Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Таверна "Изба Флудильня"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

SetraDeGrave написал(а):

Мир, где нет войн и есть только мир, и мир, и сплошное, жирное и самодовольное счастье

Так есть я!!!

Fisalia написал(а):

В красную книгу нас, как редкий исчезающий вид!

Занесите меня в Красную книгу.
Положите на стол с зелёным сукном.
Я открыл свой свет и свои чёрные дыры,
Свой антимир. И я живу в нём.(с) К. Кинчев

Fisalia написал(а):

Хорошо быть ведьмой!)))

Ну точно пора сюда Мару приглашать... Вы с ней как две ведьмы найдёте общий язык:)

SetraDeGrave написал(а):

Междумирье

Уррря! +1 грань восприятия Межи...

Fisalia написал(а):

я ему уже засахасила весь мозг

Это ещё кто кому засахасил?)

Если вам в дверь ломятся бандиты, попробуйте ломиться в нее с другой стороны. Это озадачит злоумышленников. (с)

0

202

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Да и приверженцы Неназываемого всё же имеются)))

Неужели я-таки не один Перумова читал? *радуцеццо*

Fisalia написал(а):

Вот чего мне не хватало - к каким-то иномирским крутейшиствам присоединяться Х))

Ты уж определись, чего ты хочешь-побольше злодеев, или оставаться в своем мире Х))

Fisalia написал(а):

Саха-а-а-ас... Хорошо быть ведьмой!))) Ви-и-и!))) *любуется аватаркой, статусом и проч-проч* Я на себя не насмотрюсь ^__^)))
*восторг, восторг*
Надо бы ещё научиться вот этим управлять...О__о *вертит в руках метлу*

*косится*вот придет Хранитель..... Х)))

Так есть я!!!

Одного человека мало. Одного кого угодно мало....*вспоминает Антара*Хотя нет. Это уже зависит от самого существа.

0

203

Ну точно пора сюда Мару приглашать... Вы с ней как две ведьмы найдёте общий язык:)

Ведьму можно...) Только не ангела с мечом >___<. И не валькирию...Х)) Ведьмочку, ведьмочку ^____^

+1

А ведь так и зажал Х))

грань восприятия Межи...

Вот я же говорила, что вы с ним братья по разуму Х))

Если вам в дверь ломятся бандиты, попробуйте ломиться в нее с другой стороны. Это озадачит злоумышленников. (с)

Кхм... *представила себя бандитом*
Не! Представила Стикса Х))
мсл. "Вот его бы это не озадачило... рассмешило бы XDD"
мсл. два "Ибо это облегчает задачу! XDD"
мсл. три "Вот как в мультиках детских - сначала стоишь и ломишься, и с другой стороны тоже ломятся, а потом взять и отойти - тот, кто ломится вломится Х)). Потом обломится и сломится Х))"
мсл. три и шесть десятых "Блин, а Стикс же мультиков не смотрел и не знает этого приёма...>___<"

Это ещё кто кому засахасил?)

Ты сам так говорил! Х))

SetraDeGrave написал(а):

Неужели я-таки не один Перумова читал? *радуцеццо*

мсл. "Так вот, откуда все эти энтархи...оО"

Нет. Он читал Ницше. По-моему...Оо
*пошла проверять правильность написания*
Ага-сь, Ницше Х)). *выпадающее в яндексе "ницше цитаты" не вызывает сомнений Х)*

SetraDeGrave написал(а):

Ты уж определись, чего ты хочешь-побольше злодеев, или оставаться в своем мире Х))

О___о
*удивлена таким перспективам*
Я со злодеями жёстко борюсь вообще-то >___<
И с иными мирами, настойчиво лезущими в наш - тоже >____<
Так что... Я даже не выбираю второе - я пресекаю пресекаю его альтернативу О___о

SetraDeGrave написал(а):

*косится*вот придет Хранитель..... Х)))

*вызов* И что же мне сделает твой Хранитель!? XDD *поглаживает Медальку на груди*

SetraDeGrave написал(а):

Одного человека мало. Одного кого угодно мало....*вспоминает Антара*Хотя нет. Это уже зависит от самого существа.

*нахмурилась*
P.S. - Нер-Антар звучит как Нер'Зул О___о

0

204

Fisalia написал(а):

Я со злодеями жёстко борюсь вообще-то >___<

А сама-то ведьма Х)))

Fisalia написал(а):

мсл. "Так вот, откуда все эти энтархи...оО"

Энтархов я придумал сам. Полностью. Без всяких Перумовых)
А Неназываемый у Перумова Х)

Fisalia написал(а):

*вызов* И что же мне сделает твой Хранитель!? XDD *поглаживает Медальку на груди*

Ну вообще то это твой Хранитель хД

Fisalia написал(а):

P.S. - Нер-Антар звучит как Нер'Зул О___о

Это не только звучит. Это и есть... Правда, есть одна разница. Нер-Зул-во вселенной Варкрафт лишь душонка жалкого орка, порабощенная демонами, одержимая жаждой власти...
А МОЙ Нер-Антар это нечто гораздо, гораздо большее.

0

205

SetraDeGrave написал(а):

А сама-то ведьма Х)))

Дык я от конкурентов избавляюсь! XDDD
...И расчищаю дорогу одному единственному Х))

SetraDeGrave написал(а):

Энтархов я придумал сам. Полностью. Без всяких Перумовых)
А Неназываемый у Перумова Х)

И у нас...Оо С некоторых пор XDD

SetraDeGrave написал(а):

Ну вообще то это твой Хранитель хД

Это - Хранитель Порядка Х)) Птенчик - бойся её XDD
А ещё Мироздания и Живых...
А ещё - меня и моих нервов XDD
При всём при этом она есть главный генератор несуразностей XDD

SetraDeGrave написал(а):

Это не только звучит. Это и есть...

О Х)). Меня одни азеротцы окружают...Оо

Хрень Х)) Ака как мы разыскиваем преступников Х))

Урок начинающего Преступника

1. Смайлики нужно писать вот так – Xdd). Большая X, две маленькие dd и скобка ), что примечательно Xdd).
2. Цитаты в каждом третьем посте, помеченные копирайтом (с)
3. Отречься от магии и отточить военное ремесло поможет Warcraft.
4. Дети! Они такие маленькие, беззащитные и бесконечно милые…
5 и главное. Надо быть гадом, коих мало! (с)

SetraDeGrave написал(а):

Правда, есть одна разница. Нер-Зул-во вселенной Варкрафт лишь душонка жалкого орка, порабощенная демонами, одержимая жаждой власти...

Я подробностей не знаю XDD. Знаю только, что он главгад Оо Х))

0

206

Fisalia написал(а):

Я подробностей не знаю XDD. Знаю только, что он главгад Оо Х))

Он? Главгад?!*укатился под стол*Кто он-никто не знает, но уж точно известно то, что он определенно не главгад... Может быть, лучше, может быть, хуже...
*фантазия*короче, у Дегрейвовидного очередной Великий Замысел, на этот раз-по раскрытию того, кто же такой этот Нер-Антар.

0

207

SetraDeGrave
Как это никто не знает?? О____о
А-а-а... Я ж про Нер'Зула Х)). Он главгад Х)). Неглавгаду Пройдох бы служить не стал XDDD
И вообще - в Варкрафт играть не надо, надо играть в Варлордов...Оо Х)) *фанатко древней и малознаменитой игрищщи Х))*

0

208

Fisalia написал(а):

А-а-а... Я ж про Нер'Зула Х)). Он главгад Х)). Неглавгаду Пройдох бы служить не стал XDDD

А... Про Нер-Зула... Так бы и сказала Х)) Да, он-главгад.

Fisalia написал(а):

И вообще - в Варкрафт играть не надо, надо играть в Варлордов...Оо Х)) *фанатко древней и малознаменитой игрищщи Х))*

Варлорды...Варлорды...*вспоминает*лет 100 назад играл в эту вещь у дяди... С тех пор ищу, т.к. получше Вара будет *о* *тоже фанат*

P.S.А непосредственно сейчас играю только в Etherlords и Моунт))

0

209

SetraDeGrave написал(а):

Варлорды...Варлорды...*вспоминает*лет 100 назад играл в эту вещь у дяди... С тех пор ищу, т.к. получше Вара будет *о* *тоже фанат*

Ви-и!))
Как бы ужасно это не звучало, а это моя первая стратегия, вторая игра фентази, с которой и зарождался Мирмар Х))

SetraDeGrave написал(а):

А непосредственно сейчас играю только в Etherlords и Моунт))

А а новоиспечённые Демиурги?? Х))

А я в Меч и Магию Х)) вторая стратегия, третья фентази, няня Мирмара Х))

0

210

Fisalia написал(а):

Как бы ужасно это не звучало, а это моя первая стратегия, вторая игра фентази, с которой и зарождался Мирмар Х))

Хм... У меня тоже, наверное, первая стратегия) Хотя точно не помню, может и третьи Герои))

Fisalia написал(а):

А а новоиспечённые Демиурги?? Х))

Эйлин? Альфа-100 ф-Сталь? Мирабель? Коннар? Диаманда?))

Fisalia написал(а):

А я в Меч и Магию Х)) вторая стратегия, третья фентази, няня Мирмара Х))

Просто Might & Magic или Герои? Оо
...Хотя раз стратегия, то Герои)
З.Ы.У меня есть все части-от первой и до пятой... Хотя пятую придется поискать, но она-таки есть)))

0

211

SetraDeGrave написал(а):

Хм... У меня тоже, наверное, первая стратегия) Хотя точно не помню, может и третьи Герои))

Вот так Х)) Первую игру надо чтить и помнить, а он "точно не помню" XDD
Я даже не спрашиваю, помнишь ли ты свою первую ролевую игру Х))
А, не, помнишь... Готик Х))

SetraDeGrave написал(а):

Эйлин? Альфа-100 ф-Сталь? Мирабель? Коннар? Диаманда?))

Оо??
Я не играла Х)). Просто это ты нашумел уже на весь чат и аську XDD. Склероз, не? Х))

SetraDeGrave написал(а):

Просто Might & Magic или Герои? Оо
...Хотя раз стратегия, то Герои)

Там ж целая вселенная... У меня сейчас Герои 3, 5 и King's Bounty. Может, 4 появятся... И таки хочу в Мессию поиграть... Сахас >___>

SetraDeGrave написал(а):

З.Ы.У меня есть все части-от первой и до пятой... Хотя пятую придется поискать, но она-таки есть)))

Оо??
Так она есть или её надо поискать? Х))
Ты сегодня чего-то ахинею несёшь... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
Ты поиграй...) Она хорошая ^__^. Пятые Герои творили Мирмару Мироздание...))

0

212

Fisalia написал(а):

Вот так Х)) Первую игру надо чтить и помнить, а он "точно не помню" XDD

Дак мне ж тогда пять лет от силы было Х))

Fisalia написал(а):

Я даже не спрашиваю, помнишь ли ты свою первую ролевую игру Х))

Не, не Готика, а Демиурги вторые) Она больше не стратегия, а РПГ, хотя и от стратегии есть)
*А еще Герои уничтоженных империй... Эх, ностальгия...*

Fisalia написал(а):

Я не играла Х)). Просто это ты нашумел уже на весь чат и аську XDD. Склероз, не? Х))

Мне казалось, или уже все знают что у меня заместо памяти склероз? Xdd)

Fisalia написал(а):

Так она есть или её надо поискать? Х))

Она есть, и ее надо поискать Х))))

Fisalia написал(а):

Ты поиграй...) Она хорошая ^__^. Пятые Герои творили Мирмару Мироздание...))

Да знаю я, знаю) Но сначала доиграю в первых Демиургов, потом уж возьмусь и за ГУИ, и за пятых Героев))

0

213

SetraDeGrave написал(а):

Дак мне ж тогда пять лет от силы было Х))

И что? Х)) Это не оправдание Х))
Рель тоже в Героев играла в 5 лет...Оо А я только в 10 О___О

SetraDeGrave написал(а):

Не, не Готика, а Демиурги вторые) Она больше не стратегия, а РПГ, хотя и от стратегии есть)
*А еще Герои уничтоженных империй... Эх, ностальгия...*

Оо??

SetraDeGrave написал(а):

Мне казалось, или уже все знают что у меня заместо памяти склероз?

Ой, Мороз, Моро-о-оз!
Ой, Мороз, Моро-о-оз!
Ой, Мороз, Моро-о-оз...
Ой, склероз, склеро-о-оз...(с)

SetraDeGrave написал(а):

Xdd)

Нэ?? Оо

SetraDeGrave написал(а):

Она есть, и ее надо поискать Х))))

Накормите меня яблоками и забейте кнутами - не въезжаю Х)

SetraDeGrave написал(а):

Да знаю я, знаю) Но сначала доиграю в первых Демиургов, потом уж возьмусь и за ГУИ, и за пятых Героев))

Скорее доходи своих демиургов...Х)

0

214

Fisalia написал(а):

И что? Х)) Это не оправдание Х))

Ну я чесн не помню какая была первая-Варлорды или Герои... Хотя если судить по графике, то Герои. А может, и Варлорды..........*копается в склерозе*

Fisalia написал(а):

Накормите меня яблоками и забейте кнутами - не въезжаю Х)

Х))) Наконец-таки ты обрела Осознание

0

215

SetraDeGrave написал(а):

Хотя если судить по графике, то Герои. А может, и Варлорды..........*копается в склерозе*

Смотря какие варлорды... Мои любимые (и единственные XD) 3 вышли в 2004. А 4 вышли в 2003...О____о У меня от этого факта до сих пор невъезд Х)) А про остальных не знаем, не играли Х))
А Герои вышли ещё в прошлом столетии Х))

SetraDeGrave написал(а):

Х))) Наконец-таки ты обрела Осознание

Ну ка нефиг меня же копировать Х)).
И я его не "ноконец-таки обрела". Я его придумала Х)). И для слова "Осознание" тут уже своя мирмарская ассоциация Х)). Так что ты скажи "Другое Осознание" и объясни ка по-подробнее Х))

О___о
Ко мне приехал велосипед О___О Это было внезапно О______О

0

216

Fisalia написал(а):

Смотря какие варлорды... Мои любимые (и единственные XD) 3 вышли в 2004. А 4 вышли в 2003...О____о У меня от этого факта до сих пор невъезд Х)) А про остальных не знаем, не играли Х))

Мне почему то кажется, что я играл в 4... Т.к. графика там вроде бы не уступала Варкрафту... Хотя может это склероз меня переглюкивает Оо

Fisalia написал(а):

И я его не "ноконец-таки обрела". Я его придумала Х)). И для слова "Осознание" тут уже своя мирмарская ассоциация Х)). Так что ты скажи "Другое Осознание" и объясни ка по-подробнее Х))

Ну, тогда Осознание Де Грейв... А раз просишь объяснить, значит не обрела-или не до конца.
Ничего объяснить не могу, вообще ничем помочь не могу-только могу сказать что ты должна все понять САМА. Уж какими хочешь и можешь способами, но-Сама.

0

217

...Черный Дракон поправил выбившуюся неизвестно каким образом-из несуществующей прически-то!-прядь смоляного цвета волос, и досадливо поморщился от ветра. Ветер... Он нес воспоминания. Те, о которых Стоящий у Престола хотел бы не знать вообще. Особенно сейчас, когда тени прошлого, жаждущие мести, почти добились своей цели-вот она, рядом, даже клинка обнажать не надо-только покажи, только скажи-и месть свершиться!-эльфийка с длинными белоснежными волосами находилось рядом, держа в руках два своих клинка, столь родных для нее, и столь дорогих...
Что-то теплое и соленое скатилось по щеке властителя Де Грейв и капнуло на ледяную шерсть существа, наездником которого сейчас был Сетра.
"Кровь? После той схватки с Астаросом, вполне возможно..."-попытался отвлечься тот, кто упрямо просил называть себя Лордом.
Нет, это была не кровь. Это были слезы. Это были воспоминания об ушедшем навсегда друге... И духи мести и ярости вновь принялись за свою работу, тщетно надеясь разбить скалу спокойствия Темного.
"Нет. Месть ничего не принесет, и даже если мы расправимся с ней,... Белый Тигр любил ее. Не смотря ни на что, любил. И, к тому же, сейчас самое, насколько  это возможно, не подходящее время для вражды между нами. Мы сейчас должны быть сплоченнее, чем когда бы то ни было. Эта битва с Антаром..."
Ветер, поняв что ему не добиться своего, утих. Ветер, воздух-врожденный талант Джелу Ла Эйр, Белого Тигра, Ушедшего Навеки....

...*Предбоевое сканирование.*
*Показатели вооружения-норма.*
*Показатели брони-норма.*
*Блокатор чувств-норма.*
*Энергозапас-...*-Охотник запнулся, посмотрел на перевязь.
*Энергозапас-норма.*
*Наличие враждебных магических существ...*-до невозможности похожий на Черного Дракона человек, казалось бы, всматривался в туман. На самом деле он только прислушивался...
*...Враждебные магические существа отсутствуют.*
-Они пока не пришли.-коротко бросил хранитель заставы у Могилы Стража Кристалла.
Так же коротко кивнул удивительно похожий и на Дракона, и на Охотника парень-он выглядел моложе, только и всего...

...Эти люди были лишь каплей в море-вокруг них было множество воинов-Гвардия Де Грейв. Пехота, вооруженная совершенно различным-но сбалансированным между собой и соседями-оружием, конница, где в качестве ездовых животных были не только лошади, и, даже можно сказать, далеко не лошади:ледяные носороги, драконы, и прочие, прочие, прочие.....

0

218

А вот это вы зря Х) Ведете себя, как дети Х)
Они же просто посходили бы немного с ума, и убрались восвояси-а вы... Эх...

0

219

SetraDeGrave написал(а):

А вот это вы зря Х) Ведете себя, как дети Х)

Мы ведём себя, как злыдни Х))

SetraDeGrave написал(а):

Они же просто посходили бы немного с ума, и убрались восвояси-а вы... Эх...

Для тебя это "сходить сума", а для меня - наплевательско-издевательско-неуважительно-нехорошее отношение к... Да ко всему) Я ж говорила, что Урдетера обижать не дам ^___^. Мивиина - тем более не дам. Ибо нефиг.

Если тебя это успокоит, то я себя тоже заблокировала, а разблокировать не могу http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

220

Fisalia написал(а):

Мы ведём себя, как злыдни Х))

Как дети-злыдни Х))

Fisalia написал(а):

Для тебя это "сходить сума", а для меня - наплевательско-издевательско-неуважительно-нехорошее отношение к... Да ко всему) Я ж говорила, что Урдетера обижать не дам ^___^. Мивиина - тем более не дам. Ибо нефиг.

Ну, подыграли бы, были бы нормальные бои на самоварах, чаепитие, веселье... А потом и Школа еще хДД Кое-кто знает, что это за Школа, жаль, его тут нет Х))))

Fisalia написал(а):

Если тебя это успокоит, то я себя тоже заблокировала, а разблокировать не могу http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

Да я спокоен как Де Грейв Х)) А вот то, что себя заблокировала называется доигралась Х)))

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно