Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"

Таверна "Царь-флудер"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Энтрель написал(а):

Да, вы присоединяйтесь, присоединяйтесь

Ну все, я пошел пост писать))

0

162

стоило Азуре на день уйти... Оо

Fisalia написал(а):

Надо бы зонтик взять, что б дождя не пошло

а я думала, что только я так делаю Х))

Энтрель написал(а):

Азура должна подойти? А почему я об этом ничего не знаю? x))

а почему ты ничего не знаешь? Воистину - не дело.. ох, не дело))

Стикс
Приветствую тебя, мда-а-а... *хищно улыбается и невинно помахивает хвостом*

Отредактировано Azura (2010-06-03 23:16:17)

0

163

Azura
Приветствую) Я ждал вас... потому что у меня к вашей персоне есть деловое предложение. Вы  наемница ищущая приключений, а я - беглый преступник страдающий стремлением прикарманить артефакты Анарии... быть может, мы смогли бы сработаться? ;) )))

0

164

Стикс написал(а):

есть деловое предложение.

Хм-м-м.. люблю деловые предложения... )

Стикс написал(а):

прикарманить артефакты Анарии...

Хм-м-м... артефакты я тоже люблю...

Стикс написал(а):

быть может, мы смогли бы сработаться?

Однако, очень любопытное предложение. Что ж.... я думаю - смогли бы... ))

*строчит пробный пост ибо настроение опять таки подозрительно хорошее*

0

165

Интерес-с-сно, а как выглядит Монолит? как пять дверей, висящих в воздухе? Оо
Ладно, предположим, что меня это не интересовало, и я не оборачивалась....
*продолжает что-то строчить - разумеется магическим способом*

0

166

Azura написал(а):

люблю деловые предложения... )

Azura написал(а):

артефакты я тоже люблю...

Кажется, мы понимаем друг друга с полу слова) Родственные души однако Оо)

Azura написал(а):

я думаю - смогли бы... ))

Ну вот и прекрасно) Жду вашего участия в игре ;) 

Azura написал(а):

*строчит пробный пост

Удачи)

0

167

Azura написал(а):

Монолит?

Пока что это совершенно бесполезная вещь... прежде чем сломя голову ломиться в какие-то там двери, нужно повлиять на происходящее в Анарии ^^ )))

0

168

Стикс написал(а):

Жду вашего участия в игре

это хорошо - жди, жди))) Я вот пробный пост пишу... то бишь - в полете к месту назначения: Анария...
Вот где-то там я и окажусь... хм-м-м... *думает - куда именно ей лететь* Ладно. Полетим ко всем.

Стикс написал(а):

Удачи)

с-с-спасибо.... да-а-а...

Стикс написал(а):

Пока что это совершенно бесполезная вещь... прежде чем сломя голову ломиться в какие-то там двери, нужно повлиять на происходящее в Анарии

все бы хорошо, если бы не через Монолит я в мир этот пришла)))

0

169

Azura написал(а):

если бы не через Монолит

Мда...  тяжелый случай))

Azura написал(а):

Полетим ко всем.

Во во) Летите к нам)

0

170

Стикс написал(а):

Мда...  тяжелый случай))

ага... вот-вот. Полностью с этим согласна) Ничего, подождем Куратора - авось, она ответит на сей страшный вопрос: "Монолит он .... монолитный? Или все же просто двери в воздухе?"

0

171

Azura
Я все же больше склоняюсь к тому, что Монолит это некое подобие огромного обелиска, подойся к которому ты чудесным образом попадаешь в другие миры... но это всего лишь догадка. Пэтому, вы правы как никогда - определенно стоит подождать администрацию))

0

172

Здрасьте всем! =))

Я сегодня проснулась с правильной, кураторской, можно даже сказать "истинной" ноги... Ха-ха, и на меня опять нашло всезнайство, благо, с зарядом на один день XDD Так вот, Стиксик, Первую Страничку-то перечитай, ага =))
Ещё, как говорилось, Анария, страна наша хорошая и добрая *патриотизм XDD*. И эльфы в ней - хорошие, и добрые ^__^. Ну, не без исключений, до-о-о-о ^__~. Так вот, среди честных и добрых эльфов почти не было потомственных аристократов (то есть - тех, кто когда-то денег много нагрёб, и теперь возомнил из себя Высокоблагородное Нечто Х)) ), окромясь одного места - Ущелья Зелёного Цвета, что в долине Виланик Виолин на западе южнее Лирианского Леса. Вот там-то царит потомственная аристократия. История даже знает одного такого выходца оттуда, Мордейном звали, может я в истории упоминала? Если нет, пните мну когда нибудь, я вам напишу Х))
Эт я так, для справки. *заряд всезнайства истёк XDD*

*а, нет! Осталось ещё чуть-чуть на Азуру Х))*
Монолит, в общем, выглядит как пятиугольный домик. Относительно большой, каждая стена где-то 5 в ширину, 7 в высоту метров. Ну, место исконно магическое, так что если размер побольше – ничего, пролезем как-нибудь. И все стены – порталы, то есть сине-голубые магические какие-нибудь глубины. Ну там, может быть, на углах какие-нибудь руны (да ни какие-нибудь, как на иконках Х)) ). А на крыше над каждой стеной по дракону, расправившему крылья… как-то так.

0

173

Fisalia написал(а):

Так вот, среди честных и добрых эльфов почти не было потомственных аристократов

Ключувое слово сдесь - почти)

Fisalia написал(а):

Первую Страничку-то перечитай, ага =))

Перечитал... но, зачем вы говорите мне все это? Оо Такое ощущение, будто я провинился чем-то...

0

174

Стикс написал(а):

Такое ощущение, будто я провинился чем-то...

Да нет, не провинился... Тут виноватых не бывает Х)) Там же не написано ничего про виновность, вот, значит мне по-хорошему и винить не за что Х))

Стикс написал(а):

но, зачем вы говорите мне все это?

Всё, что говорит Куратор - для справки)). Правов у мну нет таких какие-то большие притензии иметь, разве что когда анкеты смотрю Х)). Это ж тоже там написано, в Первой Странице =)). Так-то  :insane:

*Думает, что Азуру приучить к "истинам" мы в анкете успели Х)) *

Кстати говоря, во: Х))

Стикс (др.-греч. Στύξ «чудовище», лат. Styx) — в древнегреческой мифологии [1] — олицетворение первобытного ужаса (греч. στυγεϊν, слав. стужаться) и мрака, из которых возникли первые живые существа, и персонификация одноименной мифической реки Стикс.

Из Википедии Х))

0

175

Fisalia написал(а):

Стикс (др.-греч. Στύξ «чудовище», лат. Styx) — в древнегреческой мифологии [1] — олицетворение первобытного ужаса (греч. στυγεϊν, слав. стужаться) и мрака, из которых возникли первые живые существа, и персонификация одноименной мифической реки Стикс.

Мне ужасно стыдно за свой низкий, относительно греческого языка кругозор... ибо я даже не знал что означает мое имя, которое я выдумал на абум Оо

Fisalia написал(а):

Всё, что говорит Куратор - для справки))

Гыы) Просто, когда говорят "перечитай правила", обычно это означает что тот, кому это сказали нарушил устав)))

Отредактировано Стикс (2010-06-04 13:24:21)

0

176

Стикс написал(а):

Мне ужасно стыдно за свой низкий, относительно греческого языка кругозор... ибо я даже не знал что означает мое имя, которое я выдумал на абум Оо

Аха! ХDD Да, бывает и такое Х)). Ну зато как подходит!! Х))
Я тоже своё придумала, а потом оказалось, что есть такая деревушка в той же Греции Х))
Выходит, все мы - греки! Оо И это у нас так гинетически слова всплывают Х))

0

177

Fisalia написал(а):

Ну зато как подходит!! Х))

Вои и я об этом... странное совподение... очень странное...

Fisalia написал(а):

все мы - греки!

Хы... вот значит почему меня в детстве как спартанца воспитывали X))
Fisalia
Вы когда отпишитесь? м?! Xd))

0

178

Стикс написал(а):

Вои и я об этом... странное совподение... очень странное...

Мир полон совпадений! =))
На самом деле, у меня по линии папы правда греки были. Вот это - совпадение или правда память какая-нибудь генетическая? Х))

Стикс написал(а):

Вы когда отпишитесь? м?! Xd))

Я пишу я, пишу XDD. Параленльно от флуда XDD

0

179

Fisalia написал(а):

у меня по линии папы правда греки были

А у меня по линии папы только украинцы... еще в моем роду были русские и якуты Оо Но вот греков небыло X)

Fisalia написал(а):

Я пишу

Ну, пишите... я жду

0

180

Уходила обедать. Пост отослала =))

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно