Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Таверна "Изба Флудильня"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Fisalia написал(а):

Что це таке - Арлёз? Х))

Аралезы, арлезы, у армян духи, происходящие от собаки. Они спускаются с неба, чтобы зализать раны убитых в сражении и воскресить их. Арлёзы спускались только к тем, кому суждено было стать героями, но этого не свершилось.

Fisalia написал(а):

Вот её зови...) Мне ж нужны сородичи Х))

Не знаю, насколько этот "сородич" у нас шефанго, но то что она керват и шизофреничка - это точно. Эх... А подпись её видела? Вот за неё первая блокировка и прилетела...

Подпись Энжел|Переделка с Марии Семёновой

Что задаром даётся, то не будет и свято...                                                         Горевать, ожидая хоть каких-то известий,
Ты во взглядах дурацких приговор свой прочёл.                                              И склоняться всё ниже? Ну уж нет! Не про нас!
Пусть потешатся властью! Ты вернёшься, Крылатый.                                         Что, на властном престоле позабыли о чести?
Мы согреем Тебя. Мы исцелим Твою боль.                                                         Значит, чья - то там воля больше нам не указ!!!
Пусть упрячут как могут, хоть за краем Вселенной,                                            Мы, свободные Люди, не даём на расправу
И чудовищ приставят самый след сторожить —                                                Тех, кого полюбили, никакому врагу.
Что нам грозная стража, что нам крепкие стены?                                            А иначе — пустышка наша прежняя слава,
Мы придём — или будет просто незачем жить.                                                  И цена ей копейка на базарном торгу.
Мы придём за тобою... только б не было поздно                                                За любовь — не казнят! Не обрекают на муку!
Ускользающий пламень подхватить на лету...                                                   Даже Боги на память не наложат печать!
И в слепые глазницы лягут новые звёзды,                                                          Предавать, продавать — ведь это тоже наука...
Чтоб опять научиться отражать Красоту.                                                         Но её Белый Ворон позабыл преподать.
Опустевшее небо над землёю распято,                                                             А ещё не учил Ты поклоняться из страха
И ненастные зори, как предвестье конца...                                                       И стреноживать мыслей дерзновенный разбег...
Но затем ли будил нас, Белый Ворон Крылатый?                                    Ну так может ли статься, чтоб взошёл Ты на плаху —
Чтобы скорбью бесплодной надрывались сердца?                                           И с колен не рванулся ни один человек?
Кто сказал, будто ныне поведётся на свете,                                                     Мы пробьём эти стены. Разузнаем дорогу.
Чтобы добрых и мудрых ждал терновый венец?                                             А не то и проломим створки врат неземных...
Чтобы стыло в груди и тихо плакали дети,                                                     Мы же  вольные Люди, мы умеем так много...
Когда горькую песню довершает певец?                                                      Кто сказал, не посмеем?!! Покажите таких!
Кто сказал, что за счастье неизбежна расплата                                           Наша Правда и Совесть — вот и всё, чем богаты.
И нелепо тягаться с жерновами Судьбы?                                                       И Любовь, о которой с нами Ты говорил.
Зря ли нам от рожденья говорил ты, Крылатый:                                            Мы придём за тобою, Белый Ворон Крылатый.
Мы — свободные Люди. Никому не рабы!                                                       Мы придём за тобою. Лишь не складывай крыл...

До сих пор чуть не рыдаю... Вот и думай после этого, куда засунуть великие символы?

Fisalia написал(а):

Свалить Х))А вообще, защищать надо родину...Х)

Защищать Родину, конечно, красиво, но дети для шефанго - куда важнее. Чем опасна война? Гибнут женщины и дети... Ну, первое для шефанго не страшно, а вот вторых надо как раз заныкать подальше. Пока не придёт черёд первого боевого выхода подросшего за 80 лет чадушки...
А куда свалить? *продолжаем играться в детективов. "Элементарно, Ватсон!"*

0

322

Whitecrow-Daera de Roader
Ай, Вайткроу, а

0

323

SetraDeGrave написал(а):

Ай, Вайткроу, а

Млин >< Фиса что-то наворочала*ворчит* теперь редактировать и удалять не могу. Не ту кнопку нажал-вот вам результат, сообщение ушло раньше времени.
Ладно, о чем это я...
Ай, Вайткроу, ай взломщик... Знай впредь, что Де Грейв не только старую-добрую сталь считает лучшим методом победы-но и информацию.
90% ты не сможешь угадать мой пароль хД

0

324

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Аралезы, арлезы, у армян духи, происходящие от собаки. Они спускаются с неба, чтобы зализать раны убитых в сражении и воскресить их. Арлёзы спускались только к тем, кому суждено было стать героями, но этого не свершилось.

М-м-м... Ну, тоже можно)) Ибо я добрый Х))

Не знаю, насколько этот "сородич" у нас шефанго, но то что она керват и шизофреничка - это точно.

В смысле, маленькая фея  :rolleyes: . Ну или ведьма Х))

Защищать Родину, конечно, красиво, но дети для шефанго - куда важнее. Чем опасна война? Гибнут женщины и дети... Ну, первое для шефанго не страшно, а вот вторых надо как раз заныкать подальше. Пока не придёт черёд первого боевого выхода подросшего за 80 лет чадушки...

Ну вот, Птенчик Х)) Войны тут нет потому, что есть один страшно помешанный ребёночек >__<. Который войну попробовал на собственной шейке ^___^. Вот теперь и думай - остался ли он после этого ребёночком или в ведьму всезапрещающую превратился в борьбе за мир без войны >___<
А вот на Эа и Эмзоне - там действительно дети... Дети, которых надо защищать от войны... Которые сами за мир без войны не борются... Они сами сражаются храбро... Но в песочнице сражаются. Умер - воскресим. И сочиним балладу о смелости. А тут нет такого... Тут всё реально.... Умер - навеки. Лишь память остаётся. Эх =((. А ведь вот так же мы и начинали... Какого хрена теперь мы следуем каким-то "истинам" >___<. Гу-у! Х((((
А вот будь воля Маруэны... Верно, что сейчас мы не носим её имени. Не достойны. Достоин был бы Эмзон и Эа. Такие вот пироги >___<

И за что бан? За то, что свободные люди Богам не рабы?
Не мстите им. Не отвечайте на вредность вредностью. Она так не истребляется, только увеличивается.
Гадость истребляется любовью =). По сему, того, кто свалил на ребёнка войну надо тоже любить...Оо

Всё, я хочу воскресить в Мирмаре Мир Маруэны. Вот так. Это будет наша такая новая "форма правления" Оо

Омг... Кстати, да Оо. Если Килайя - это Вилия, а Джиерда - это Килайя, то Сетра с ней сидить на одном форуме и может настучать Оо Х)

0

325

Fisalia написал(а):

Омг... Кстати, да Оо. Если Килайя - это Вилия, а Джиерда - это Килайя, то Сетра с ней сидить на одном форуме и может настучать Оо Х)

Стоп, подождите. Что за Вилия? Джиерда? Килайя?! Стоп... Вилия-что-то знакомое*роется в склерозе*Хм, было дело-ролка "Королевство четырех стихий", там есть некто под ником Вилия.
Только я туда в последнее время не заявляюсь в связи с обострившимися приступами лени ^__^

0

326

SetraDeGrave написал(а):

90% ты не сможешь угадать мой пароль хД

Можно немного помучать тебя наводящими вопросами и прочим...

Fisalia написал(а):

В смысле, маленькая фея   . Ну или ведьма Х))

- Ты кто?
- Маленькая фея.
- А почему с топором?
- Не в настроении...
- Но ты ведь фея!
- Вот видите, как мало вы знаете о феях... Я ведь и фейнуть могу, и нафеячить.

Fisalia написал(а):

Дети, которых надо защищать от войны...

Надо. И для этого и берутся за шашки. И кидаются ради этого с гранатой под танк. И пережигают слёзы в кулак.
Никто не спорит, что месть – не слишком хорошее чувство, она как яд, медленно травит душу изнутри, и не несёт после себя никакого удовлетворения. "Он оскорбил меня,  он ударил меня, он одержал верх надо мной, он обобрал меня".  У тех,  кто таит в  себе  такие  мысли,  ненависть  не прекращается. Но есть и другие мотивы покрепче сжать свои кулаки. «Он больше не оскорбит других», «Он больше никого не сможет ударить»! Вот что должно управлять поступками…
Зло не искоренить злом? Возможно. Но одним лишь добром тоже мало чего добьёшься. И если есть шанс заменить зло на куда более меньшее, то почему бы им не воспользоваться? Естественно, вместо попыток разогнать тьму руками, лучше зажечь свечу. Но сначала нужно наверняка удостовериться, чтобы эту свечу никто не задул. А желающих найдётся ох как много…
И вот по этому я и готов воевать. Кому - то покрепче сжать нательный крест и кидаться грызть глотку врагу. Кому-то потом строить новый, красивый мир. На костях строить. На добровольно положенных в честь этого нового мира костях.
Хватит! Натерпелись уже. Наверное, следует всё же засунуть уж слишком высокие идеалы куда подальше, и достать таки из подвала свой топор.
А вот потом уже можно говорить о светлом будущем. И, конечно же, топор засунуть обратно в подвал. До худших времён, быть может, ещё не раз пригодится. Конечно, упаси Бог… Но, быть может, всё же придётся кинуть этим самым топором в очередную, слишком наглую голову, написав при этом «With Love From Russia» топорище. У нас – свои порядки и свои правила. Испокон веков, пришедший к нам с мечом, получал люлей, по самые уши, а пришедший с добром – жилье, да и любовь находил, если уж приглянётся кому… Однако пришедший со Злом, получал всё по аналогии пришедшего с мечом. Так было и так будет. 

Fisalia написал(а):

Войны тут нет потому, что есть один страшно помешанный ребёночек >__<

А ещё тут есть один помешанный я...

За вагомий внесок у справу розвитку та відродження і єдності Українського козацтва, створення національної ідеї, розбудови держави піклування про національно - патріотичне виховання молоді і підвищенню духовності суспільства, популярізацію історії Українського козацтва та пропоганду історичної та культурноі спадщини Української нації
НАКАЗУЮ:

Присвїти чергове військово - козацьке звання:
НІЖЕГОРОДОВУ ДМИТРУ ЮРІЙОВИЧУ
Радник гетьмана України
Верховний отаман КТ "Лугакий"
В Луганській області МГО "У.К."
Член корреспондент української академії наук
ГЕНЕРАЛ КОЗАЦТВА
В.І. Кравченко
Та мої козаки

Так вот, блин, и живём...

+1

327

Кому-то потом строить новый, красивый мир. На костях строить. На добровольно положенных в честь этого нового мира костях.

А иначе миры и не строятся... К сожалению. Такова природа человеческая, увы-если хочешь мира, готовься к войне(с)

Можно немного помучать тебя наводящими вопросами и прочим...

Попробуй Х))

0

328

SetraDeGrave написал(а):

А иначе миры и не строятся... К сожалению. Такова природа человеческая, увы-если хочешь мира, готовься к войне(с)

З.Ы.Кстати по этой причине Антар и вознамерился разнести все Сущее к сахасам. А потом построить новый мир-который будет лучше... Только остается открытым вопрос-будет ли лучше это Сущее, построенное тем, кто уничтожил предыдущее?..

0

329

SetraDeGrave написал(а):

увы-если хочешь мира, готовься к войне(с)

Парабеллум... Мой любимый пистолет:)
Продай одежду - купи меч(с) Лабарум

SetraDeGrave написал(а):

Кстати по этой причине Антар и вознамерился разнести все Сущее к сахасам.

А нафик что - то разносить? Нужно хотя бы защитить то, что было... Ну, и выжечь всю гниль изнутри.
Войско рассвета!
Время пришло примыкать штыки!
Войско рассвета!
Мы идём, нас не остановить!
Эй, втсавай на священный бой!
Войско рассвета!
В строй вставай, в стороне не стой!
Войско рассвета!
Под стягом огненных побед
Войско рассвета!
Гремит гроза, грядёт рассвет!
Войско рассвета!
_________

0

330

А нафик что - то разносить? Нужно хотя бы защитить то, что было... Ну, и выжечь всю гниль изнутри.

В том-то и проблема, что Антар в Сущем ничего кроме гнили не видит. Или считает слишком малым, чтобы это могло как-то исправить то, что уже получилось.

0

331

Я его чем - то уважаю.... Методы не те, но предпосылки как у настоящего Хаосника:)

0

332

Всё. Сделал так, как хотел. Забрал всё своё - и пока. И больше меня там никто и никогда не увидит.

0

333

SetraDeGrave написал(а):

Вилия-что-то знакомое*роется в склерозе*

Привет Х)). Она там, между прочим, модер Х)). Да там, на Гальвано)
вообще, приоткрою вам завесу тайны: Вилия де Уаэлби (полное имя) - это абсолютно авторский персонаж одной большой и серьёзной ролевой игры (ну, конечно же, она тоже перечислена в мирах выше Х)) ), придуманный исключительно её творцом, и даже вроде заветной буковкой С помеченный, как и всё там. Она даже аватарку оттуда спёрла, только тупо в пейнте замазала надпись "Принцесса Блеймру" на "Принцесса". Я сначала даже настучать хотела, ну потом передумала... Ибо нехорошо. Так что, если Вилия есть Килайя, а Килайя есть Джиерда, то Джиерда ещё и плагиатчик Х)). А в том, что Вилия это Килайя я почти уверена, ибо у них стоит одинаковая аська Х))
Мало того, потом некая Вилия зарегистрировалась у нас!) А ещё спустя время от Килайи было несколько реклам...) На одном форуме - первая реклама, между прочим...) Что как бы намекает нам ^___^. А та же Килайя в истории мира на одном форуме упоминала некую Фисану, что тоже как бы намекает нам...Х) Вобщем, не я одна с ней

0

334

Fisalia
Эм... А как понять, где настоящая Вилия, а где-нет?

0

335

Омг, оно само на полуслове отправилось Оо

...не я одна с ней знакома заочно ^___^. Если Килайя и есть Джиерда, в чём я до конца так и не уверена...Оо Ай-пи мне сравните - тогда удостоверюсь Х))

- Ты кто?
- Маленькая фея.
- А почему с топором?
- Не в настроении...
- Но ты ведь фея!
- Вот видите, как мало вы знаете о феях... Я ведь и фейнуть могу, и нафеячить.

XDD
Вот и правильно XDD

Надо. И для этого и берутся за шашки. И кидаются ради этого с гранатой под танк...

[большой, большой коммент]
Я тебе крест поставлю О__О

За вагомий внесок у справу розвитку та відродження і єдності Українського козацтва, створення національної ідеї, розбудови держави піклування про національно - патріотичне виховання молоді і підвищенню духовності суспільства, популярізацію історії Українського козацтва та пропоганду історичної та культурноі спадщини Української нації
НАКАЗУЮ:

Присвїти чергове військово - козацьке звання:
НІЖЕГОРОДОВУ ДМИТРУ ЮРІЙОВИЧУ
Радник гетьмана України
Верховний отаман КТ "Лугакий"
В Луганській області МГО "У.К."
Член корреспондент української академії наук
ГЕНЕРАЛ КОЗАЦТВА
В.І. Кравченко
Та мої козаки

Ух ты ж... Крут, что сказать)

SetraDeGrave написал(а):

Такова природа человеческая, увы-если хочешь мира, готовься к войне(с)

Эльфы как люди не мыслят >___<
И настоящий мир (это аки на Эмзоне :rolleyes: ) настоящей войны не видывал, от того и как к ней готовиться не знает Х)

SetraDeGrave написал(а):

Кстати по этой причине Антар и вознамерился разнести все Сущее к сахасам. А потом построить новый мир-который будет лучше... Только остается открытым вопрос-будет ли лучше это Сущее, построенное тем, кто уничтожил предыдущее?..

У-у-у... Таки истинное Сущее = Сущее в твоём представлении от моих о нём догадок отличается конкретно Х))

Всё. Сделал так, как хотел. Забрал всё своё - и пока. И больше меня там никто и никогда не увидит.

Что сделал? Доложите пожалуйста обстановку, я со своей нынешней скоростью сейчас по форумам не разбегусь...( А интересно ж) Таки вы Змейку завлекли своими интригами Х)

Перехожу из чата сюда:

А тогда - тогда я видел непередаваемую жестокость, кровожадность, лицемерие, злобу, желание казаться лучше обманом... В 12 - летней девочке.

А на деле что?...

Поэтому я не выкладываю здесь многие свои стихи - ты вдруг, да и поверишь звёздам... А вместе с ними постепенно примешь и черноту неба. А одной черноте - не поверишь. И всё хорошо.

Мы как бы уже...>___< Обожглись об сказку и познали войну >__<
А надо ми-и-ир  :rolleyes:  Мир - Маруэны  :rolleyes:

Потом? Власть начала давить. Она забылась... "Я всегда права - я сильнее! А вы - жалкие!" Мания величия замешанная на коплексе неполноценности...

Никогда не позволяйте мне докатиться до такого >___<. Перечьте админу, дети мои, вот вам моё админское разрешение ^___^ Х))

Нехилый такой монолог, да?
Вот его бы сюда, на вечное хранение Х)). В чате ж всё потом потрется...

Вернёмся к хакингу: самый банальный вопрос, если у меня выйдет, то как я смогу общаться дальше? С тобой? Я даже и пробовать не буду. Никогда"

О... Спасибо))

Разведка лог-файлов доносит: Риана и Шайрена - тоже одна личность.

Вот кто кто, а Шарена хорошая...)

Ух ты ж как... Прям айпи...О__О
*начинает сравнивать...)*
"Указанный IP адрес не найден."... Ну и ладно Х))

0

336

SetraDeGrave
Изначальная и настоящая - плод фантазии одной кошечки с Террилиума...Х)) За ней и авторство. Это - часть её мира, её "интеллектуальная собственность" Х)). Негоже воровать) Даже аватарку она рисовала...

0

337

Fisalia написал(а):

У-у-у... Таки истинное Сущее = Сущее в твоём представлении от моих о нём догадок отличается конкретно Х))

Таки не совсем-Антар там один такой... Ну, почти один. Остальные либо не знают о нем вообще, живя своей жизнью, либо Высшие и их союзники-стараются остановить его.
Потому что Предатель, как я уже говорил, видит в Сущем только гниль, хотя это не совсем так, есть хорошие миры-например этот, хоть он непосредственно в Сущем и не находится.
Думаешь, сами Высшие рады постоянно воевать?

0

338

SetraDeGrave написал(а):

Таки не совсем-Антар там один такой... Ну, почти один. Остальные либо не знают о нем вообще, живя своей жизнью, либо Высшие и их союзники-стараются остановить его.
Потому что Предатель, как я уже говорил, видит в Сущем только гниль, хотя это не совсем так, есть хорошие миры-например этот, хоть он непосредственно в Сущем и не находится.

=)

Fisalia написал(а):

Таки истинное Сущее = Сущее в твоём представлении от моих о нём догадок отличается конкретно Х))

SetraDeGrave написал(а):

Не были б рады - не воевали бы...)
Каждый ведь сам повелитель своего сущего) Каждый сам в нём хозяин и делает как ему надо...)

0

339

Fisalia написал(а):

Ух ты ж... Крут, что сказать)

Угу, и удостоверение есть, и форма, и присяга на стене висит:)
"Приймаючи цю клятву на вірнуість козацтву, перед Богом та товариством, ім"ям батьків своїх, всім мені найсвятішим і найдорожчим, святою землею нашою:
Присягаю! Що готовий віддати життя, захищаючи свободу нашого народу, його споконвічні звичаї та традиції.
Присягаю дбати про українську культуру, високу духовність, покони та звичаї, виховувати нащадків в дусі козацького лицарства, бути всім козакам побратимом!
Присягаю, що буду стояти життям за свободу і незалежність, недоторканність кордонів.
Слава Господу Богу!
Слава Героям!
Героям Слава!"
И кодекс чести современного рыцарства наизусть помню(паладинский тоже помню, но он мне нравится меньше)
Воть:) *захвастался тут, ага, перья распустил*

Fisalia написал(а):

Я тебе крест поставлю О__О

Спасибо хоть, что не НА мне...

Fisalia написал(а):

Эльфы как люди не мыслят >___<

Шефанго тоже. И там у них тоже войны, хоть и игрушечные. Хотя у нас с Джиердой была почти настоящая... Правда, я был вооружён гитарой и сборником стихов, а она пулемётом, но это фигня(ибо выхватил пулемёт, поигрался маленько и отдал. Вот такие вот жёсткие менестрели у нас)

Fisalia написал(а):

Да нет, я понял. Это та самая Магия Закона о которой я говорил. Только не стоит путать Закон и Порядок, даже самый ярый Хаосник может оказаться носителем Закона.

Fisalia написал(а):

Что сделал? Доложите пожалуйста обстановку, я со своей нынешней скоростью сейчас по форумам не разбегусь...

Удалил аккаунты себя и друзей, оставил прощальную записку, как ни странно, мне мигом открыли личку в контакте. Вот и наглядное доказательство того, что только хорошим ничего не добьёшься. А чего я только не делал хорошего... И с дизайном помогал там, и ещё всякой фигни... И в таблице моя фраза стоит, но, штезэль Джи, без копипасты... Но трогнул только аккаунты. Ну, и сообщения.
На мой взгляд, единственный красивый поступок, учитывая то, что в прощании не было никаких гадостей. Напротив, там было замечание одной лицемерке, что она делает нехорошо(не Джиерде).

Fisalia написал(а):

А на деле что?...

Я уже сказал, чуть выше:
"В коплексах рождается спесь - не больше того"
Просто вот так она живёт:
Написала стишок про эльфов, мама кричит:Гениально! Сделала сайт: Ой, какой потрясающий!
И тут появляется какое - то тело... Ну, никак не может влиться в коллектив. Тогда выполняет первое задание... Качественно так выполняет. Ему сразу за такую хорошую вещь дают модерство. Ибо пока ещё ничего большего не было...
Потом это тело публикует пару стихов. Сразу завязывается общение... И вот уже мне кричат: "Гениально!"
А я ответ... Нет, не соглашаюсь, наоборот, спорю. Говорю, что гениально это хотя бы тот же Высоцкий, а у меня - хрень. Джи в недоумении.
Потом выходит, что человек на вечном пофигизме-оптимизме ходит. А у Джи вечный депрессняк. Знаешь, а ведь тема моих стихов по просмотрам стояла на первом месте среди остальных участников вплоть до того, как я её сегодня(ой, уже вчера) снёс. Это учитывая то, что это уже вторая, ибо первая была удалена по неосторожности.
Джи кричит: "Я занимаюсь стрельбой из лука!"
Считая что это - нечто такое, ну прям... А я разгоняю толпы беспорядочным огнём из пистолета, ибо защищал любовь друга(из-за девушки возникли проблемы). И, опять же, не вижу в этом ничего, чем можно было бы гордиться. Вот тем, что я в детстве банку мёда за один раз слопал, и потом с аллергией ходил, но до последнего не признавался - это да, это на всю жизнь гордость:)
А потом это тело посылает Джи лесом. Потом извиняется за всё. Красиво так, в стихах. А она - хлоп, знаки внимания. И, о Боже! Молниеносная получает отказ. САМА ГЛАВНАЯ АДМИНКА, ВЕЛИКАЯ ЛУЧНИЦА, ПОЭТЕССА, ВЭБ - ДИЗАЙНЕР и бла-бла-бла, извиняйте, полный титул перечислять лень. И, тем более, о ужас, даже общается с другими девушками. Просто общается, ему - то оно ни к чему что - то большее. Вот тут у неё планку окончательно сорвало... А я - ударил. В первый раз по настоящему. Тем, чем мог - всеми приёмами Чёрной Риторики. Словом ударил, короче, но профессионально.

Fisalia написал(а):

Вот кто кто, а Шарена хорошая...)

Но мультоводка  :crazy:
Хотя... Да, хорошая девочка. Примерная такая, излишне пафосная местами, но хорошая. Чем Джи и пользуется, заменив ей потеряных участников, которые раньше выполняли за неё всю работу:)

0

340

Fisalia написал(а):

Не были б рады - не воевали бы...)

Ага, так и побегут они на закланье Антару, а потом и другим тоже самое велят-потому что в этом-то и цель его-уничтожить все.
Точнее, не цель-а один из пунктов плана, который приведет его к достижению цели.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно