Судя по этому короткому, но несущесу в себе недюженный смысл слову, я рискну предположить - ты желаешь видить меня небритым и нищим? Хдд)
Точно подмечено xd
Хотя, скорее второе, чем первое. Был бы ты нищим, но симпатиш-ш-шным xddd
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"
Судя по этому короткому, но несущесу в себе недюженный смысл слову, я рискну предположить - ты желаешь видить меня небритым и нищим? Хдд)
Точно подмечено xd
Хотя, скорее второе, чем первое. Был бы ты нищим, но симпатиш-ш-шным xddd
Энтрель
А хочешь я открою тебе один маленький секрет?)) *после долго выдержанной паузы* Ты уже видела меня таковым) Почему ты думаешь Стикс безрассудно напал на Фису с целью отобрать алмаз?) *опять нбольшая пауза* Да потому, что он гол как сокол! Самый настоящий убогий бродяжка Хдд)
Отредактировано Стикс (2010-08-22 21:53:22)
Стикс
При наличии всего твоего драгоценнейшего оружейного арсенала, нищей бродяжкой Рели ты совсем не показался xd
А я хочу прям торжественно, с фанфарами: чтоб босиком и в рваной пижамке xdd
И без всяких там... кишкодеров ><
чтоб босиком и в рваной пижамке
Ну, я же не Лев Толстой, чтоб босиком по лесам путишествовать Х)) Хотя, если так я тебе больше нравлюсь...
*радостно снимает ботинки * Ну как? *не дожидаясь ответа* А, знаю) Пижамки не хвотает, дэ?)) Но тут ничем помочь не могу... у меня всего один комплект одежды Хдд)
И без всяких там... кишкодеров ><
А вот это в корне не правильно. Воину можно лишится чего угодно-но не оружия, каким бы оно ни было. Оружие-неотъемлемая часть воина, воин, добровольно лишившийся своего оружия-не воин, он запятнал свою честь несмываемым позором, какой бы эта честь ни было.
Воину можно лишится чего угодно
Да ну? *опасливо прикрывает пах руками* Вот это меня серьезно бепокоит Оо Хдд)
Ну, я же не Лев Толстой, чтоб босиком по лесам путишествовать Х)) Хотя, если так я тебе больше нравлюсь... *радостно снимает ботинки * Ну как? *не дожидаясь ответа* А, знаю) Пижамки не хвотает, дэ?)) Но тут ничем помочь не могу... у меня всего один комплект одежды Хдд)
Ну да, на него ты не похож. У Толстого, во-первых, борода была xdd
*мысль: Интересно, а как бы Стикс с бородой выглядел?
мысль вторая: А еще плюс босиком и в рваной грязной пижамке.
Мысль третья: И с банкой из-под консервов в руках.
Мысль финальная: xddd*
А вот это в корне не правильно. Воину можно лишится чего угодно-но не оружия, каким бы оно ни было. Оружие-неотъемлемая часть воина, воин, добровольно лишившийся своего оружия-не воин, он запятнал свою честь несмываемым позором, какой бы эта честь ни было.
Эээ... Очередная фраза, не поддающаяся расшифровке? xd
Какой к черту воин? ><
Этот *презрительный взгляд на Стикса xdd*, во-первых, не воин. Так, вор-разбойник-грабитель, но не воин. И вообще, это была просто маленькая мысль, что было бы неплохо увидеть Стикса в виде абсолютно нищего эльфа. Босиком и в пижамке, как уже говорилось xd
Не нужно все воспринимать всерьез. Особенно, если это говорю я xdd
а как бы Стикс с бородой выглядел?
Весьма респектабельно... но... во всяком случае, не так привлекательно как сейчас Хд)
с банкой из-под консервов в руках
Вай, я такое не ем Хд) Полуфабрикаты не по мне)) Стикс свежатинку любит ^___^
вор-разбойник-грабитель
Какой однако славный послужной список)) Неплохо было бы стать еще и насильником Хд)
Ты?... *не верит глазкам своим*
*подходит к Стиксу-легенде, пялится, ощупывает - вдруг?...*
ТЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!!))))))
*кидается на шею эльфу и.... начинает его душить...)*
Я тебя, гада!... Я тебя тапкам прибью, урдетеровца!!! Ты, меня, А-а-а-аставил тут!!!!!!! Х(((( *плакает. от счастия такого внезапного *
Да ну? *опасливо прикрывает пах руками* Вот это меня серьезно бепокоит Оо Хдд)
*презрительно*жалкий пошляк. Истинный воин должен быть готов отдать жизнь и душу за свою цель-какой бы она ни была, сражаться до последнего... А ты трясешься за возможность продолжения рода.
*фантазия*об этом истинные воины заранее заботятся хДД
*Сетра*Действительно? А Джелу Ла Эйр?
*фантазия*не надо... О нем...
Я тебя, гада!... Я тебя тапкам прибью, урдетеровца!!! Ты, меня, А-а-а-аставил тут!!!!!!! Х(((( *плакает. от счастия такого внезапного *
*Фантазия, ухмыляясь*влюбленность обыкновенная. Владельцем болезни может не признаваться, в ответ на указание этой болезни обычно летят всякие острые предметы хДДДД*прячется в шкаф*
*Фантазия, ухмыляясь*влюбленность обыкновенная. Владельцем болезни может не признаваться, в ответ на указание этой болезни обычно летят всякие острые предметы хДДДД*прячется в шкаф*
*открывает дверцу шкафа*
Ты б с такими выводами поосторожней x))
Не влетит сейчас - потом не проснешься xd
Так, вор-разбойник-грабитель, но не воин.
Любой обладатель оружия, каким бы оно ни было, является отчасти воином. Но-не обязательно истинным.
кидается на шею эльфу
Уииии! Обнимашки! *как бе тоже обнимает Фису* Давненько я этого жаждал Хд))
начинает его душить
Мысль первая: Ну, а чего ты собственно ожидал?
Мычль вторая: это воздух не поступает в кровь, или мне просто очень холодно? Оо
Мысль третья:
Ты, меня, А-а-а-аставил тут
Ну прости, радость моя ^____^ Пришлось мне на некоторое время покинуть форум... ну не нашел я в украинской деревне интернет >____< Такого больше не повторится... а если и повторится... то... я заранее придупрежу тебя
Отредактировано Стикс (2010-08-22 22:27:09)
Уииии! Обнимашки! *как бе тоже обнимает Фису* Давненько я этого жаждал Хд))
*Фантазия, из шкафа*А соблазнитель нагло этим пользуется... В принципе, как и всегда хД
*открывает дверцу шкафа*
Ты б с такими выводами поосторожней x))
Не влетит сейчас - потом не проснешься xd
*Захлопнула дверь*Мой шкаф! Да и к тому же фантазия бессмертна ^___^ Но когда бьют не любит >_>
*понаблюдав за всем этими нежностями, хлопнула себя по лбу, и ускользнула в чат. ну или в башню на крайний случай x)))*
Энтрель
Ты только помни что Де Грейв следит за тобой и в чате хДД
Витальная тоска
Etherlords?! *О* Знаешь их?
Стикс
Някость ти моя-я-я--я-я-я-я!)))
*читает сообщения*
Забы-ы-ы-ыли? О____О Мы забыли????? Да, спроси у Сетры, спроси у Птенчика, как я тебя забыла! У Рели спроси! Х)) А лучше пойди в Белую Башню и посмотри!!! Х))))
Забы-ы-ы-ыли? О____О Мы забыли????? Да, спроси у Сетры, спроси у Птенчика, как я тебя забыла! У Рели спроси! Х)) А лучше пойди в Белую Башню и посмотри!!! Х))))
Вот-вот. Подтверждаю. Абсолютно не забыли. Кстати Фиса из-за твоего отсутствия как раз в злодейки-ведьмы и подалась)))
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"