Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Таверна "Изба Флудильня"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Энтрель написал(а):

спроси

Разумеется спрошу) Прочитав обновленное предисловие нашей книги, я усиленно начал страдать очень редкой разновидностью мании любопытства Хд))

Энтрель написал(а):

Щас побежим и праздник устроим

*подхватывает мысль ледяной эльфийки* И пяматник в мою честь возведем! Золотой. Обязательно! Хдд)

Энтрель написал(а):

Не боись

Я не трус! Но... я боюсь Оо Х)

Отредактировано Стикс (2010-08-22 20:58:18)

0

362

Стикс написал(а):

Это правильно, что ты не думаешь) Думать вообще вредно, ага Х))

Эй, эй, мою фразу украл) Точнее, Весты)) Хотя что с тебя взять...
Мне-то уже поздно, мне думать не вредно-от мыслей Дегрейвистость появляется, а я и так насквозь Де Грейв Х)))

Энтрель написал(а):

Забыли, ага. Зайдет Fisalia, спроси, как мы ЗАБЫЛИ x)))

Подтверждаю Х))

Энтрель написал(а):

А ты попробуй печатать с неработающей правой рукой >< А у Фисы вообще причина. И никого тут, в принципе, больше и нет xd

Легко) Один раз я сломал руку, сейчас-частенько одновременно печатаю левой рукой, а в правой держу пампушку с чесноком *о*
Энтрель
Кстати ты вроде говорила что тебе эта авка надоела, нэ?) Или ради Стикса? xDD

0

363

Стикс написал(а):

Разумеется спрошу) Прочитав обновленное предисловие нашей книги, я усиленно начал страдать очень редкой разновидностью мании любопытства Хд))

Сие есть плохо. Ибо за излишнее любопытство можно и схлопотать. Глаза лишится. А то и похуже xd

Стикс написал(а):

*подхватывает мысль ледяной эльфийки* И пяматник в мою честь возводить! Золотой. Обязательно! Хдд)

Да-да-да. Непременно. И глазелки сделаем из первосортных алмазов, нагло изъятых из опустевшей казны Анарии ><

SetraDeGrave написал(а):

Легко) Один раз я сломал руку, сейчас-частенько одновременно печатаю левой рукой, а в правой держу пампушку с чесноком *о*

Омг оО
Не-е-е, мне левой неудобно. Тем более не знаешь, куда правую деть, она так, мешается и болтается xdd

SetraDeGrave написал(а):

Кстати ты вроде говорила что тебе эта авка надоела, нэ?) Или ради Стикса? xDD

Счас, обойдется xdd
Просто злую сняла. Не шастать же мне, так сказать, в неглиже x)))

0

364

Энтрель написал(а):

Просто злую сняла. Не шастать же мне, так сказать, в неглиже x)))

Ай-ай-ай, как нехорошо обманывать Пройдоху, изображать из себя ту, кто ты не есть Х)))

0

365

SetraDeGrave написал(а):

мою фразу

*Протяжно* Чтоооо? Врядли эта фраза стопроцентно ваша, сэр)) Так что... я требую сатисфакции! *лупит Сетру дуэльной перчаткой* Хдд))

SetraDeGrave написал(а):

Дегрейвистость

Ну надо же)) Уже свое определение запотентовал Х)

Энтрель написал(а):

Сие есть плохо

А хто сказал что я хороший? ^____^

Энтрель написал(а):

из опустевшей казны

И какая ж гадина ее опустошила то? Оо Слабо развитая экономика? Хд

Отредактировано Стикс (2010-08-22 21:11:29)

0

366

SetraDeGrave написал(а):

нехорошо обманывать Пройдоху

*Шепчет* Ты всерьез полагаешь, будто меня провела девушка, у которой я был дома пусть даже в образе пленника Х) и все (включая ее кровожадную натуру Хд) видел?

0

367

SetraDeGrave написал(а):

Ай-ай-ай, как нехорошо обманывать Пройдоху, изображать из себя ту, кто ты не есть Х)))

Слишком умное предложение для меня, перефразируй xd

Стикс написал(а):

Слабо развитая экономика с большой буквы "С" xddd
Али не помнишь все махинации с душами и с диванами, когда потом алмазы в ход пошли, а? x)))

0

368

Стикс написал(а):

*Протяжно* Чтоооо? Врядли эта фраза стопроцентно ваша, сэр)) Так что... я требую сатисфакции! *лупит Сетру дуэльной перчаткой* Хдд))

*усмехается, и пробивает живот Стикса своим клинком*Де Грейв убивает бес сомнений, сожаления и раздумий.
Сомнения и сожаление при убийстве возникают только когда убиваешь невиновного. А таких мы не трогаем... Пока они не запятнают свою невиновность.

Стикс написал(а):

Да нет... Точно не знаю, но могу предположить, что вставший на сторону зла Фиса и  Энтрель-в твое отсутствие они успели и это натворить)))

0

369

Стикс написал(а):

*Шепчет* Ты всерьез полагаешь, будто меня провела девушка, у которой я был дома пусть даже в образе пленника Х) и все (включая ее кровожадную натуру Хд) видел?

Стоп-стоп-стоп. Все - это что конкретно? оО Сейчас начну верещать и кидаться табуретками, кишкодером не отмахнешься! xd

0

370

Стикс написал(а):

Пути Судьбы неисповедимы.

Энтрель написал(а):

Слишком умное предложение для меня, перефразируй xd

Нехорошо строить из себя кого-то другого, кем ты не являешься, кем бы ни был тот, и для какой цели бы это действие не производилось... Как-то так Х)))

0

371

SetraDeGrave написал(а):

Да нет... Точно не знаю, но могу предположить, что вставший на сторону зла Фиса и  Энтрель-в твое отсутствие они успели и это натворить)))

*скромно*
Ну... Там ж немного после него осталось. И мы так, побаловались... За Белой Башней до сих пор лежат пол тонны последствий в виде недоеденных ябочек...  :blush:

0

372

SetraDeGrave написал(а):

Нехорошо строить из себя кого-то другого, кем ты не являешься, кем бы ни был тот, и для какой цели бы это действие не производилось... Как-то так Х)))

А теперь переведи на окончательный русский xddd

0

373

Энтрель написал(а):

Ну... Там ж немного после него осталось. И мы так, побаловались... За Белой Башней до сих пор лежат пол тонны последствий в виде недоеденных ябочек...  :blush:

Вот-вот хДД

Энтрель написал(а):

А теперь переведи на окончательный русский xddd

Нехорошо строить из себя того, кем ты не являешься...*зачеркнул*Нехорошо делать вид, что ты кто-то другой.....*зачеркнул*Нехорошо, в общем, заставлять окружающих думать что ты не такая, какая есть...*зачеркнул*
>____< Не могу перевести хДДДД

0

374

Энтрель написал(а):

Али не помнишь

Отчего же не помнню?) Еще как помню) Просто, наш куратор говорил, мол алмазы появляются по щелчку его пальцев и никак иначе... Хд)

SetraDeGrave написал(а):

вставший на сторону зла Фиса

Моя мечта исполнилась ^___^  уповаю на то, что теперь этот ребенок не откажется познакмится с подлецом вроде Стикса по-ближе Хдд)

Энтрель написал(а):

все - это что конкретно?

Ну... *думает, как бы отмазаться* скажем так... твоего дракона Хд))

0

375

Стикс написал(а):

Моя мечта исполнилась ^___^  уповаю на то, что теперь этот ребенок не откажется познакмится с подлецом вроде Стикса по-ближе Хдд)

Облом. Она снова доброй стала недавно.*развел руками*женщины так непостоянны... Х)))

0

376

SetraDeGrave написал(а):

Нехорошо строить из себя того, кем ты не являешься...*зачеркнул*Нехорошо делать вид, что ты кто-то другой.....*зачеркнул*Нехорошо, в общем, заставлять окружающих думать что ты не такая, какая есть...*зачеркнул*>____< Не могу перевести хДДДД

И да останется сказанное тайной xdd

Стикс написал(а):

Отчего же не помнню?) Еще как помню) Просто, наш куратор говорил, мол алмазы появляются по щелчку его пальцев и никак иначе... Хд)

Не все, что говорит Куратор - есть правда  :rolleyes:

Стикс написал(а):

Обломись, она переболела. Опоздал ты на недельку-другую xddd
Мва-ха-ха! x)))

Стикс написал(а):

Ну... *думает, как бы отмазаться* скажем так... твоего дракона Хд))

Ну-ну x))
*опускает табуретку*

0

377

SetraDeGrave написал(а):

Облом. Она снова доброй стала недавно.*развел руками*женщины так непостоянны... Х)))

"Облом".
Как же мне нравится это слово xddd

0

378

SetraDeGrave написал(а):

Она снова доброй стала

Вот же.... *выругался используя  эльфийские неформальные выражения* ..... засада блин! Хд)

Энтрель написал(а):

Обломись

А вот вам на зло не обломлюсь >___< Это ничего, что Фиса добрая) Я всеравно к ней опять приставать начну!)) Короче, все будет как в старые добрые времена! Хд))

Отредактировано Стикс (2010-08-22 21:35:35)

0

379

Стикс написал(а):

А вот вам на зло не обломлюсь >___< Это ничего, что Фиса добрая) Я всеравно к ней опять приставать начну!)) Короче, все будет как в старые добрые времена! Хд))

Я, в принципе, и не надеялась, что ты все бросишь, уйдешь в запой, обрастешь и обнищаешь. Эх... xddd

0

380

Энтрель написал(а):

Эх...

Судя по этому короткому, но несущесу в себе недюженный смысл слову, я рискну предположить - ты желаешь видить меня небритым и нищим? Хдд)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно