Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Энтрель
О.О я невидимкой стал
Таверна "Изба Флудильня"
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412010-08-23 10:56:50
Поделиться4422010-08-23 11:16:28
Ты это только что заметила? Х))
Нет Х))
Ходи спать сколько хочешь хД просто фраза-то эта Весты.. Почти Х)
У-у-у-у... Как много плагиатчиков у твоей Весты! XDD
Именно, что не мои. Но и не твои. Весты, я уже говорил.
Я знать не знаю твою Весту Х)) И как ты можешь говорить "не мои действия"? >___< Я их сделала и всё тут - мои таки Х))
А ты у Птенчика и у французов сплагиатил частичку "Де" в имени! У, плагиатчик! XDD
Та-ак...*клинок вылетает из ножен, но Фантазия удерживает руку Де Грейва*
*Фантазия*ребенка бить нехорошо. Убивать-тем более.
*Сетра*Тогда пусть запомнит, что я-НЕ ЭНТАРХ.
Ха-ха-ха-ха!)) Я под защитой Эйне, Ани, Ноита, Миви, Мари и Стикса теперь уже! XDD Вот он придёт... Я на тебя ему нажалуюсь Х))) И не говори, что "я прожил 10000000000000000000 миллиардов лет и владею клинком в совершенстве" Х)) Ты тут вообще товарищ безанкетный, а он - Аватара, хоть и на немного Х)) Он в Белой Башни был, То-Чего-Не-было видал (и непосредственно участвовал Х)) ), вокруг него вся моя развязка вертится и от него судьба мира ... М... Нет, только Анарии Х)) зависит Х)). Он тут крут и легендарен, а ты нет ^____^
А когда он придёт???? О___О Я соскучилась!!! О____О
Та-а-а... Он мне сегодня снился Х)) И... Проявлял свои садистские наклонности...О_______О Хорошо, что только на обещаниях Х))
Вот, Фиса Ведьма дубль два Х))
Поделиться4432010-08-23 11:24:53
Вот, Фиса Ведьма дубль два Х))
Слушай, у меня уже в глазах от твоих перевоплощений рябит! x))Пожалей Хранителя с нестабильной психикой!)
Поделиться4442010-08-23 11:25:47
С удовольствием будешь меня пинать?
Еще как)) Не зря же говорят - бьет, значит любит ^____^ Хд))
клинок вылетает из ножен
Друг мой, если уж кому то и суждено познакомить Фису с холодной сталью меча, то... пусть это буду только я Хд))
А когда он придёт
Как обычно - в самый нужный момент Х)
Хорошо, что только на обещаниях
А сегодня, если ты не напишешь пост, Стикс проявит их на тебе, дорогуша ^____^ Д=)
Поделиться4452010-08-23 11:25:59
У-у-у-у..
Снова хДД
"У-у-у, Темный..."(с) Веста Х))
Я под защитой Эйне, Ани, Ноита, Миви, Мари и Стикса теперь уже!
Ну Миви-то свою пленительницу точно не будет защищать. Эйне, Ани и Ноитаребревер-еще вопрос. Мари-так же, хотя и вряд ли:ты же ведьма, злой стала, а Мари-добрая
И не говори, что "я прожил 10000000000000000000 миллиардов лет и владею клинком в совершенстве"
И не говорю. Вы это и так знаете. За такой промежуток времени не только клинком владеть в совершентсве научишься, но и другим оружием.
Он тут крут и легендарен, а ты нет ^____^
Три раза подчеркиваю-ТУТ.*злой смех* Посмотрим, как твой Пройдоха сможет справится хотя бы с тем же Охотником.
Поделиться4462010-08-23 11:27:59
Слушай, у меня уже в глазах от твоих перевоплощений рябит! x))
Пожалей Хранителя с нестабильной психикой!)
Ну-у-у, вот так ещё поживу, потом опять стану феечкой... И будет постик)
Вон мне чего снилось! Х)
Таверна "Царь-флудер"#p1567
Поделиться4472010-08-23 11:28:09
Пожалей Хранителя с нестабильной психикой!)
*вербует*Слушай, переходи на мой проект ^___^ Там твою нестабильную психику точно никто не потревожит Х)))
Друг мой, если уж кому то и суждено познакомить Фису с холодной сталью меча, то... пусть это буду только я Хд))
Да без проблем. Только пусть запомнит-я НЕ ЭНТАРХ.
Как обычно - в самый нужный момент Х)
Не забываем про анкету Х))
Кстати статус сам себе ставь хД
Поделиться4482010-08-23 11:30:07
Так, я пошел пирожки лекарства бабушке покупать. Буду отсутствовать неизвестный отрезок времени, но сегодня точно еще вернусь Х))
Поделиться4492010-08-23 11:35:57
*вербует*Слушай, переходи на мой проект ^___^ Там твою нестабильную психику точно никто не потревожит Х)))
Не пойду, я до времени жадная x) Итак на трех проектах уже сижу.Один из них, кстати, психушка x__X
Да без проблем. Только пусть запомнит-я НЕ ЭНТАРХ.
Ты мне сейчас племянницу напомнил. Она почти как ты начинает беситься, только, правда, когда ее уменьшительно-ласкательным именем называешь xDD Иногда аж до след доходит x)))
Так, я пошел пирожки лекарства бабушке покупать. Буду отсутствовать неизвестный отрезок времени, но сегодня точно еще вернусь Х))
О, будем ждать x)
Поделиться4502010-08-23 11:36:17
Фиса Ведьма дубль два Х))
Ну... довольно неплохо Х) Тлько вот... где достала такие туфельки и эту шикарную шляпу?
У Миневры Макгонагалл отобрала чтоли? Хд)
я НЕ ЭНТАРХ
А кто тогда Энтарх? Я, чтоли? Хд))
Поделиться4512010-08-23 11:37:23
Стикс
Ня! *обнимает*
Стикс, он меня обижает! Х) Покажи ему, а? ^____^
Ну Миви-то свою пленительницу точно не будет защищать. Эйне, Ани и Ноитаребревер-еще вопрос. Мари-так же, хотя и вряд ли:ты же ведьма, злой стала, а Мари-добрая
Во первых, не я Миви в плен взяла, а Преступник Х)) Преступник - это отдельная личность! Х))
Во вторых, как Миви скажут, так и сделает Х)) Он добрый и невредный, ему не жалко)
В третьих, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ ПРО МАРИ???! О____О
Три раза подчеркиваю-ТУТ.*злой смех* Посмотрим, как твой Пройдоха сможет справится хотя бы с тем же Охотником.
А он и никуда не собирается Х)) Я его не пущу XDD Привяжу тут где-нить на поводок, что б не смел больше от меня убегать...}:-]
Поделиться4522010-08-23 11:41:46
я НЕ ЭНТАРХ
Да мне пофигам Х)) Ну просто язык не поворачивается назвать тебя высшим Х))
Тлько вот... где достала такие туфельки и эту шикарную шляпу?
У Миневры Макгонагалл отобрала чтоли? Хд)
Нет, у мамы Х)))
Поделиться4532010-08-23 11:46:18
Покажи ему, а?
На днях непременно покажу Х) Я уже давно намереваюсь с Сетрой дуэль устроить. А теперь, когда он оскорбил мою даму, у меня появился отличный повод для драки Хд)
на поводок
Не забывай только кожаную плётку всегда под рукой держать... и будет настоящее садо-мазо Хдд)
Поделиться4542010-08-23 11:53:04
Стикс
Няка ^___^
Плё-ё-ё-ётку?? оО
Не, можно... Только если не использовать Х))Няка, начинай пинать меня на постик Х))
Поделиться4562010-08-23 12:04:00
Ну прямо вылетая ты)) Только волосы не очень кудрявые Хд)
Дя-я-я-я...)))
Как это не использовать? Оо Вся соль именно в использовании Х)
Ну ты! Х)) Как я могу тебя ударить! >__< *мысль пришла* А иди в чат.........)
С радостью ^___^ Но, сначала порошу вежливо... иди пиши пости, золотце
И-и-ить.... Может, и пойду XDD
Поделиться4572010-08-23 12:07:35
Как я могу тебя ударить!
Легко)) Раньше, припоминаю, в образе куратора ты меня мама не горюй лупила... и с диванчика скидывала Хдд))
Может, и пойду
Не может а иди потихоку)) Чем быстрее напишешь, тем быстрее напишу я Х)
Поделиться4582010-08-30 08:09:29
Друг мой, если уж кому то и суждено познакомить Фису с холодной сталью меча, то... пусть это буду только я
А тут на встречу удар топором и боевой оскал...
*Грррррррррау! Шон Авораж!*
Топор почти уже Торанго к вашим услугам, госпожа(главное, чтоб планку не сорвало)
Поделиться4592010-08-30 08:40:19
Топор почти уже Торанго к вашим услугам, госпожа(главное, чтоб планку не сорвало)
Слушай, я очень не хочу еще и с ТОБОЙ делить Фису Х)))
*Джелу*А ты так уверен в том, что?..
*Сетра*Осторожность еще никогда не была лишней.
*Джелу*Вот и даешь тогда конкурс! хД Я ведь все равно не уйду, пока все не передружитесь xDDDD
Поделиться4602010-08-30 09:02:25
Слушай, я очень не хочу еще и с ТОБОЙ делить Фису Х)))
Думаю, у существа, меняющего пол, вряд ли может быть с представителем другой расы что-то кроме дружбы:)
Вот ты бы мог любить девушку, которая в любой момент может стать здоровенным мужиком?
Нет, с однойт стороны - это даже удобно. И покушать приготовит, и на рыбалку сходит с тобой, и в бою не то, что плечом к плечу станет, за спину отодвинет, чтоб не мешался... Ну, и ещё, сам понимаешь... И неконтролируемой беременности не бывает:)
А с другой - всё равно стрёмно, правда?