Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Таверна "Изба Флудильня"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Энтрель
И теперь из-за его вредности я буду мультипостить Х)))
Или наоборот, постараюсь писать чтобы не исправлять. Это и к лучшему, не правда ли?

0

242

SetraDeGrave
Лучше второе.
Иначе Куратор будет не просто вредным, а зверски вредным xd

0

243

Энтрель
Я как-то догадывался об этом варианте, и посему действительно лучше буду следовать второму Пути Х))
..И еще с одного Обрывка отряхнул я пепел Незнания...

Ответ на вопрос
"Мечтали ли вы когда-нибудь стать героем какого либо аниме ( или просто фильма )?
Кем бы вы хотели бы стать?"

Войти в Образ... Смешно-Актеру предоставили право выбора. Право выбора роли.
-Так не бывает!-отпирается всеми руками и ногами Актер. Он отпирается, потому что привык так:хочешь, а не получишь. А тут на тебе-выбирай!
В конце концов, Актер сдался. Подвох это или нет, он принял решение-Мечта взяла вверх над Рассудительностью.
Нет сценария, нет режиссера и подмостков-ничего нет, есть только Мечта...
Актер вошел в Образ.
...Высокий мужчина с гордо поднятой головой стоял в поле. Пустота. Вокруг-ничего. И лишь только бесстрастно холодный ветер, до невозможности похожий в этом на самого мужчину, безудержно развевал короткие волосы иссиня-черного цвета и плащ-длинный, такой же черный и с серебряной окантовкой. Красивый плащ, если подумать.
Рука непроизвольно легла на рукоятку меча. Такого родного клинка, не раз и не два певшего вместе с Ним песню Смерти, песню окончания Пути.
Меч, словно бы отзываясь, легко скользнул из черных же ножен, богато украшенных различными драгоценными камнями.
Поднес к лицу столь знакомое лезвие, осматривая внимательно, словно в первый раз. Бережно взял острие клинка во вторую руку-как младенца.
Длинное и узкое обоюдоострое лезвие, острие так же наточено. Хороший меч. Великолепный, бесподобный меч. Таким врагов что рубить, что колоть-одинаково удобно.
А из отражения клинка...
Столь знакомые, "рубленые" черты лица, бесстрастный взор, пронизывающий насквозь, бледная кожа, настолько бледная, что при плохом освещении можно было бы принять за статую. Никаких эмоций. Ничего.
И-глубокие провалы черных глаз, в которые опасно засматриваться надолго:утонешь, не вернешься, путник, не смотри!..
Меч легко скользнул обратно, в теплые объятья ножен; а мужчина сделал шаг. Другой. Никакого шума. Доспех-черный, такой же смоляно-черный, латный доспех-разбить который не представлялось возможным большинству противников мужчины. И многим противникам и сейчас не представляется возможным-этот доспех не издавал ни капли шума. Двигаться было легко, словно бы доспех был всего-навсего второй кожей.
Тихий шепот:
-Небо-для каждого...-и за спиной вместо плаща раскрываются два гигантских, иссиня-черных крыла.
Рядом улыбается девушка. Просто девушка.
-Я-Сетра Де Грейв, Стоящий у Престола Тьмы, по прозвищу Черный Дракон, приветствую тебя!-торжественно сказал мужчина.
Девушка поморщилась:
-Не надо этого пафоса... Не люблю пафос. Я же, в конце концов, не по твою душу, а просто так-поприветствовать...-и исчезла.
Мужчина со странным именем Сетра вновь остался один.....

0

244

Тоже, что ли, начать отрывками кидаться???
Неее. Не дождётесь, товарищи.

0

245

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Неее. Не дождётесь, товарищи.

Жаль, жаль. Что ж, придется мне одному Обрывки отыскивать и отряхивать Х))

0

246

SetraDeGrave написал(а):

Что ж, придется мне одному Обрывки отыскивать и отряхивать Х))

Хотя можно... Наверное, самое первое мной написанное и так и не оконченное. Тут будет самый первый вариант, если покопаться, можно потом найти переделку... Это сначала задумывалось как книга(ага, кто лет эдак в 11 не мечтал писать книгу?)
Однако книга вышла бы плохая. А вот миниатюра - ничего так, с пивом попрёт.

Итак, охота началась! Что там внизу? Голубь... Нет, слишком мало для меня! Это новичкам. Лежит какой-то алкаш под деревом. Фууу, какая гадость! Лично для меня кровь алкоголика по вкусу напоминает ослиную мочу. Хотя второе я не пробовал, но отвращение вызывает где-то такое же. Лучше уж сразу яду какого-нибудь быстродействующего. Девушка, лет восемнадцати, которая идёт по переулку, видно где-то задержавшись и теперь оглядываясь по сторонам в страхе ходить так поздно по ночам. Нет, это слишком подло, да и жалко девчонку, молодая ещё. Парень с ножом, ждущий эту девушку за углом, судя по его запаху, для того, что бы изнасиловать.  Хотя волнения при этом не испытывает. Видно уже не в первой. Носит же таких земля! Вот и жертва нашлась… Правда, по городу поползут слухи о новоявленном супергерое, но мне плевать. Придётся быть героем.  Зараза! Он уже выскочил на девушку. Ну а дальше всё как в замедленной съёмке. Вот девчонка делает круглые глаза. Парень кидается с ножом. Я тихой тенью падаю вниз. Прижимаю парня крыльями к земле. Изменяю себе лицо. Просто так, ведь супер герою положено быть скрытным. Вдруг ещё на улице начнут узнавать. А девчонка сделала глаза ещё круглее. Надо её чем-то подбодрить и доказать что я ей не опасен.
-Ну, это, убегай что ли, всё спасена, вроде бы как, только больше не броди одна по ночам, лады?- сказал я, заикаясь. Никогда не умел разговаривать с девушками.
Но девчонка и не думала убегать, а наоборот, решила продолжить беседу:
-Как называть Вас, ээээ… спаситель?
-Супер Мэн, Бэтман, человек-паук, да как угодно, только беги уже давай!
-А меня Диана! - крикнула она уже на бегу, - Может, ещё увидимся!
Странный ответ для человека, который разговаривает со страшно-клыкато-зубастым существом. Причём говорила она весьма кокетливо.
«Упаси Бог» - подумал я и принялся за еду…
Кровь была не очень вкусной...

0

247

Хотя можно... Наверное, самое первое мной написанное и так и не оконченное. Тут будет самый первый вариант, если покопаться, можно потом найти переделку... Это сначала задумывалось как книга(ага, кто лет эдак в 11 не мечтал писать книгу?)

Мои Обрывки это не есть рассказы) Они просто как небольшие дополнительные материалы, мини-фанфики и что-то в этом же духе.
То есть, к существующим на данный момент событиям они либо не имеют отношения(Тот, кем Я хочу стать или Войти в Образ), либо должны быть вообще засекречены, ибо имеют намеки на мои будущие планы относительно проекта(Черное и Белое)

0

248

SetraDeGrave написал(а):

Тот, кем Я хочу стать или Войти в Образ

То есть нечто, непостредственно связанное с ролевыми?
Гм... Есть и из этой серии:

Так вот, значит, иду я , иду, никого не трогаю. Тут бац! Вспышка. Сначала я подумал, что меня убило молнией и я в раю. Потом понял, что я всего лишь на острове в центре Солнечного озера. Как я здесь оказался?  Почему я здесь оказался? Почему здесь? Кто я? В чём смысл жизни? Где сестра Джиерды? Что появилось раньше - курица или яйцо? Ладно, признаю, занесло. Бывает. И, причём, не всегда проходит. Для начала осмотрел остров. Ни одной лодки. А плавать я не умею. Вернее умею, но плохо. То есть до середины пути я доплыву. А вот дальше придётся притворяться рыбкой. В смысле, жить в воде. Остаток жизни. Попробовать связать плот? Чем, расплести одежду на нитки, потом два года рубить деревья кинжалом, что бы потом это чудо техники потонуло?  Ого! Вот это да! Плывут меня спасать. И как весело плывут! Вы хоть раз видели волка, плывущего по реке и тянущего за собой лодку на верёвке. Причём рядом летит ворон, громко командует и при этом жутко матерится? Вот-вот. И откуда он знает такие слова? Клянусь, я этому его не учил! Та-ак, а это следует записать. И это! И пока там ворон показывал всё разнообразие эльфийского языка, я расслабился. Я спасён!
Следующим ингредиентом моего зелья является мак с пустоши раскаянья. Мне нужен самый большой цветок. Придётся идти к пропасти. Но сначала надо пройти всю пустошь. Сначала пришла глухая тоска. Потом она стала непередаваемой. Начали возникать мысли о несовершенстве мира, тщетности моего жалкого существовани, бессмысленности жизни в целом. Дальше стало ещё хуже. Захотелось бросить пить. В голове начали крутиться фразы : "Мы все подохнем" и "Мы все в аду окажемся". Понял, что всё кончится плохо. Что я нигде не вижу для себя перспективы, кроме того, как здохнуть. Начал винить себя за все грехи, даже за украденную в детстве карамельку. Решил покончить с собой. СТОП! Чего это я! Включи силу воли, ты, придурок! Я? Да, да, ты! Есть ведь альтернативный вариант развития событий!  Раскис из-за какой то карамельки. Ну подумаешь, ещё гора трупов! Всего -то... Окончательно взяв себя в руки и окемавшись от наркотического бреда, я двинулся дальше. Звери вели себя как ни в чём не бывало, на них ничего не действовало.

Как видишь, шефангой я являюсь только тут, да и просто кем - то сильнее Дримландского оркмана, тоже. Хотя... По поводу оркмана - не факт, оркманы на многое способны, если тетрадь Всетворца посодействует...

0

249

То есть нечто, непостредственно связанное с ролевыми?

Почти. То, что по-быстрому накатала моя фантазия в ответ на вопрос "Мечтали ли вы когда-нибудь стать героем какого либо аниме ( или просто фильма )?
Кем бы вы хотели бы стать?"
*пожал плечами*А вот рассказ как-то не идет. Совсем не идет...

0

250

SetraDeGrave написал(а):

А вот рассказ как-то не идет. Совсем не идет...

Ну... Как оконченную вещь тоже рассматривать можно. Однако как начало чего - то большого... Оно часто так бывает, напишешь что - то, и долго не знаешь куда это всунуть. Пехов тот вообще находит возможность рассказы втюхивать внутрь книг, косвенно, и потом события рассказа так или иначе влияют на развитие книги. Про книжку "Страж" я вообще молчу...

0

251

Whitecrow-Daera de Roader
Да нет... Я насчет "рассказ не идет", имею ввиду то что он как-то не пишется, не хочет писаться, вредина этакая. Как на третьей главе застрял, так и сижу.

0

252

SetraDeGrave написал(а):

Как на третьей главе застрял, так и сижу.

Ну... Значит, следует немного прогнать события вперёд, описывать будущее, а к тяжёлому моменту вернуться потом.

0

253

Читает тему: Операция "Синяя Птица"

Неувядающий Колосс,
Всепроникающий Учитель.
Не существует в мире ось -
Возможность Хаос ограничить!

И поэтому задуман тайный план - позвать вместо У прекрасную Нирру

Не выйдет у вас ни фига, Нирре мы присягнул ещё давно, только звалась она тогда Тарсе. И Светлому Владыке тоже присягнул. Одно слово - Хаос.

0

254

*вышла из сумрака... тьфу, начиталась >___<*
О, кстати)) Вовремя я про него вспомнила...)

Я дочитала часть вторую книги первой. Где оказывается, что это всё - таки игры Света, без вмешательства Тьмы.
Так вот, голубчик, то есть, ворончик...Х))
Не видать тебе Урде. Я ж тебе сказала уже в Развязке - называй как хош, а это будет Нирра. По-любому Нирра.

Читает тему: Операция "Синяя Птица"

Ну да, ну да...) Было дело...) Но это секретно...)) Хотя...) Тебе...))
Птенчик, вот поживём ещё так, и будет у нас уже три Аватары XDD

А я тебя на Арионе раскопала http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

255

Не выйдет у вас ни фига, Нирре мы присягнул ещё давно, только звалась она тогда Тарсе. И Светлому Владыке тоже присягнул. Одно слово - Хаос.

И нефиг Нирру со своими равнять >___<

Fisalia написал(а):

Ибо нефиг

0

256

*Антар явно хочет что-то пробурчать, но, благо, кляп этому препятствует*
*Кипер со вздохом смотрит на него*Эх... Ну я же не виноват, что так получается!
*Антар только пожал плечами*
*Кипер**кивнул*Ну вот видишь-сам со мной соглашаешься...

0

257

Так. Навела бардак ака переместила сообщения в Развязку Х))

А тут буду флудить Х))

Птенчик, Птенчик... Вот была я тут на зелёных эльфах (о, вот да, так теперь я их и буду называть - из-за дизайна  :D . А то есть ещё жёлтые эльфы, оранжевые...XDD). Почитала, чего там пишут... Гу Х((. Там ты у нас не материшься и Урадство в мир принести не желаешь, выкладываешь замечательные философские рассуждения стихи и все детки там тебя любят -____-. А тут что????! Х((( Я требую сюда тех стихов обижусь, если ты будешь дальше от нас такую прелесть прятать Х)). Вот она мне честно нравится больше того, что ты своей личной страничке выкладываешь >___<

вселенная противоположностей

:rolleyes:

выражается благодарность александру александровичу за как минимум за  две хорошие мысли, а так же некой илайе (она же змея, она же фелиция и просто алиса) за хорошее название для рассказа.

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Ну вот, и я как всегдаХ)) Выложи тоже к нам сюда, а? ^___^
Фелиция?? О____о Fisalia!

А тамошняя серафимская авка мне что-то смутно напоминает.....Х))

0

258

...Однако ж, мне надоедает быть злой! О____о
*наровит поменять опять статус, аву, подпись, "мечту"......*
Ну надо ж что бы это Азура увидела Х)). А потом... *ну а-а-ава-а-а-а! >__< Новая, красивая....*

*поменяла некоторым статус Х)))*

0

259

Fisalia написал(а):

*поменяла некоторым статус Х)))*

*фантазия**показала большой палец*Молодец, так и надо Х))))

0

260

Любимец маленьких детей

В язке шефанго "дети" "Смысл жизни" "Путь(судьба)" обозначаются одним и тем же словом. И нет ничего более важного, чем дети.

*показываю большой палец тоже*

Fisalia написал(а):

Там ты у нас не материшься

White Crow написал(а):

Когда ж мы уже усвоим урок
Чумные амбары закрыв на замок?
Капля за каплей, кровью - взахлёб,
Пуля ведь дyра, а штык - долбoёб!

White Crow написал(а):

Ви - хи - хи, да манал я вашу цензуру ваще)))

Мери написал(а):

White Crow ты так любишь матерится!

Fisalia написал(а):

и Урадство в мир принести не желаешь

Там нет Урадства, там я разношу и взрываю палатки, спаиваю воинов...

White Crow написал(а):

Глядя на стрёмные глаза Чары, я одел круглые очки с красными стёклами, а - ля Алукарт... (Офф: Ответ на видео: http://www.youtube.com/watch?v=C3GWMxUFsiM)
Бутылка водки? Да за кого ты меня принимаешь?!! Чтоб я пил эту дрянь вместо того, чтоб просто повеселиться? Тем более, всего одной бутылки... Да мне только понюхать - то и хватит! В смысле, ну её, эту водку.
Ага, к тому же у меня ещё бутыль абсента заначена...
И твоя разведка - мелкие сошки, я их в одиночку всех переложу, при должном желании... Глянь на свои главные ворота...
Ага, главное откопать ту кулинарную книгу, которую я по неосторожности стырил у какой - то ведьмы...
А что "или"? Ладно, сейчас всё починю...Я начал чертить на земле рисунок... По окончанию последнего витка таааак бабахнуло! На месте палатки открылась потрясная воронка, неплохим радиусом... Краем зацепило даже соседнюю палатку, чудом всё же удержавшуюся. Да, палатку - то сделать легко... А вот закопать километровую глубокую воронку - это уже хуже, хотя маг Земли сделал бы это намного быстрее, и почти не напрягаясь. Но... Хоть я и в клане, магия Земли у меня лишь в отношении Дороги, не более того.
Упс... Наверное, я повернул восьмую линию не на тот градус... Всегда путался с этой проклятой магией, особенно с начертательной... Эх, горе - то какое... Наверное, нужно было лучше учиться. Всё, я в депрессии.Я всё же взял бутылку водки, отхлебнул из горла пол - бутыли и тут же отдал обратно.

Fisalia написал(а):

философские рассуждения

Особенно вот это, ага:

White Crow написал(а):

Выпью чая с мышьяком,
Вышибу себе мозги,
Сердце проколю ножом,
Чтоб не сдохнуть от тоски!

С детства не любил петь песен,
Не любил писать стихи,
Чтобы стало интересней,
Вышибу себе мозги!

Fisalia написал(а):

Я требую сюда тех стихов

Как минимум, чтобы чего - то требовать, нужно иметь всё тот же статус "несс г-херсе арро", который есть у Маэлы. Поверь, это многое объясняет.

Fisalia написал(а):

все детки там тебя любят -____-

Да детки меня там не за то, что я матерюсь или не матерюсь, и не за то, что я их лагеря разношу к чертям, любят. Они понимают, что я - как стихийное бедствие, и просто мне верят. Хочешь, я админство себе там попрошу? И дадут. Не задавая лишних вопросов. И с "детками" я могу обсудить... Например, "Фауста". Или тонкости переведения многострадальной "Катюши" на иврит :D

Отредактировано Whitecrow-Daera de Roader (2010-08-12 10:08:18)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно