Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Таверна "Изба Флудильня"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Чёрт... Вот всё меня устраивает, но вот поломанный монолит... Ладно, войти никому нельзя. Но выйти?
Всё. Задумал преступный и длительный многоступенчатый план по починке монолита.

XDDDD
Ты тогда его настрой на одноразовое пользование XDD
Да, кстати...Х)) Вроде, можно ж починить, если прибудет 19 коренных жителей ^___^
Пойду ка я портальчик открою... Один =)

SetraDeGrave написал(а):

знания основных языков миров

Три раза "ха-ха" Х))
Тогда скажи мне "Я знаю этот язык" на нашем эльфийском, шкате, квеньи-синдарине... Хм...) Таласийском, даланарском Х)) Исфирийском...Оо *о как далеко меня понесло О___О* Мивиинском...XDD В прочем, это легко Х)) О! Ещё на Зароллаше! XDDDDDDDD

______

тык Х)
мечта: когда-нибудь я к этому напишу огромный комментищще...Х))

0

302

Fisalia написал(а):

Тогда скажи мне "Я знаю этот язык" на нашем эльфийском, шкате, квеньи-синдарине... Хм...) Таласийском, даланарском Х)) Исфирийском...Оо *о как далеко меня понесло О___О* Мивиинском...XDD В прочем, это легко Х)) О! Ещё на Зароллаше! XDDDDDDDD

Я, наверное, не правильно выразился. Основных языков основных миров.
Ваш мир вообще вне компетенции Высших, Врат Судьбы, Антара и т.д.... Да что там говорить. Он вне компетенции и Кипера. То есть, они ничего с ним не могут поделать; он для них закрыт.
Да и к тому же он вне Сущего, то есть никто о нем и знать-то знать не может, разве что Кипер да Фантазия.

0

303

SetraDeGrave написал(а):

Я, наверное, не правильно выразился. Основных языков основных миров.

XDDD
Значит, Арда в основные миры тоже не входит? Х)) Ну зачем же товарища Толкина обижать...Х))
А Азерот? Х))
Ну, про Терру и Ноитаребревер я молчу...Х)) А вот с Межей шефанговской что? Х))

SetraDeGrave написал(а):

Он вне компетенции и Кипера.

Ах!  :O  :O  Какой ужас! О____О Как же так...  :D
У меня такой вопрос - какие же миры в компетенции твоего Кипера? XDD  Арда? Х)) Азерот? Х)) Может, Анарра или Дримланд? XDD  Эмзон или Эа? Оо (ога, и их припомним...Х)) ) Мирриан, Терра, Эидрен? Какой же в компетенции Кипера?  :D

SetraDeGrave написал(а):

Да и к тому же он вне Сущего, то есть никто о нем и знать-то знать не может, разве что Кипер да Фантазия.

Однако ж) О нём знают в шефанговской Меже, в Анарре, в Дримланде, да в том же Эмзоне про таковский слыхали...)

0

304

Fisalia написал(а):

Значит, Арда в основные миры тоже не входит? Х)) Ну зачем же товарища Толкина обижать...Х))

кто вам что-то говорил про Арду?

Fisalia написал(а):

А Азерот? Х))

Азерот-таки один из "дополнительных"-изучение его языков несколько более сложно; или же он не представляет как таковой ценности для неуглубленных исследований.
Повторю, что говорим мы о минимуме знаний.

Fisalia написал(а):

У меня такой вопрос - какие же миры в компетенции твоего Кипера? XDD  Арда? Х)) Азерот? Х)) Может, Анарра или Дримланд? XDD  Эмзон или Эа? Оо (ога, и их припомним...Х)) ) Мирриан, Терра, Эидрен? Какой же в компетенции Кипера?  :D

Азерот как раз-таки в его компетенции, только главный вопрос заключается в том, В ЧЕМ, собственно говоря, заключается его эта самая компетенция. В смысле, что он делает.
А по сути, он почти ничего и не делает-только наблюдает, да пресекает серьезные попытки зарваться.
К таким можно отнести события уровня захвата Врат Судьбы Антаром.

Fisalia написал(а):

Однако ж) О нём знают в шефанговской Меже, в Анарре, в Дримланде, да в том же Эмзоне про таковский слыхали...)

Значит, Высшие до этих миров еще не добрались.

0

305

SetraDeGrave написал(а):

кто вам что-то говорил про Арду?

Это ты про неё не говорил Х))

Fisalia написал(а):

квеньи-синдарине...

^__^

SetraDeGrave написал(а):

Азерот как раз-таки в его компетенции

Скажи это создателю Варкрафта Х))

SetraDeGrave написал(а):

Значит, Высшие до этих миров еще не добрались.

Продолжить список? Х))
Открываем пятую дверь, смотрим
Веста. Старая, уютненькая, но забытая... Гальвано Х)). Помню, помню, приди ты туда пораньше, встретил бы меня с температурой Х)). Лайтдрим... Хотя он был первой дверью... Недолго Х)) Ныне тоже забытый, но из него родился новый... Так. Лиаро Х)). Измерение Эа...Х)) Моя немного тёзка не считая первой буквы - Килайя, она же Вилия, она же Джиерда - личность в узких кругах знакомая Х). Хм... *проходит мимо Нейтарума, Террилиума, Эа, Дримланда, Мирриана, Анарры...* Так Х)) Развели тут бесплатную рекламу XDD.
В общем...) Зайди в каждый из этих миров и скажи "Я - Хранитель Сущего, в котором находятся все миры". С тобой даже разговаривать не будут - поржут и прогонят Х)). Ну на Гальвано не прогонят, наверное XDD, и в Эа с Эмзоном...Х)) А вот на счёт Дримланда уже сомневаюсь Х)). Про остальные - уверена Х))

0

306

Fisalia написал(а):

Зайди в каждый из этих миров и скажи "Я - Хранитель Сущего, в котором находятся все миры"

В Дримланде скорее скажут:
"Молодец!
А мы торгуем ландышами, едим груши Совести, и пьём кирпичный чай с грибами.
А ещё у нас гноллы записываются в менестрели, а оркманы танцуют балет.
Пиво будешь?
"
И ведь ни слова лжи:)

Fisalia написал(а):

она же Вилия

Этого даже я не знал... Хотя, кажется, список всё равно не полный:)
Хотя... Зато там как антипод есть Энжел, она же Мара Лигаментиа, она же Жаи...

Fisalia написал(а):

и в Эа

Ага, там правило: "Воин не может быть сильнее предводителя, а сильнее Джиерды не может быть никто, кроме самой Джиерды, и то, если она это разрешит"

Fisalia написал(а):

Да, кстати...Х)) Вроде, можно ж починить, если прибудет 19 коренных жителей ^___^

Тогда уж 18... Или даже меньше... Следуем заключению, к которому я тебя хотел подвести:
Влюблённая пара, имеющая огромную власть, и способная переходить между мирами, готовится к самому важному событию в своей жизни.
В их родном мире идёт война. Вывод?

0

307

Зато там как антипод есть Энжел, она же Мара Лигаментиа, она же Жаи...

Вот и почитай, кто такая Мара. Например, эпизод, как она Илейн из плена спасала:) Или наоборот, как в плен брала:) Или как мирила там всех, пока третью блокировку не схватила:)
Весёлая девочка:) Эх, вот недавно как раз виделись... Эх... *мечтательно* Вот это девушка...  :blush:

0

308

Fisalia
*зевнул*мне повторить, что обязанности Хранителя Сущего заключаются не в том, чтобы бродить по мирам и говорить об этом всем подряд?
Мне повторить, что Высшие не обязаны бегать по мирам, и записывать-"этот-основной, этот-нет", что только небольшая их часть жизни состоит из этих самых путешествий, и исключений невозможно мало:пересчитай Мастеров, вот вам и исключения!
Только те, в свою очередь, разбираются в уже знакомых им мирах-активность Антаровцев по непонятной(им самим) причине поднялась... Сильно поднялась. Ну некогда им новые миры открывать, некогда-и все.

0

309

"Молодец!
А мы торгуем ландышами, едим груши Совести, и пьём кирпичный чай с грибами.
А ещё у нас гноллы записываются в менестрели, а оркманы танцуют балет.
Пиво будешь?
"

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Этого даже я не знал... Хотя, кажется, список всё равно не полный:)

Х))
Туда што ли тоже Змейку подкинуть? Х))
Та не, я её боюсь О__О

Хотя... Зато там как антипод есть Энжел, она же Мара Лигаментиа, она же Жаи...

Лигаментиа? Слышала где-то...
Энжел? И валькирия? Х)))

"Воин не может быть сильнее предводителя, а сильнее Джиерды не может быть никто, кроме самой Джиерды, и то, если она это разрешит"

:rofl:  :rofl:

Тогда уж 18... Или даже меньше...

Ровно 19! Х))
Ведь пока ещё тут никогошеньки, кроме меня ^___^

Влюблённая пара, имеющая огромную власть, и способная переходить между мирами, готовится к самому важному событию в своей жизни.
В их родном мире идёт война. Вывод?

Эм... Та я без понятия Х))
имеющая огромную власть
способная переходить между мирами
В их родном мире идёт война
Вот это мне не нравится...>__<

Вот и почитай, кто такая Мара. Например, эпизод, как она Илейн из плена спасала:) Или наоборот, как в плен брала:) Или как мирила там всех, пока третью блокировку не схватила:)

А!) Я помню!) Она феечка Х)) По крайней мере, по авику Х))
Так вот, какая Мара))
Нам сюда срочно необходимо её позвать! О___О
Я ей скидку сделаю по блату Х)))

Или как мирила там всех, пока третью блокировку не схватила:)

О____о??
Не-е-е, как мыслят эти москвичи - это за гранью моего понимания XDD

0

310

SetraDeGrave написал(а):

мне повторить, что обязанности Хранителя Сущего заключаются не в том, чтобы бродить по мирам и говорить об этом всем подряд?
Мне повторить, что Высшие не обязаны бегать по мирам, и записывать-"этот-основной, этот-нет", что только небольшая их часть жизни состоит из этих самых путешествий, и исключений невозможно мало:пересчитай Мастеров, вот вам и исключения!
Только те, в свою очередь, разбираются в уже знакомых им мирах-активность Антаровцев по непонятной(им самим) причине поднялась... Сильно поднялась. Ну некогда им новые миры открывать, некогда-и все.

Ну да, ну да... *зевает*
Х))))

0

311

*О*
Мы обнаружили на Дримланде MaraSaetha Х))
Так и какую из многочисленных Мар ты хотел звать сюда? О____о
Ту, что валькирия, а валькирия - это дримландская Х)
А всех зови...Х))

0

312

Fisalia написал(а):

Записей: 999

:unsure:

0

313

Fisalia написал(а):

Так и какую из многочисленных Мар ты хотел звать сюда?

Это всё - одна и та же Мара, как ни странно. И в Дримланде она ведьма, валькирией как раз была Энжел. Вернее, не совсем валькирией, а арлёзом(загляни там в инфу о персонажах).

Fisalia написал(а):

А всех зови...Х))

Она ведь тоже у нас разная, тоже, по-ходу, шефанго...
Ну, у неё персонажи:
"Арлёз, которого вселили в другое тело"
"Маленькая и добрая фея, доведшая до безумия и покалечившая кучу народа"
"Слепая жрица - пацифистка"
"Ведьма - отшельница"
Я же сказал - валькирнутая ангелоподобная ведьма:)

0

314

Fisalia написал(а):

Вот это мне не нравится...>__<

Ну а вывод какой напрашивается??

0

315

Это всё - одна и та же Мара, как ни странно. И в Дримланде она ведьма, валькирией как раз была Энжел. Вернее, не совсем валькирией, а арлёзом(загляни там в инфу о персонажах).

Кхм, куда? О__о Я анкету смотрела и нифига не поняла...Х))

"Арлёз, которого вселили в другое тело"

Что це таке - Арлёз? Х))

"Маленькая и добрая фея, доведшая до безумия и покалечившая кучу народа"

Вот её зови...) Мне ж нужны сородичи Х))

"Слепая жрица - пацифистка"

Не... У нас тут не кому жрицам служить и поклоняться Х)). Да, про Мари, Аву и Стихии все ж уже забыли, у нас сплошное Урде >___<

"Ведьма - отшельница"

Ну ка поподробнее Х))

0

316

Ну а вывод какой напрашивается??

Свалить Х))
А вообще, защищать надо родину...Х)

0

317

О_____О
Кхм... С чего такая честь О___О

https://forumupload.ru/uploads/000b/5d/2e/2587-1.jpg

0

318

Таки я горжусь Х))

0

319

Таки Азура этого не увидит Х)). Ну и хорошо, ибо нефиг Х))
Встречайте - Фиса добренькая опять ^______^
А-а-авка, авка краси-и-ивая =))))) *любуется* Вообще, красивая не авка, а картинка, которую я даже на обои поставила Х))

0

320

На правах оффтопа - шагом марш в Таверну Х))

SetraDeGrave написал(а):

А что это за Шаолин про тебя спрашивает, и за что ты их бросила? Х)

Кхм... Это было давно и неправда Х). Вообще не знаю, чего это она про меня вспомнила...Оо
А бросила за то, что нефиг по ролкам всяким шастать, когда своя без локаций, летописей, постов и участников >___<. Ну, потом к этому приписывались посты в три строки, нелогичный партнёр по игре и... О, боже! XDD На головы свалился рейтинг Х)). Причём с требованием указать возраст Оо. Причём абсолютно левый, лишь бы был больше 17 Оо. Я в своём репертуаре, да и свалила по-тихому...Х)) После 3 постов Х))
В кое каком мире из перечисленном выше она админ Х))

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно