. История даже знает одного такого выходца оттуда, Мордейном звали, может я в истории упоминала? Если нет, пните мну когда нибудь, я вам напишу Х))
Эт я так, для справки. *заряд всезнайства истёк XDD*
*а, нет! Осталось ещё чуть-чуть на Азуру Х))*
Монолит, в общем, выглядит как пятиугольный домик. Относительно большой, каждая стена где-то 5 в ширину, 7 в высоту метров. Ну, место исконно магическое, так что если размер побольше – ничего, пролезем как-нибудь. И все стены – порталы, то есть сине-голубые магические какие-нибудь глубины. Ну там, может быть, на углах какие-нибудь руны (да ни какие-нибудь, как на иконках Х)) ). А на крыше над каждой стеной по дракону, расправившему крылья… как-то так.
Так вот, среди честных и добрых эльфов почти не было потомственных аристократов
Ключувое слово сдесь - почти)
Первую Страничку-то перечитай, ага =))
Перечитал... но, зачем вы говорите мне все это? Оо Такое ощущение, будто я провинился чем-то...
Такое ощущение, будто я провинился чем-то...
Да нет, не провинился... Тут виноватых не бывает Х)) Там же не написано ничего про виновность, вот, значит мне по-хорошему и винить не за что Х))
но, зачем вы говорите мне все это?
Всё, что говорит Куратор - для справки)). Правов у мну нет таких какие-то большие притензии иметь, разве что когда анкеты смотрю Х)). Это ж тоже там написано, в Первой Странице =)). Так-то
*Думает, что Азуру приучить к "истинам" мы в анкете успели Х)) *
Кстати говоря, во: Х))
Стикс (др.-греч. Στύξ «чудовище», лат. Styx) — в древнегреческой мифологии [1] — олицетворение первобытного ужаса (греч. στυγεϊν, слав. стужаться) и мрака, из которых возникли первые живые существа, и персонификация одноименной мифической реки Стикс.
Из Википедии Х))
Стикс (др.-греч. Στύξ «чудовище», лат. Styx) — в древнегреческой мифологии [1] — олицетворение первобытного ужаса (греч. στυγεϊν, слав. стужаться) и мрака, из которых возникли первые живые существа, и персонификация одноименной мифической реки Стикс.
Мне ужасно стыдно за свой низкий, относительно греческого языка кругозор... ибо я даже не знал что означает мое имя, которое я выдумал на абум Оо
Всё, что говорит Куратор - для справки))
Гыы) Просто, когда говорят "перечитай правила", обычно это означает что тот, кому это сказали нарушил устав)))
Отредактировано Стикс (2010-06-04 13:24:21)
Мне ужасно стыдно за свой низкий, относительно греческого языка кругозор... ибо я даже не знал что означает мое имя, которое я выдумал на абум Оо
Аха! ХDD Да, бывает и такое Х)). Ну зато как подходит!! Х))
Я тоже своё придумала, а потом оказалось, что есть такая деревушка в той же Греции Х))
Выходит, все мы - греки! Оо И это у нас так гинетически слова всплывают Х))
Ну зато как подходит!! Х))
Вои и я об этом... странное совподение... очень странное...
все мы - греки!
Хы... вот значит почему меня в детстве как спартанца воспитывали X))
FisaliaВы когда отпишитесь? м?! Xd))
Вои и я об этом... странное совподение... очень странное...
Мир полон совпадений! =))
На самом деле, у меня по линии папы правда греки были. Вот это - совпадение или правда память какая-нибудь генетическая? Х))
Вы когда отпишитесь? м?! Xd))
Я пишу я, пишу XDD. Параленльно от флуда XDD
у меня по линии папы правда греки были
А у меня по линии папы только украинцы... еще в моем роду были русские и якуты Оо Но вот греков небыло X)
Я пишу
Ну, пишите... я жду
Уходила обедать. Пост отослала =))
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"