Это наша новая Таверна. Теперь мы будем жить тут)
*села на диванчик. Он предусмотрен во всех тавернах Х)). А тут почти всё так же...*
Таверна "Изба Флудильня"
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться12010-07-03 12:47:24
Поделиться22010-07-03 22:46:07
Пам-парам. Только попробуйте переуличку (ну, такая она и есть) проигнорировать! Х))
Поделиться32010-07-04 12:25:39
Так. Я тут вам собираюсь навести маленький бардак Х)). Не бойтеся, мы просто наводим порядок методом хаоса Х)
Поделиться42010-07-05 00:14:07
Ох-ох-онюшки... Ну к чертям Истины. Потру я их... Напишу новые Истины. Нежизненные... Хех. Точнее, по другому жизненные...))
Под тяжестью Зла меняется Мироздание... Причём, изменения становятся реальными, когда тяжесть уходит...)
Аля - назревает новый мировой порядок, прошу его любить и уважать Х)). А заключается он в том, что таки всё возможно. Это истина № 2. Первая, всё же, про Добро. Остальное - не должно быть хоть чуть противоречным им.
Мы уже и легенд на этот повод надумали... Это будет Тайное Знание. Первое и настоящее...)
Поделиться52010-07-05 10:52:01
О__О
Мне кошмар приснился Х)). Угадайте, кто там был главным злодеем Х))
И главное, ведь ничё такого не сделал оО. Я просто вдохновилась на речи более пламенные и содержательные... Да и выложила там все секреты. Про Урдетера и Мари, про Лиану, про Мивиин, про Развязку, как я хотела решить его судьбу... А он пришёл. И прочитал. И... решил продолжить путь. Зная наперёд, как теперь надо поступать, что бы... *молчит и думает - а что бы было? Если бы он знал ВСЕ мои секреты и замыслы?*
Поделиться62010-07-05 15:54:44
А я скриптик новый установила ^__^
Поделиться72010-07-05 19:16:05
*вдохновляется от Эльфийской Оратории ))) *
Ли-и-инд)) Я вам сюда накачаю песенок...)) Потом только) Локаций вот напишу ещё парочку-троечку ^__^
Поделиться82010-07-06 12:16:00
*деликатно постучал в дверь таверны*
А, ну её к хисстарам, эту вежливость.
- Грау!
Дверь таверны влетела в помещение, вместе с косяком.
- Интересно, она внутрь открывалась или наружу?
Поделиться92010-07-06 12:22:08
Whitecrow-Daera de Roader
Вайтроу ты мой! ^__^ Приветствую, приветствую в нашем скромном мирке Х)) Садись, будь как дома)
А я тут анкету критикую рассматриваю Х)) Если чего - ты мне напомни про те два заветные слова "Всё возможно" Х)). мне полезно Х))
Поделиться102010-07-06 12:31:44
"Всё возможно"
Да ладно, ДНМ всё равно в анабиозе пока я нормальную телепортационную систему Интернет - связь не проведу. А потом глобальное расширение будет... Ну, или мне просто лень станет)))
*поправил маску, дабы не спугнуть никого шефанговской мордой*
Поделиться112010-07-06 12:35:14
*поправил маску, дабы не спугнуть никого шефанговской мордой*
О, нас ужо и не испугаешь Х)). Ты не знаешь, что тут было недельку назад Х)). Кстати, ты вовремя) У нас как раз закончились злодеи Х))
Вопрос на засыпку!) Ты злой или тёмный?) *надеется на второе*
Поделиться122010-07-06 12:43:00
Ты злой или тёмный?) *надеется на второе*
Я? Я не злой. Не тёмный. Я безумный шефанго, помешанный на эстетике. То есть привычка видеть красоту во всём и везде. Что красивее - то и на данный момент моё. В чём красоты нет совсем - то, несомненно, Зло. Что безумно красиво - то Абсолют.
А так...
Рекомендации: убить, если есть абсолютная гарантия успеха; если такой гарантии нет — не проводить никаких насильственных операций.
Поделиться132010-07-06 12:51:17
Я? Я не злой. Не тёмный.
Кхем... Тоже хорошо) А драться любим? ^__^ Хотя, я как поняла, нечем - в анкете не написано) За одно это тебе спасибо Х))
Я безумный шефанго, помешанный на эстетике.
Ты вроде рассказывал, что шефанго как раз это такие... которым надо убивать Оо. Нэ? Х))
То есть привычка видеть красоту во всём и везде. Что красивее - то и на данный момент моё. В чём красоты нет совсем - то, несомненно, Зло. Что безумно красиво - то Абсолют.
О!)) Наш... существо ^__^
Рекомендации: убить, если есть абсолютная гарантия успеха; если такой гарантии нет — не проводить никаких насильственных операций.
Не надо никого убивать! Х)) Добро и красота!)
мысл: "Надо как-нить с Азурой свести..."
мысл два: "Да! Это будет интересно...)"
Поделиться142010-07-06 12:59:29
Я раскритиковала рассмотрела Х))
Поделиться152010-07-06 13:03:11
Хотя, я как поняла, нечем - в анкете не написано)
Как нечем?
(Достал из кармана Дримладский топор)
Ты вроде рассказывал, что шефанго как раз это такие... которым надо убивать
Ну... Да, и в то же время они подчиняются второму закону: "Не видишь за что - не убивай"
То есть убийство без повода - не красиво, убийство из - за денег или чего - то в этом роде - тоже. А вот если кто - то, например, на ногу наступил неудачно... Тут всё сложно. Шефанго нравится убивать, но в сдерживании этих порывов тоже есть определённая красота. То есть убивать любим, но стараемся этого не делать, воевать - не очень.
Поделиться162010-07-06 13:17:23
Достал из кармана Дримладский топор
Топор XDD Ну что ещё от дримландца ожидать? Х)) Не, мы таки родственники Х)) Исконный мирмарец, исконный дримландец - всё один смысл Х)) Уж здесь то могут выжить *как бы делает на этом слове ударение* одни шизофреники Х))
Ну... Да, и в то же время они подчиняются второму закону: "Не видишь за что - не убивай"
^__^
мсл. "Если ОН вернётся, я на него тебя натравлю Х))"
мсл. два "Уж его есть за что!"
мсл. три "Ты же хочешь печеньку? ^__^"
То есть убийство без повода - не красиво, убийство из - за денег или чего - то в этом роде - тоже. А вот если кто - то, например, на ногу наступил неудачно... Тут всё сложно.
До-о-о... Вообще, убивать - нехорошо Оо
Шефанго нравится убивать, но в сдерживании этих порывов тоже есть определённая красота. То есть убивать любим, но стараемся этого не делать, воевать - не очень.
Молодцы Х)) Не убивайте, это плохо Х))
Тем более в Мирмаре. О-о-очень плохо Х))
Поделиться172010-07-06 15:16:24
Гу-у, я опять одна осталась Х)) Ничё... Будем разговаривать сами с собой, впервой нам что ли? XDD
Хех... Значит так я думаю. Дримланд надо в третью дверь записать... И пусть Вайткроу, как бы, из неё и вывалился. Вообще, я так думаю, напишу ка я инструкцию по применению Монолита в Какой Мир...
Ага, так и побежала Х)). Кто б меня пнул Х)). Я ж без пинка писать не могу Х)) А пинать некому Оо. Такие дела Х))
Поделиться182010-07-06 15:43:52
А лучше написать историю... До-о-о Х)). История - это вообще вещь необходимая... Х))
Кстати говоря. Надо бы уже сменить это объявление... Всё ж хорошо закончилось)) И все счастливы Х)) Даже он, наверное... Давайте его называть Тот-кого-нельзя-называть?? XDD Это бы ему точно понравилось Х)) И в дизайне, кстати, тоже доработочки))
*пошла писать историю. Краткую Х)). Будем размножать "Какой Мир" Х)). Ибо ту историю мы по-тихому потёрли ужо...Оо*
Поделиться192010-07-06 16:12:43
Хих...)) Меня терзают смутные сомнения...)) по поводу того, что кое-кто ещё и дайвер...))
Поделиться202010-07-06 16:42:37
Таки Ура, товарищи) Я знаю что делать с историей) Мне кажется даже, это будет самым лучшим... И на тот нудный, "жизненный" взгяд упрекнуть не в чем Х)) *пишет историю Аоум*