Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Таверна "Изба Флудильня"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

SetraDeGrave написал(а):

Они еще как верят в Судьбу... Хотя вера эта довольно странно выражается))

У шефанго не Судьба, у них - Путь. Очень похоже, но разница есть, и довольно большая. То есть судьба - что-то предрешённое, и Путь тоже. Но по Пути можно пройти по разному... И за поворот заглянуть невозможно. Скажем так, у шефанго даже есть предсказатели, хоть это и редкость... Однако эти скорее не предсказывают судбьбу, а подсознательно прокладывают Путь, или изменяют. То есть они создают судьбу... Хотя шефанго с оссамэш предсказателя - редкость преогромнейшая, куда большая, чем даже шефангская шизофрения(когда ипостаси считают себя разными личностями и за тело идёт постоянная борьба) или керват(особый случай берсеркеризма).
Потому одним из лучших пожеланий является "Пусть твой Путь будет прям", а самым страшным проклятием - "Пусть Путь твой свернётся в кольцо".
Все шефанго делают не то, что можно, нельзя или вообще невозможно, они делают то, что дОлжно. И если кто - то скажет, что судьбой предсказано иначе - это мало кого будет волновать.

0

282

Whitecrow-Daera de Roader
SetraDeGrave
Я тут опять лишняя XDD
*скрылась в тени*

0

283

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Все шефанго делают не то, что можно, нельзя или вообще невозможно, они делают то, что дОлжно. И если кто - то скажет, что судьбой предсказано иначе - это мало кого будет волновать.

Хм... Де Грейв и ко делают то, что считают нужным делать, но безделие среди них не бытует-считается, что такое никоим образом в планах Судьбы быть не может, и такие дела у них строго караются... А так, в принципе, у них полная свобода действий.
Спросите:в чем тогда причина их неустанных тренировок? Отвечу-во-первых, в неуемной жажде знания. Во-вторых, в том, что они считают не просто делом чести, а долгом-остановить Антара.
Fisalia
Кстати, можешь мне статус

Вечный жених >.<

поставить? >.< Х))
*Фантазия*Это он так после очередного разговора с Вестой)))

0

284

SetraDeGrave написал(а):

Кстати, можешь мне статус

Нет XDD *поменяла статус себе*
Хотя, был вариант не Великая, а Мелкая....Х))
Как сказал однажды кое-кто...Х)) *все поняли*

Фиса с упоением прошлое вспоминает х))

ххх: Гадость мелкая х)
ууу: Если ты про меня - то я бооольшааая гадость X)
...
ххх: Гад мелкий X)))
ууу: Позвольте ка! Почему это мелкий?... я только крупные гадости делаю Xd))
ххх: Мелкий потому что поражения не можешь вытерпеть, и начинаешь валяться на земле и РВАТЬ МОЙ ГАЗОН! XDDD))) Я теперь это до-о-олго буду вспоминать X)))

SetraDeGrave написал(а):

Это он так после очередного разговора с Вестой)))

А-а-а Х)) Ну тогда конечно Х)))

...
Кстати Х))

Fisalia Читает тему: Вступление Сегодня 19:51:20

Fisalia как бы намекает всем...Х))

0

285

Fisalia написал(а):

Нет XDD *поменяла статус себе*

*Вспомнил свое прозвище*Нэ, это вообще-то Я Противный Вредный Темный Лорд Х)))

Fisalia написал(а):

Fisalia как бы намекает всем...Х))

Новое вступление?! *о*

Fisalia написал(а):

А-а-а Х)) Ну тогда конечно Х)))

Уря-уря!!*прыгает по комнате, радостный*

0

286

SetraDeGrave написал(а):

это вообще-то Я Противный Вредный Темный Лорд Х)))

Очень приятно, а я просто Мелкая Великая Вредина Х)))))

SetraDeGrave написал(а):

Новое вступление?! *о*

Ну-ну Х)) И это ещё не всё...Оо

SetraDeGrave написал(а):

Уря-уря!!*прыгает по комнате, радостный*

По какому поводу веселье? Х))))

*напевает свои хоббитские песенки Х))*

0

287

Fisalia написал(а):

По какому поводу веселье? Х))))

Ну поста-авь статус, ну поста-а-авь! Х))

0

288

SetraDeGrave написал(а):

Ну поста-авь статус, ну поста-а-авь! Х))

мысль первая "Мва-ха-ха, проси меня! XDD"
мысль вторая словила первую "Омг...О_о Хорош преступника копировать, ты не в чате >___<"
мысль третья в ответ на вторую "А что поделаешь? XDD Какая есть! XDD *показывает язык*"
мысль четвёртая, омрачённая третьей "Стикс гад мелкий >____<"
мысль пятая возмущается четвёртой "Стикс - гад крупный! Х)))"
мысль шестая поддакивает пятой "И он - хоро-о-о-оший ^____^"
мысль седьмая кричит на мысли от первой до шестой "Так, ну ка всем цыц! XDD Расшумелись тут, сами с собой спорят XDD"
больше мыслей не приходило....О_____о XDDDDD

0

289

Fisalia написал(а):

больше мыслей не приходило....О_____о XDDDDD

И прально. Думать вредно. От этого Дегрейвистость появляется. Станешь такой же как я, будешь думать много если Х)))

0

290

SetraDeGrave написал(а):

Думать вредно.

Наоборот >____<

SetraDeGrave написал(а):

От этого Дегрейвистость появляется.

Ну да Х))

SetraDeGrave написал(а):

Станешь такой же как я, будешь думать много если Х)))

Занудой???? Ну нафиг Х))

0

291

Fisalia написал(а):

Наоборот >____<

Не веришь-спроси у любой блондинки хДД У Весты, например

Fisalia написал(а):

Занудой???? Ну нафиг Х))

Вот и я о чем. Думать вредно х))

0

292

SetraDeGrave написал(а):

Не веришь-спроси у любой блондинки хДД У Весты, например

мсл "...У Луносвет Х)"
мсл два "Блин, а она ж действительно скажет, что думать вредно О___о"
мсл три "Та ну нафиг, я лучше думать буду >___<. Не думать - это вообще урадство >___<"

0

293

Fisalia написал(а):

*скрылась в тени*

Опять ты мне Пехова напомнила:)

SetraDeGrave написал(а):

но безделие среди них не бытует-считается, что такое никоим образом в планах Судьбы быть не может, и такие дела у них строго караются...

Безделием и шефанго не тешатся... Нет, вернее, в зимнее время они могут позволить себе понежиться в женском обличье...
Но слово"сишейнар"(бездействие,безделье; бездеятельность; инертность; вялость) - несёт в себе ярковыраженную отрицательную окраску.
Но в это же время есть другое понятие "бездействия", праздности... Слово "нортфэ", которое ничего плохого себе в себе не несёт:)

SetraDeGrave написал(а):

Спросите:в чем тогда причина их неустанных тренировок?

У шефанго всё иначе... шефанго возводят в культ красивое тело, так что среди них считаются обычными физически развивающие упражнения для обеих ипостасей.

0

294

Опять ты мне Пехова напомнила:)

Йа?? Оо Мы таких не читали вообще Х))

Но слово"сишейнар"(бездействие,безделье; бездеятельность; инертность; вялость) - несёт в себе ярковыраженную отрицательную окраску.
Но в это же время есть другое понятие "бездействия", праздности... Слово "нортфэ", которое ничего плохого себе в себе не несёт:)

*хихичет, но словечки и корни Нарелика оставляет при себе Х))*

0

295

У шефанго всё иначе... шефанго возводят в культ красивое тело, так что среди них считаются обычными физически развивающие упражнения для обеих ипостасей.

Я имею в виду не неустанные физические упражнения-это естественно:улучшение реакции и скорости тела-я про другое:про владение оружием, магические способности, общие знания и т.д.
Как я уже однажды говорил, 95% жизни Высшего-неустанное  развитие своего таланта.
Остальные 5-странствия по мирам, накопление, опять же, знаний и умений.
Ну, и в перерывах, а то и вместе с этим-сражения с Антаровцами.

0

296

*не удерживается от комментария*

SetraDeGrave написал(а):

Как я уже однажды говорил, 95% жизни Высшего-неустанное  развитие своего таланта.
Остальные 5-странствия по мирам, накопление, опять же, знаний и умений.

мсл "вот то-то и оно, что на "накопление знаний" отводится лишь пять процентов жизни XDDD"
мсл один и пять десятых "А кто-то говорил, что дегрейвность от многодумья появляется Х))"

*опять ушла в тень. Надолго*

0

297

SetraDeGrave написал(а):

я про другое:про владение оружием, магические способности, общие знания и т.д.

А нафик? В академии учат всему, что нужно. А дальше... Со временем шефанго начинают сходить с ума тем или иным способом. Это не классическое безумие человекоподобных рас, а нечто, некая идея, страсть, которая захватывает разум шефанго, страсть, которая движет всеми поступками шефанго.

Fisalia написал(а):

Йа?? Оо Мы таких не читали вообще Х))

Просто "Крадущийся в тени" - это классика:)

0

298

Чёрт... Вот всё меня устраивает, но вот поломанный монолит... Ладно, войти никому нельзя. Но выйти?
Всё. Задумал преступный и длительный многоступенчатый план по починке монолита.

0

299

Fisalia написал(а):

мсл "вот то-то и оно, что на "накопление знаний" отводится лишь пять процентов жизни XDDD"
мсл один и пять десятых "А кто-то говорил, что дегрейвность от многодумья появляется Х))"

Я имею в виду, что накопление знаний миров, т.е. они одновременно и путешествуют, и познают новое.
Что же до "необразованности"-то повторюсь, 95% жизни они проводят на тренировочных площадках или в библиотеках-причем у Высших так же есть средний уровень образования-два вида:на мага и на воина.
Минимум мага:удовлетворительное владение выбранным оружием, хорошее владение своим магическим талантом, знание основ магии остальных школ(как минимум теоретическое), естественно-умение путешествовать между мирами, знания основных языков миров, основные сведения о мирах и т.п.
Минимум воина:то же самое, только требуется уже хорошее владение выбранным оружием, удовлетворительное владение одной из школ магий, теоретическое знание остальных и удовлетворительное владение остальными видами оружия.

Естественно, на этом минимуме никто не останавливается.

0

300

А нафик? В академии учат всему, что нужно. А дальше... Со временем шефанго начинают сходить с ума тем или иным способом. Это не классическое безумие человекоподобных рас, а нечто, некая идея, страсть, которая захватывает разум шефанго, страсть, которая движет всеми поступками шефанго.

Вот и у Высших что-то наподобие академии. Только у каждого-своя на дому.
Естественно, исключение-Гвардии Родов. Их учат непосредственно представители Родов, чаще всего-Главы Рода, Стоящие у Престолов.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно