Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Таверна "Изба Флудильня"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

*показываю большой палец тоже*

Ну во-о-от ^____^

Когда ж мы уже усвоим урок
Чумные амбары закрыв на замок?
Капля за каплей, кровью - взахлёб,
Пуля ведь дyра, а штык - долбoёб!

Вот это единственное нехорошее словечко, да и то, я его слышу так часто, что оно мне уже не матерное Оо Х)

Там нет Урадства, там я разношу и взрываю палатки, спаиваю воинов...

...Ну это не урадство, это так, игрушечки...XDDD
Там же всех воскресить, вылечить, починить можно Х)). И в героях тоже...) А с Урадством - нельзя Х(

Выпью чая с мышьяком,
Вышибу себе мозги,
Сердце проколю ножом,
Чтоб не сдохнуть от тоски!

С детства не любил петь песен,
Не любил писать стихи,
Чтобы стало интересней,
Вышибу себе мозги!

>____<

Я вот за это уже б Аватару дала Х))

бойся обжечься о сказку...
не строй иллюзорных идей.
есть ведь не зло, есть ведь ласка
даже среди людей...

бойся разбиться о правду,
ведь она не бывает святой...
пусть загудят литавром,
мысли живущих мечтой...

бойся поверить словам,
стихам ещё больше не верь...
ведь среди них, где - то там
давно притаился зверь.

музыке... можно поверить.
она не умеет лгать,
и эту боль не измерить
её можно только познать.

...Ибо скрытые сути мирмарские...Х))

Как минимум, чтобы чего - то требовать, нужно иметь всё тот же статус "несс г-херсе арро", который есть у Маэлы. Поверь, это многое объясняет.

*зачеркнула "требую" Х)*

Да детки меня там не за то, что я матерюсь или не матерюсь, и не за то, что я их лагеря разношу к чертям, любят. Они понимают, что я - как стихийное бедствие, и просто мне верят.

А мы тоже тебя не за то, что ты материшься не любим Х)). Мы возмущаемся против того, что ты - стихийное бедствие >____<. Ибо нефиг >______<. Стикс ломал, теперь ты ломаешь >______________<. Как мне на это реагировать? Хвалить, что ли? Нет, я буду ногами топать >_____<. Слишком большую цель себе выбрало стихийное бедствие Х)). Не дотянется ^___^.

И с "детками" я могу обсудить...

мсл "Почему в кавычках? Х))"
мсл два "Типа не детки? Х))"
мсл три "Типа взрослые? Оо"
мсл четыре "Гу-у-у, стиксятина >____<"

Например, "Фауста". Или тонкости переведения многострадальной "Катюши" на иврит :D

Х))
Мда, а мы ни иврита, ни зароллаша не знаем...>___< Вот мит перз Х))

0

262

Fisalia написал(а):

Стикс ломал, теперь ты ломаешь

Да я вроде не поломал ничего пока...

Fisalia написал(а):

мсл "Почему в кавычках? Х))"

Потому что для роддера биовозраст - это последнее, что можно брать в расчёт.

Fisalia написал(а):

мит перз Х))

Э-э-э... Во-первых, следи за интонацией, ты только что произнесла "вот двойное лицо" Во - вторых, В ругательствах используется "штезаль", вообще - то. Хотя в данной ситуации будет ближе "Зеш". А то непонятно, кого ты пытаешься заставить заткнуться и кому собираешься в противном случае бить лицо...

0

263

Fisalia написал(а):

Вот это единственное нехорошее словечко, да и то, я его слышу так часто, что оно мне уже не матерное

White Crow написал(а):

У меня было тяжёлое детство - деревянные игрушки, прибитые к полу, чугунная соска, и коляска без дна, кем - то заботлива привязанная к лошадиному хвосту. Наверное, уже тогда я успел всех заебать.

White Crow написал(а):

По пути устроил всем пиздец, кровавую диктатуру, превращая противников в пух, прах и удобрения.

Продолжить?

0

264

Да я вроде не поломал ничего пока...

Как? Поломал ^____^. Много чего Х)). И какая разница - сейчас или через пару постов Х)). Ты ж бетонная стена, об тебя сколько не бейся, ты всё "Урдетер" Х)).
Хотя, вроде уже решили - пиши чё хочешь, это всё равно Нирра будет Х))

Потому что для роддера биовозраст - это последнее, что можно брать в расчёт.

мсл "Стиксятина >_____<"

Э-э-э... Во-первых, следи за интонацией, ты только что произнесла "вот двойное лицо" Во - вторых, В ругательствах используется "штезаль", вообще - то. Хотя в данной ситуации будет ближе "Зеш".

Хоть бы словарик какой был...Оо Яндекс на "несс г-херсе арро" вообще не реагирует никак, на "зароллаш" - вопросы на форумах "А когда будет словарик?", на "мит перз"... А на "мит перз" выкидывает на твоё "новое матное слово" XDD

А то непонятно, кого ты пытаешься заставить заткнуться и кому собираешься в противном случае бить лицо...

Йа? Оо Заткнуться? О___о Бить?? О_______О

Продолжить?

Я имела ввиду в стихах XDD

0

265

Fisalia написал(а):

А на "мит перз" выкидывает на твоё "новое матное слово" XDD

Так чем не подходит? Понимаешь, зароллаш - это язык "вещь в себе", там одно и то же слово и выражение будет иметь огромное количество значений.
Например, если ты напишешь: "мит перз)" - это одно. "М-митттт Перзззз" - это другое.
"Мит Перз!" - третье.

Fisalia написал(а):

Йа? Оо Заткнуться? О___о Бить?? О_______О

Причём не просто заткнуться, а в ответ на чьё - то оскорбление ты такое говоришь %)

Fisalia написал(а):

Я имела ввиду в стихах XDD

Это я ещё "Крик Тепла и Ласки" не выкладывал... Вот за такое ты бы меня точно убила...

0

266

Так чем не подходит? Понимаешь, зароллаш - это язык "вещь в себе", там одно и то же слово и выражение будет иметь огромное количество значений.

И хде учебник?? О__о

Например, если ты напишешь: "мит перз)" - это одно. "М-митттт Перзззз" - это другое.
"Мит Перз!" - третье.

Ээ... Мит перз ^_______^ *с интонацией крайней доброжелательности*
И что я щас сказала? XDD

Причём не просто заткнуться, а в ответ на чьё - то оскорбление ты такое говоришь %)

Эм...Х)
мсл "Чего-то я слишком часто так делаю Оо"

Это я ещё "Крик Тепла и Ласки" не выкладывал...

И не надо XD

Вот за такое ты бы меня точно убила...

Я? Х)) Убить?? Х))) Та я не умею Х)) Я пацифистко Х))))

0

267

Fisalia написал(а):

И не надо XD

Допросишься - вылоду весь сборник.

Fisalia написал(а):

Ээ... Мит перз ^_______^ *с интонацией крайней доброжелательности*

В зависимости от ситуации:) Тем более в большинстве случаев я вряд ли смогу сказать это всё в рамках цензуры:)

Fisalia написал(а):

Я? Х)) Убить?? Х))) Та я не умею Х)) Я пацифистко Х))))

Ну, как минимум будешь пытать.

0

268

В зависимости от ситуации:) Тем более в большинстве случаев я вряд ли смогу сказать это всё в рамках цензуры:)

Х))

Ну, как минимум будешь пытать.

Да что ты про меня такое думаешь! XDD Я ж маленькое безобидное существо! XDD

0

269

Fisalia написал(а):

И хде учебник?? О__о

Офигеть... Одна личность вот тоже у меня словарик просила, вернее, ссылочку ей дать. И чем всё закончилось...

Fisalia написал(а):

Да что ты про меня такое думаешь! XDD Я ж маленькое безобидное существо! XDD

Напросилась...

Вступление|Безобидное вступление

Мы кричим, но наш крик
Вряд ли кто - то услышит,
Будто шепот иль хрип,
Мы всего - лишь мыши...

В попытках сломать
Стену фанатизма...
Всем наплевать.
С особым цинизмом.

Сквозь терновый венец,
И смесь крика и боли,
Мы уйдём, наконец...
Мы вернёмся на волю.

0

270

Офигеть...

Та ладно? XDD

Одна личность вот тоже у меня словарик просила, вернее, ссылочку ей дать. И чем всё закончилось...

Чем? ^___^

Напросилась...

О__о?
*несмело так открывает спойлер*
М-м-м-м...Оо
*мсл. "Ничё, со Стиксом хуже было...Оо Х)"*

0

271

Fisalia написал(а):

Чем? ^___^

Всеобщеразвёрнутой революционной деятельностью ролевого масштаба, выполненной группировкой "В.Б.С." в составе меня, вампика, Мары и господина кронпринца.

Fisalia написал(а):

*несмело так открывает спойлер*

Такое вот светлое продолжнение "Крик Надежды"|Крик Надежды

Что не сделаем мы, донесут наши дети,
Надежда на них лишь одних.
Они - то почувствуют вкус победы,
И сложат торжественный стих.

А те, кто погиб - не будут забыты,
Мы детям расскажем о них.
И вновь будут пальцы о струны избиты,
Но звук - то ещё не затих!

В глазах засияют тысячи звёзд,
И сонмы огромных костров.
И внуки уж детям скажут всерьёз:
"Спасибо за счастье слов!"

0

272

Напросилась...

На третьей-четвертой строчке ритм чуть сбивается, а так-великолепно
В крике надежды ритм как-то не поймал, но заметил такую же сбивку в той же третьей-четвертой строке О.о

0

273

SetraDeGrave написал(а):

На третьей-четвертой строчке ритм чуть сбивается

Да задрали вы все!!! Ритм у меня везде сбивается, ё-моё, слог у меня такой, не-литературный. Вслух это всё читать надо...
Эх... Тестики-тестики...

.†. А перед тобой - женщина в тёмно-серой рясе и с печальной улыбкой. "Я наблюдала за тобой, и вот что тебе скажу... Мне было интересно наблюдать за твоими решениями,и, хотя я не всегда была с тобой согласна, я оставляю тебе Силу. Думаю, тебя прозовут Строгим Судьёй. Но помни - иногда следует быть снисходительнее, ибо люди настолько несовершенные существа, что у каждого можно найти то, за что их можно покарать."

0

274

Бр-р-р-р-р... Читаю дневник ещё одного собрата, де Лоа... Ох, как же мне всё знакомо... ССыль, сори, не дам, и так уже...

4. Мои персонажи никогда не подлежат пересмотру после того, как я начал ими играть. И практически никогда не подлежат пересмотру их поступки в игре. Причина этого то, что, сформировавшись, персонаж перестает быть мне подконтролен, для него остается только единственная возможная форма, которая была ему придана, и для него остается единственно возможный образ мыслей и действий, которому он и следует.

Я обожаю слова, я обожаю играть словами, и я умею ими играть, но, также, я испытываю к словам огромное почтение и восхищенный трепет. Это значит, что самый лучший способ с первого раза понять, что я говорю – это прислушаться к моим словам.

Вопрос мастера: почему практически все твои персонажи имеют серьезные проблемы с головой, или просто думают не как нормальные люди?
Мой ответ: потому, что я – шефанго. А шефанго – это не генетика, а состояние Духа и образ Мысли. Иными словами, мои персонажи думают и принимают решения не основываясь на человеческой системе мышления.

0

275

Всеобщеразвёрнутой революционной деятельностью ролевого масштаба, выполненной группировкой "В.Б.С." в составе меня, вампика, Мары и господина кронпринца.

Это очень страшно? Х)))
Так придёт к нам глубокоуважаемая госпожа Мара? Х))
Раз уж пошли такие методы, ещё надо сюда созвать Акиме, Луносвет, Лаари.....Х)

*открывает спойлер*
Я щас скажу наитупейше-банальнейшую вещь, но... Красиво Х)
*ага, мы нынче в хорошем расположении духа среднестатистического шефанго, которому всё красиво Х)))*

SetraDeGrave написал(а):

На третьей-четвертой строчке ритм чуть сбивается, а так-великолепно
В крике надежды ритм как-то не поймал, но заметил такую же сбивку в той же третьей-четвертой строке О.о

От тебя забыли спросить...XDD Зануда мелкий Х))

О-о-о-о... Х) У меня наступила умиротворённость  :rolleyes: . Щас тоже пойду писать...^______^

0

276

де Лоа

Ну вы со своим французским...Х)) де Лоа, де Роудер, де Грейв...Х))

4. Мои персонажи никогда не подлежат пересмотру после того, как я начал ими играть. И практически никогда не подлежат пересмотру их поступки в игре. Причина этого то, что, сформировавшись, персонаж перестает быть мне подконтролен, для него остается только единственная возможная форма, которая была ему придана, и для него остается единственно возможный образ мыслей и действий, которому он и следует.

М-м-м...)
Мы - так наоборот Х))
Та мы ж и не играем, мы живём...Х))
Скоро конец света - Фиса пишет пост Оо XDD

Я обожаю слова, я обожаю играть словами, и я умею ими играть, но, также, я испытываю к словам огромное почтение и восхищенный трепет. Это значит, что самый лучший способ с первого раза понять, что я говорю – это прислушаться к моим словам.

Вы слышите того, кто рядом. Наверное, это и есть абсолютный слух.
Не знаю, чего вспомнилось...Х))

Вопрос мастера: почему практически все твои персонажи имеют серьезные проблемы с головой, или просто думают не как нормальные люди?
Мой ответ: потому, что я – шефанго. А шефанго – это не генетика, а состояние Духа и образ Мысли. Иными словами, мои персонажи думают и принимают решения не основываясь на человеческой системе мышления.

Ну-ну Х)) Это как "Эмо - эмоциональный", нэ? Х))

0

277

Fisalia написал(а):

От тебя забыли спросить...XDD Зануда мелкий Х))

Ну-ну Х))
Я ж не ругаюсь, я даже скажу что даже после Олдей неплохо, неплохо Х))))

Fisalia написал(а):

де Грейв...Х))

Ну-ну, вот без этого. Во-первых, Де Грейв-все с большой буквы, во-вторых, ни на каких французских я не основывался.

0

278

SetraDeGrave написал(а):

Ну-ну Х))
Я ж не ругаюсь, я даже скажу что даже после Олдей неплохо, неплохо Х))))

О-о-о Х)) Даже после Олдей Х))
Вы на меня нагнали музу Оо Х)). Пойду Кианим писать...

SetraDeGrave написал(а):

Ну-ну, вот без этого. Во-первых, Де Грейв-все с большой буквы, во-вторых, ни на каких французских я не основывался.

Да никто ни на чём не основывается, все интуитивно и просто потому, что нравится Х)). Это только потом выясняется, что Fisalia - регион в Греции, Стикс - река в Греции, Церера - богиня, тоже рядом с Грецией рядышком стояла XDD. При всём при том, что у меня прадедушка грек Х))

А как ни крути - частичка "де" перед именем - это что-то французское...

0

279

Fisalia написал(а):

де Грейв.

Ну... Может, у нас Де Грэйв тоже шефанго?
А вот эльфийский кронпринц у нас имеет частичку "фон"))) А это уже немецкое) )

Fisalia написал(а):

Это как "Эмо - эмоциональный", нэ? Х))

Не понял, при чём тут это...

Fisalia написал(а):

Та мы ж и не играем, мы живём...Х))

Вот именно поэтому. Все мои персонажи именно ЖИВУТ, и жизнь свою, поступки назад не отматывают.

Fisalia написал(а):

А как ни крути - частичка "де" перед именем - это что-то французское...

Шефанго вообще очень многое заимствовали, ведь когда явились они в мир, они как жить просто не знали. Знаешь, сколько времени у них ушло, прежде чем принять другие расы не просто как источник убийств? О... Так родился второй Закон... «Если не знаешь, за что убить стоящего перед тобой — не убивай».
Люди же почему-то любят сочинять много-много слов и тоже называть их «законы». И очень обижаются, когда пытаешься им объяснить, что чаще всего смысла в написанном ими не больше, чем в узорах на черепашьем панцире. Особенно, учитывая то, сколько они, люди живут.
Причем объяснить им пытается одна, единственная шефанго, а обижаются почему-то на всех вместе взятых. Чуть ли не кидаться начинают. Как на тигра. На того, впрочем, не очень-то кинешься — и зубы, и когти, и четыреста фунтов превосходнейшей реакции.
У нас конечно тоже этого хватает — и клыков, и когтей, и реакции — так не будешь же все время на боевом взводе разгуливать. Хочется, знаете ли, и просто в саду посидеть, среди умных, хм... людей. Поговорить о чем-нибудь далеком от войны...
Еще люди просто влюблены в игрушки под названием «предсказания», «предвидения», «пророчества».
И ведь сколько не пытались их вразумить, что выдумали себе игру, так и играйте в нее сами — все без толку. Тянут в свои «пророчества» что угодно и кого угодно, без разбора. А если пытаешься им объяснить (очень вежливо, заметьте, объяснить), что любой шефанго сам себе и пророчество, и Судьба, и еще многое чего, опять-таки обижаются. Вот и приходится иногда участвовать в этих... играх.
Когда же все происходит в точности по пророчеству (мамочка моя, сколько же для этого сил надо бывает потратить), а мир приходится, можно сказать, по кусочкам собирать и склеивать, все равно недовольны. Осторожнее надо было. Аккуратнее. Более продуманно.
И виноваты в случившемся конечно же шефанго.
Хотя ведь сбываются пророчества... Наверное, потому, что в них иногда могут поверить сами шефанго. Из вредности. Вот ты Фиса, всё кричишь, что я хочу принести в мир Урадство? А я возьму да и поверю. А вот в то, что это будет Нирра - уже будет вериться вряд ли...
Хотя щефанго - это отдельный случай, воистину.
"Если в мире нет красоты — зачем он существует?" - Сказанное выпускником Сорбонны или Оксфорда, это было бы обычной философической фразой. То же самое, сказанное шефанго, можно считать рабочей информацией. К исполнению. Тем более, что та же сущность, благодаря которой появились шефанго, позаботилась и том, чтобы эти слова имели возможность не остаться просто словами.

0

280

Fisalia написал(а):

Церера - богиня, тоже рядом с Грецией

Римская богиня, если память не изменяет.

Ну... Может, у нас Де Грэйв тоже шефанго?

Де Грейв*
Смотря что иметь ввиду под шефанго вообще. Образ жизни? Раса? Да и какой образ жизни?

А вот эльфийский кронпринц у нас имеет частичку "фон"))) А это уже немецкое) )

Один из родов Мастеров кстати Фон Эйтер, еще один Ла Эйр)))

что любой шефанго сам себе и пророчество, и Судьба, и еще многое чего,

А вот в этом Де Грейв, да и остальные его сородичи вряд ли шефанго. Они еще как верят в Судьбу... Хотя вера эта довольно странно выражается))
В целом, она убеждает всех верующих спокойно относится ко всему, что происходит, и, одновременно с этим-стараться изо всех сил выполнить задачу в лучшем виде, так как все-в том числе и эта самая задача, предначертаны Судьбой, следовательно, не стоит ее разочаровывать, но если что-то пошло не так... В общем, несколько запутанная вещь, этот Культ Судьбы

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно