SetraDeGrave
Ага... Антар твой всему виной, он главгад Х)) Только вот кто его придумал, а?
Таверна "Изба Флудильня"
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412010-08-17 12:45:14
Поделиться3422010-08-17 13:07:32
Fisalia
Кто сказал что он главгад? А разве один из двух создателей Сущего может быть главгадом в принципе? О.О
*фантазия**пнула Де Грейва*Эй, хоть она в проекте и не участвует, секретными сведениями разбрасываться не стоит!
Поделиться3432010-08-18 13:05:50
И кодекс чести современного рыцарства наизусть помню
Ух...Х)) А я про такое и не слышала о__О. Разве "современность" и "честь"можно как то совместить? Х)) >___<
Спасибо хоть, что не НА мне...
Х))
Крест - это плюсик, если что Х))
Хотя у нас с Джиердой была почти настоящая...
Вот что мне очень нравится... У них там "всё реально" - реальнее, чем у нас...
Так >__<. Всё ^___^. Вы вот не знаете, что тут у меня... А я вам не скажу...Х)) Потом увидите...)
И в таблице моя фраза стоит, но, штезэль Джи, без копипасты...
Дай угадаю Х))
Вам все время кажется что за вами следят? Чудится, что случайный попутчик мечтает всадить вам топор в спину? При совершении очередной покупки в магазине мучает ощущение, что вас обманули? Кажется, что симпатичная девушка напротив смотрит на вас как на пищу? Успокойтесь, это не паранойя. Это реалии нашего форума...
Это твоё, и даже обсуждать не надо Х))
оставил прощальную записку
М-м-м... Интересно Змейке, но Змейка помолчит, ибо это дела не наши Оо.
Говорю, что гениально это хотя бы тот же Высоцкий, а у меня - хрень.
Но не спорь с тем, что в этом море эльфов шефанго поискать надо Х)). Не гениально, но написано от того, что в голову пришла мысля, или муза...Х)) А Джиерда... дайте предположу - от того, что пишут же некоторые, а ей почему не написать? Х))
я в детстве банку мёда за один раз слопал
О-о-о XDD Вот мне бы халявную банку мёда - я б тоже её съе-е-е-ела
САМА ГЛАВНАЯ АДМИНКА, ВЕЛИКАЯ ЛУЧНИЦА, ПОЭТЕССА, ВЭБ - ДИЗАЙНЕР
...Мери Сью Х)
А что я вам расскажу...XDD
...А снилось мне, будто я на Эмзоне и получаю от неё ЛС подобного содержания "Не ходи на этот сайт! Здесь сидят [гадкие люди] взломщики! Они взломали мой сайт! Вот, посмотри: ссыль. Остерегайся этих злодеев! Особенно взломщика - [крайней степени возмущение] Вайткроу!"
XDD
Я отвечаю примерно так:
"Нефиг Х)). Птенчик хороший, а ты в следующий раз не будь такой врединой Х))
Ссылка за ссылку, однако ^__^"
И я ей, с предчувствием того, что она нас узнает, дала ей ссыль на наш уютненький...
...А спустя некоторое время, зайдя на Эа.... Что я вижу! О__О Знакомый однако дизайнчик... Да, родной наш дизайн ^___^
...Только один взлом нашу мадаму не научил не ставить в пароль своё имя Х)) Дизайн мы у неё грохнули, больше ничего не тронули, ибо мы ж добрые) Только в объяву написали что-то вроде: "Своё мы будем защищать!" Она молча переставила стиль на старый... Но ненадолго Х)). Вскоре опять наш дизайн >__<. И опять мы её взламываем Х)). На сей раз что-то мы там удалили, какой-то раздел, самый ненужный, не из мести, только для устрашения. Написали: «Мы будем защищать! Мы приходили с миром и только забрать то, что принадлежит нам. В следующий раз мы вернёмся с топорами и будем рушить ваше!» И подписались все немногочисленные мирмарцы, то бишь: «Энтрель, Азура, Вайткроу и Змея» Не знаю, почему Змея, но вот так…Х)) И поставили ссыль на форум. «Мы уходим восвояси». Ой, зря-я-я Х)). Она пошла на ЕФП, рыдала и люто-бешено топала ногами, ругала нас всех и призывала Админа и остальных «К справедливости и наказанию!» Х)). Мы туда все пришли, защищали родину. А как с политикой Майбба заговоришь о плагиате? >__< А то, что форумы ломаем – нехорошо. И нападали на нас участники и модеры, пока не пришли Лазари и Дука с Русффа и не сказали, что форумчик то в Антиплагиате зарегистрирован, и дизайн этот тоже с помощью ЕФП творился, помнится ^__^. На сим Джиерда и была повержена Х)). Такие вотдела…Оо
Это вчера снилось. И писалось, кстати, тоже, только отправляется сегодня, да, ибо Интернет висит Х). А сегодня мне снились тысячи чёрных котов и одна белая ворона…О____О XDD
Кто сказал что он главгад?
О... Действительно Х)) Сказано было только то, что он хочет уничтожить к чертям сущее, а на главгада и намёка не присутствует XDD
А разве один из двух создателей Сущего может быть главгадом в принципе? О.О
Конечно может, мой дражайший высший ^___^. Вспомни двух родителей Дракоши-Творца Х))
Эй, хоть она в проекте и не участвует, секретными сведениями разбрасываться не стоит!
О-хо-хо Х))
Ты когда себе гостевую сделаешь?! xDD Дримланд до сентября прикрыли, а мне флудить негде XDD
Хм… Вот эксперементу ради Х))
Кат тир’овог у-дуб ай илсэй, дюбинотк ан’ем том’ёп? Х)))
Да простят меня за такую грубость...XDD
Поделиться3442010-08-18 14:54:10
О... Действительно Х)) Сказано было только то, что он хочет уничтожить к чертям сущее, а на главгада и намёка не присутствует XDD
Но из благороднейших ведь целей хочет уничтожить!
Ты когда себе гостевую сделаешь?! xDD Дримланд до сентября прикрыли, а мне флудить негде XDD
Оп, а вот это для меня сюрприз-то, что ты на мой проект заглядываешь. Что сказать, польщен, польщен ^__^
В честь такого события сейчас же сделаю(собирался сделать ее после пробного похода,теперь вот сделаю немедленно, во как Х))) )
Кстати дизайн будет чуть позже... Так он в принципе был.......*Фантазия быстро и несколько испуганно затыкает рот Де Грейву*
*Фантазия*фух... Успела. А то мог бы снова начать.
Поделиться3452010-08-18 15:31:24
Вот и готова гостевая ^__^
Поделиться3462010-08-18 19:39:41
Но из благороднейших ведь целей хочет уничтожить!
О-о-о-о XDD Да, да, Стикс тоже из благороднейших целей тут устроил кишкодёрство, урадство и рейтинг XDD Не, серьёзно! XDDD
Это ты не понимаешь девочка....
Я тот, кто открыл тебя глаза на жестокий мир.
Если бы этого не произошло, Fisalia всю свою жизнь проплясала б под дудочку лжи, которую ты якобы называешь беспечным счастьем.
Стикс лишь отобрал у тебя розовые очки... не стоит так его ненавидеть... убийце и без того в жизни досталось не сладко... иначе, зачем он тогда стал убийцей?
Кхм... выдаю тут тайны вселенской крутости...XDD
Оп, а вот это для меня сюрприз-то, что ты на мой проект заглядываешь. Что сказать, польщен, польщен ^__^
А чё мне ещё делать остаётся? Х))
В честь такого события сейчас же сделаю(собирался сделать ее после пробного похода,теперь вот сделаю немедленно, во как Х))) )
О-о-о...) Вот может я к вам Змейку подошлю Х) Правда она личность подозрительная... Скрытная... Секретные циферки не любит выдавать....)
Кстати дизайн будет чуть позже... Так он в принципе был.......*Фантазия быстро и несколько испуганно затыкает рот Де Грейву*
На какой сахас ты его поменял? >_____<
Поделиться3472010-08-18 19:52:11
На какой сахас ты его поменял? >_____<
О-о, это не я его поменял*Цензура молниеносно вновь затыкает рот Де Грейву, явно собирающемуся продолжить... Точнее, уже не Де Гре*
Поделиться3482010-08-18 19:53:29
Точнее, уже не Де Гре*
Снова отправилось раньше времени >___< *Точнее, уже не Де Грейву, а Антару* *
Поделиться3492010-08-18 20:04:37
*Точнее, уже не Де Грейву, а Антару*
Ога... И перевоплотившаяся в Змею Илайя по-ноитавски хитро смотрела мивиинскими глазками на Антара Х))
Поделиться3502010-08-18 20:06:53
Вот может я к вам Змейку подошлю Х)
Так это хорошо) Подсылай))
Правда она личность подозрительная... Скрытная... Секретные циферки не любит выдавать....)
А это вообще великолепно) Может ее к Антару определить, шпионкой?) Как раз ее не знают у Высших, в отличии от Стайни
Поделиться3512010-08-18 20:13:58
А это вообще великолепно) Может ее к Антару определить, шпионкой?) Как раз ее не знают у Высших, в отличии от Стайни
Это не-е-е...Х)) Я вон тут пишу свои делы Х))
Поделиться3522010-08-18 20:34:19
Нечто отдалённо напоминающее эльфа. В темноте три дня не евши за булку хлеба...
и себе такое же сделаю *о* Х))))
Поделиться3532010-08-18 21:02:50
и себе такое же сделаю *о* Х))))
До-о-о-о Х)). С какого-то перепугу я вот такое сделала...О__о Это всё печеньки с Эмзона
Вот у меня теперь такое примерно представление: Поставить надо авик, указать расу, способности слишком сильные просто тупо не брать, из миров других не ходить, тогда Био не обязательно, а Характер не обязателен вообще - и анкету можно не писать XDD
Хотя, это не очень хорошее наверное представление....>__<
Поделиться3542010-08-18 21:53:04
Fisalia
Эх ты, ленивая Фиса-а Х)))
Кстати, не скажешь как и где менять название действий(т.е. "просматривает список активных пользователей" сменить на что-то другое)?
Поделиться3552010-08-18 23:08:21
Эх ты, ленивая Фиса-а Х)))
А я что? Х))) Ну да, я существо безанкетное, но кому это мешает? XDD И вообще, я ж другим жизнь облегчаю Х))
Кстати, не скажешь как и где менять название действий(т.е. "просматривает список активных пользователей" сменить на что-то другое)?
Э-э... Ну-у-у...Х))
Вообще, это секрет фирмы, и никто этого не знает Х)). Только Птенчик ещё себе на форум взял. Ибо сей метод я вообще сама (ну почти Х) ) придумала ^__^. Это как чат - все хотят узнать, как делать фон, но модеры поддержки не в курсе Х))
Поделиться3562010-08-19 19:52:32
Хехехе, создал на проекте совершенно-совершенно секретную локацию, никто ее кроме меня и пары-тройки людей не увидит *о* Х))))
Поделиться3572010-08-22 20:29:08
----Возвращение блудного Стикса----
*Нерасторопно вваливается во флуд, скрестив руки на груди* Так так так... стоило мне толькр в силу вынужденных обстоятельств ненадолго отлучиться, как обо мне сразу все забыли. Не очень то это вежливо, дорогие мои...
*коварно улыбаясь, усердно точит затупившийся за вреся отсутвтвия кишкодёр* Хдд))
Поделиться3582010-08-22 20:41:12
Стикс
*усмехнулся*да нет тут никого, ушли все. Точнее, приходят время от времени, но молчат.
Хотя с твоим возвращением, я не думаю, что так все останется надолго...
Поделиться3592010-08-22 20:46:43
по поводу будущей Развязки
Ах, значит развязки, да?! Вы меня значиться погубить задумали? Оо Небывать этому! *деловито поднимает вверх указательный палец* Хд))
SetraDeGrave
Это правильно, что ты не думаешь) Думать вообще вредно, ага Х))
так все останется надолго
Мм... надеюсь ты прав Сетра... надеюсь прав...
Отредактировано Стикс (2010-08-22 20:48:13)
Поделиться3602010-08-22 20:50:30
Стикс
Забыли, ага. Зайдет Fisalia, спроси, как мы ЗАБЫЛИ x)))
Щас побежим и праздник устроим. С фейерверками. Обязательно xd
Ах, значит развязки, да?! Вы меня значиться погубить задумали? Оо Небывать этому! *деловито поднимает вверх указательный палец* Хд))
Не боись xd
Все будет пучком.
SetraDeGraveА ты попробуй печатать с неработающей правой рукой >< А у Фисы вообще причина. И никого тут, в принципе, больше и нет xd