Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Таверна "Изба Флудильня"

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Fisalia написал(а):

о такой войне, которой в сказке не место?

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Как птица лечу, но один из врагов
Ужасно силён, непосильно силён -
Он Дракон.
Верная гибель?
Значит судьба!
Сплетение песен и чар ворожба...

И???

Fisalia написал(а):

Разве там есть война?

Есть, уважаемая моя. Все эти приёмы, все мечи, все сабли - это всё частички войны. Это всё придумали для того, что ты зовёшь "кишкодерством"...

Fisalia написал(а):

здесь чёрное именно чёрное, а белое именно белое!

Ага. А о таком понятии, что белое иногда должно менять ладонь на кулак, ты, кажется, не знаешь?
И хоть здесь, хоть где либо - красивое остаётся красивым.
Гибель в постели, от долгой болезни - не красиво. Ждать, пока враг придёт в твой дом - тоже.
Умереть в бою, схватившись "грудь в грудь" - красиво. Идти "локоть о локоть" в бой - красиво.
Даже ядерный взрыв - это красиво.
А ни на один из поставленных вопросов ты так и не ответила...

Fisalia написал(а):

в ЗЕМНОЙ природе!ЗЕМНОЙ,ЗЕМНОЙ,в ЗЕМНОЙ

Не слишком красиво сказано... Истерично слишком.
Не надо истерик, не надо сжатых кулаков,
Не надо упреков, не надо яда нервных слов.
Выбирая жизнь, выбирая смерть,
Выбирая ненависть и любовь.
Выбирая верх, выбирая низ, выбирая КРОВЬ.

Я выбираю этот путь, бросаюсь с головой в борьбу.
Хватаю ртом холодный воздух, и творю свою мечту.
Я делаю свой первый шаг, не испугавшись темноты,
Я принимаю этот БОЙ.
Что сделал ты,
Для своей мечты?

Fisalia написал(а):

Я буду упрямо заменять маты >__<

Там матов не было. :dontknow: Вполне литературные слова.

— А грузди? — спросил вдруг Ферапонт, произнося букву «г» придыхательно, почти как хер.
Ф. М. Достоевский

Владыка решение консисторское о назначении следствия хером перечеркнул.
Н. С. Лесков

http://www.glubinnaya.info/stezya/stezya1/part6.files/image029.jpg

0

182

Ой, с каким смешным я щас разговариваю по аське...Х))

Мивиин (12:34:25 28/07/2010)
Почему ты меня видишь?)

Setra de Grave (12:34:45 28/07/2010)
Де Грейв видит ВСЕ

Мивиин (12:35:53 28/07/2010)
Ага, ага, ты у нас являешься рождённым из Света и Тьмы, наследником Великого Хаоса и избранником Всесильной Судьбы, хранящим Тайные Знания. Высшей расой, живущей сто миллионов лет, обладающей силой, о которой не подозревают простые смертные, имеющие 4 желудка, способность смотреть через Сумрак и общаться с Воплощениями. Дано всё это от природы, по праву рождения.  XDD

Мивиин (12:36:24 28/07/2010)
Это я пишу урок анкет

Setra de Grave (12:36:49 28/07/2010)
Не совсем правильное описание. Скорее так бы написал я пару лет назад)))

Мивиин (12:37:34 28/07/2010)
Это описание для тех, кто не совсем правильно понимает фразу "у нас граней нет" Х))

Setra de Grave (12:37:42 28/07/2010)
А теперь-довольно любознательный Высший с высоко развитой способностью навлекать на свою пятую точку бо-ольшие неприятности в лице энтархов и Антара

Мивиин (12:38:17 28/07/2010)
Таки Высший Х))

Setra de Grave (12:38:27 28/07/2010)
Это название расы

Мивиин (12:39:03 28/07/2010)
Вот продолжение: "...И сами драконы не ровня таким. Тех, кто будет думать так, Мивиин и Аватара вызывают на дуэль. Мивиин потому, что одного такого на мир уже достаточно, что бы Мироздание, Хранителей, да что там, сами Детей Воплощений избавить от таких могучих конкурентов. А Аватара что бы проверить данное Аватаром обещание «Стихийных драконов, дочь моя, в моём мире никого нет сильней». На их стороне будут законы и факты этого мира, которым параллелен и Великий Хаос, и Всесильная Судьба."

Мивиин (12:39:47 28/07/2010)
"что одного такого на мир уже достаточно," - зачёркнуто

Setra de Grave (12:41:13 28/07/2010)
А как бы ты их назвала? Немного сильнее других рас-заметь, немного; живут долье........ Ладно, гораздо дольше. Пара J лет для таких-пустяки... Вот и перестали ДР-ы отмечать
Что же относительно всесильных... Не согласен. Их вполне можно убить... Если постараться.

Мивиин (12:42:07 28/07/2010)
Убить... Для тебя всё мерится только этим Х))

Setra de Grave (12:42:39 28/07/2010)
А чем еще мериться?))

Мивиин (12:43:22 28/07/2010)
Вот этим!) *стучит пальцем по виску*

Setra de Grave (12:44:03 28/07/2010)
Психанутостью? Ну, этим-то точно ысших не превзойти

Setra de Grave (12:44:08 28/07/2010)
Высших*

Мивиин (12:45:45 28/07/2010)
Я к тебе подошлю одного знакомого шефанго . Ну, и Мивиинчика Х))

Setra de Grave (12:46:05 28/07/2010)
Да что за шефанго, а?)

Мивиин (12:48:10 28/07/2010)
Да точно такой же, как ты нелюбитель признавать наше Мироздание Х)) Вот то описание - это наполовину описание его Х)). 4 желудка, Великий Хаос, общение с Воплощениями...Х))

Setra de Grave (12:48:33 28/07/2010)
Хм... Не такой же, как я. Совсем не такой.

Мивиин (12:48:50 28/07/2010)
А ещё 2 сердца . Как бы намекает нам - "Меня не убить!" Х))

Setra de Grave (12:49:44 28/07/2010)
2 сердца у таймлордов... Плагиатор >_>
>  Как бы намекает нам - "Попробуйте меня убить!" Х))
Да легко. Отрубаем голову и дело сделано. На всякий случай окончательно расчленяем и кидаем в какой-нибудь мощный источник магии до полного испарения

Мивиин (12:49:48 28/07/2010)
Почему? Х)) Мне, простому смертному, что ты, что он - крутейшиства! XDD

Setra de Grave (12:51:19 28/07/2010)
Может, и крутейшества-но я сражаюсь исключительно с такими же, как и я, следовательно я как бы обычный и сражаюсь с обычными-а вот если это крутейшество лезет в дела тех, кто его слабее, то это уже совсем другое дело

Setra de Grave (12:52:36 28/07/2010)
...И за такое надо по голове надавать, и засунуть на корм к ледяным носорогам-чтобы уяснил раз и навсегда, что сражатся надо только с равными.

Вот Х)). Такие вот "высшие" бывают Х)). Сие "высшее" лежит сейчас в Архиве Х))

0

183

Fisalia написал(а):

Де Грейв

Ой... Я тоже смотрел это анимэ... Одно из моих любимых...

Fisalia написал(а):

А ещё 2 сердца .

Три сердца. И независимые круги кровообращения:)

Fisalia написал(а):

Вот то описание

Не... Вот описание:

Мужская ипостась шефанго, созданная специально для того, чтобы сражаться и убивать, уязвимых мест не имела. Глаза были защищены упругим и прочным третьим веком, гортань – хрящами, ну, а признаки пола втянуты под лобковую кость. Удобно, наверное. Хотя, выглядит…
Очень высокая регенерация. Повышенная прочность. То есть, чтоб началась регенерация, сначала нужно нанести повреждения, а это не так-то просто. Примерно то же самое с загаром. Чтоб организм начал защищаться от чрезмерного излучения, излучение должно стать чрезмерным.Шефанго - всеядны. Они могут усваивать что угодно, любую органику, хоть даже древесину или траву. Единственное, что древесины или травы нужно съесть больше, чем мяса. А мяса приготовленного нужно съесть больше, чем сырого, а сырой убоины -- больше, чем если жрать жертву живьем. Но живьем шефанго никого не едят. И на мясе не зацикливаются. Они разносторонние ребята.

Fisalia написал(а):

Отрубаем голову и дело сделано.

А у нас в голове металлическая стружка))) А у более молодых - кость. Ну, а у фченов(учёных) - опилки. Шутка. У них там вакуум. они его для своих опытов используют.

Fisalia написал(а):

это крутейшество лезет в дела тех

Там всё проще - Второй Закон - "если не видишь за что можно убить - не убивай".

0

184

Ой... Я тоже смотрел это анимэ... Одно из моих любимых...

Какое аниме? О.О Я род Де Грейв сам придумал >_<

А у нас в голове металлическая стружка))) А у более молодых - кость. Ну, а у фченов(учёных) - опилки. Шутка. У них там вакуум. они его для своих опытов используют.

И что это меняет? Без головы мало кто жить, тем более там приписка имеется Х)))

Fisalia написал(а):

На всякий случай окончательно расчленяем и кидаем в какой-нибудь мощный источник магии до полного испарения

Почему именно в мощный источник магии? Как раз таки потому, что магия-есть искажение мира, а то и всего Сущего; в большинстве случаев маги владеют своими способностями из-за того, что они могут воспринимать это поле искажений, и оперировать Сущим в данном мире с его помощью, естественно, запасы разума ограничены, из чего и вытекает ограничение сил магов-не только по мощности заклятий, но и по видам искажений-так называемые школы магии.
Так вот, к чему я все это-раз разум магов(пусть и незаметно для них)ощущает все это поле, то при мощных выбросах этой самой энергии магического поля, разум может просто "лопнуть" от переизбытка как искажений, так и информации.
Естественно, все зависит от силы разума и силы выброса-прямая пропорциональность:чем сильнее разум, тем больше энергии надо, чтобы его убить.
Единственная закавыка:нужно чтобы выброс магии был мгновенным и точно направленным, иначе опытный маг сможет использовать его в своих целях, и тогда самому несостоявшемуся убийце будет ой как плохо... Хотя это уже зависит от доброты "недоубитого" Х)))

0

185

SetraDeGrave написал(а):

Де Грейв

GunGrave Зовётся. Там тоже был герой Де Грейв:)

SetraDeGrave написал(а):

Без головы мало кто жить, тем более там приписка имеется Х)))

О, мало кто, но не все. А отрубить шефанго голову - это как минимум оставить его без возможности пожрать на несколько месяцев, а хуже шефанго голодного может быть только шефанго с похмелья... Да и что им рубить - так безбашенные, а то ещё и искусственно башню напрочь срывать...

SetraDeGrave написал(а):

разум может просто "лопнуть" от переизбытка как искажений, так и информации.

Не забывай, что шефанго произошли от существа практически полностью магического, хоть разумом и не наделённого. Совсем. Зато привыкшего кушать всё, что под рукой будет. Итого: убиваем разум, остаётся инстинкт "уничтожить всё, что не уничтожается, сожрать всё, что не в состоянии убежать, что не уничтожается - нейтрализовать, а уж кто там был - Боги, демиурги, воплощения или ещё кто - вскрытие покажет".

0

186

"уничтожить всё, что не уничтожается, сожрать всё, что не в состоянии убежать, что не уничтожается - нейтрализовать, а уж кто там был - Боги, демиурги, воплощения или ещё кто - вскрытие покажет".

Чем-то смахивает на энтархов, только в раз в 100 ослабленной форме :D

0

187

*не подаёт признаков жизни, сидит в теньке. Доселе не комментируя разговор сих двух особей, говорит с незримой улыбкой по самые уши*

Вот, почему я не пущу сюда Сетру Х))

Вот, почему это будет не Урде, а Нирра ^__^

Вот, почему из тени выходит… *мсл «Ну вот >__<. А имя то его уже запопсили до невозможности… >___<»*

*пошёл в другие темы отвечать. Хотя, как известно, пошёл то он пошёл, а вот через сколько дней дойдёт…XDD*

0

188

*Читает флудильню*А... Энтарх...*удаляет анкету*Мир, где нет войн и есть только мир, и мир, и сплошное, жирное и самодовольное счастье-может только сгнить. Не место мне здесь. В чате сидеть? Ладно. Ролевая-уж извините, но не сбытся мести за Урде...

0

189

Аха...Х)) Поздравляю, к тебе пришло Осознание) То, что должно быть при тебе ещё до того, как задумываться о регистрации Х))
Зато пропало Желание. Вот видишь. Оно без Осознания было слепым и неверным. Надо сразу всё осознавать, что б потом не ворчать)
И почему же не сбыться? Она в какой-то мере уже сбылась Х)). Только твоё осознание тебя спасло от самого процесса Х))
И как сказал однажды я "Это - не ролевая").

0

190

Fisalia написал(а):

Поздравляю, к тебе пришло Осознание)

Так вот оно какое, Осознание)) А я то думал, думал... Х)))

Fisalia написал(а):

Надо сразу всё осознавать, что б потом не ворчать)

А я всегда ворчу, так что без этого не обойтись)))

Fisalia написал(а):

И как сказал однажды я "Это - не ролевая").

Хм... Да. Прости. Я просто забыл, да и по привычке Х))

0

191

Fisalia написал(а):

Вот так из типично добрых превращаются в типично злых - яростно защищая мир от главгадов и пытаясь сохранить всемирное счастье!

Что ж.. .Бывает. Могу помочь превратится обратно, в типично добрую))
Правда, для этого тебе придется потрудится.

0

192

SetraDeGrave написал(а):

Что ж.. .Бывает. Могу помочь превратится обратно, в типично добрую))
Правда, для этого тебе придется потрудится.

О-о-о-о...Х)) А я то думаю - когда же он предложит? Х))

И ты уверен, что сумеешь? Х))

0

193

Дайте мне немного ведьмой побыть XDD. Пока Хранителя нет! А он же потом придёт и начнёт меня колотить за беспредел! XDD
На память себе...Х)) А то потом придёт и мне опять придётся быть феечкой с крылышками ^__^.
http://s005.radikal.ru/i210/1008/f8/619ae3806b04t.jpg
От прежнего профиля остался только возраст...Х)) Ну и имя XD

0

194

Fisalia написал(а):

И ты уверен, что сумеешь? Х))

Безусловно. Увидев Истинную Тьму, или то, что похуже ее, люди обычно меняются к лучшему хотя бы частично.

0

195

SetraDeGrave написал(а):

Безусловно. Увидев Истинную Тьму, или то, что похуже ее, люди обычно меняются к лучшему хотя бы частично.

Что тут Тьма и что тут Свет решаю я ^__^. Ты забыл? Х)) И после Темнейшего из Темнейших ака моего наставника в яблочном мире главгадов *О!* ака Пройдохи Стикса эти все "истинные Тьмы" - детский лепет Х))
Мва-ха-ха!! XDD А мне нравится быть ведьмой )). Можно говорить чего хочешь и не бояться ляпнуть что-нибудь глубокообидное Х)). Может, насовсем такой остаться, а?)) И да прибудет с нами Нирра! XDD
И вообще! О___о Лучше я такой останусь, чем переживать ещё один "жизненный урок" Х)). Ибо у меня нервы не резиновые и не железные! Х))

0

196

Fisalia написал(а):

Что тут Тьма и что тут Свет решаю я

Правильно говоришь. ТУТ.

Fisalia написал(а):

Пройдохи Стикса эти все "истинные Тьмы" - детский лепет Х))

*насмешливо*А ты видела все эти "Истинные Тьмы"? Ты и с другими мирами-то дай бог еле-еле знакома, а все туда же-претендуешь на звание самой умной и т.д.!

Fisalia написал(а):

Может, насовсем такой остаться, а?))

Ничего, вот придет Хранитель и живо все вернет как было Х)))

0

197

SetraDeGrave написал(а):

Правильно говоришь. ТУТ.

Ну? ^___^ Это моё "тут" распространяется во всём Мирмаре) *довольная улыбка получившей власть Фисы - это нечто Х))*

SetraDeGrave написал(а):

*насмешливо*А ты видела все эти "Истинные Тьмы"?

О-о-о-о, я видела куда большее, дражайший) И не только видела) *вспоминаем с улыбкой То, Чего Не Было*

SetraDeGrave написал(а):

Ты и с другими мирами-то дай бог еле-еле знакома, а все туда же-претендуешь на звание самой умной и т.д.!

Хм... Нет, ты всё таки ещё не осознал Х)). Хотя, сам мне что-то там рассказывал про миры...) Что-то, в чём философия мирмарская с философией твоей совпадает...)

SetraDeGrave написал(а):

Ничего, вот придет Хранитель и живо все вернет как было Х)))

Обломщик >__<
*вживаемся в роль* Никто злодеев не любит, все хотят истребить Х)). В красную книгу нас, как редкий исчезающий вид! Xdd)

0

198

Fisalia написал(а):

Что-то, в чём философия мирмарская с философией твоей совпадает...)

*Мягкая улыбка, вкупе всем своим видом показывающая что ничего хорошего ждать в ближайшее время не придется*А меня не волнует философия Мирмара. Это-не мой мир; мой мир, мой дом, моя родина-Междумирье, и, следовательно, меня должна заботить-и заботит только его философия.

Fisalia написал(а):

Обломщик >__<

А то)))

Fisalia написал(а):

*вживаемся в роль* Никто злодеев не любит, все хотят истребить Х)). В красную книгу нас, как редкий исчезающий вид! Xdd)

Хочешь-присоединяйся к Антару, у него-то точно злодеев любят, чем отъявленней тем лучше.

Fisalia написал(а):

О-о-о-о, я видела куда большее, дражайший) И не только видела) *вспоминаем с улыбкой То, Чего Не Было*

И что же ты видела?*пристально наблюдает за "вдалью"*

0

199

SetraDeGrave написал(а):

*Мягкая улыбка, вкупе всем своим видом показывающая что ничего хорошего ждать в ближайшее время не придется*

*в ответ улыбка чисто весёлая, без намёка на самодовольство и злорадство, вызванная лишь всей забавностью =))*

SetraDeGrave написал(а):

А меня не волнует философия Мирмара. Это-не мой мир; мой мир, мой дом, моя родина-Междумирье, и, следовательно, меня должна заботить-и заботит только его философия.

Типично точка зрения Птенчика Х)).
Знаешь, что теперь с Птенчиком? Как он сам говорил, я ему уже засахасила весь мозг. Он - на территории Мирмара, и волнует его философия, али нет - его вообще никто не спрашивает. Не за чем. Всё равно здесь только мирмарская философия действует. Вот так вот ^___^.

SetraDeGrave написал(а):

Хочешь-присоединяйся к Антару, у него-то точно злодеев любят, чем отъявленней тем лучше.

Вот чего мне не хватало - к каким-то иномирским крутейшиствам присоединяться Х))

SetraDeGrave написал(а):

И что же ты видела?

Хих...)
Нет... Это тайна... Тайна только наша. Тайна Белой Башни. А что случилось - мы не скажем никому... Мы только не дадим умереть Стиксу - мы сделаем из него легенду...) Ему бы понравилось Х))

SetraDeGrave написал(а):

*пристально наблюдает за "вдалью"*

Не туда смотришь...) Хотя...

0

200

Саха-а-а-ас... Хорошо быть ведьмой!))) Ви-и-и!))) *любуется аватаркой, статусом и проч-проч* Я на себя не насмотрюсь ^__^)))
*восторг, восторг*
Надо бы ещё научиться вот этим управлять...О__о *вертит в руках метлу*

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно