Вот и даешь тогда конкурс!
Ты не на викторине, чтоб по конкурсам проходится Хд))
ты бы мог любить девушку, которая в любой момент может стать здоровенным мужиком?
Не знаю как он... а я бы смог Хд)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"
Вот и даешь тогда конкурс!
ты бы мог любить девушку, которая в любой момент может стать здоровенным мужиком?
Ага, а прикинь какого это, вместо дамской пощёчины получать в табло от здоровенного мужика?
А в ответку не стукнешь - перед тобой вновь девушка, которую ты любишь.
А когда в табло била - не любила, мужиком была. При этом явно не страдающим пидарастией(пардон) мужиком.
А в ответку не стукнешь
Ты меня очень плохо знаешь, дружище)) Не стукну я разве что Фису... а остальных... хоть сейчас прирезать готов))
А когда в табло била - не любила, мужиком была
Раз таки дела, я когда ей под ребро перышко просовывать буду, претворюсь Урдетером))
Ну, чтоб честно было... она не любила, и я не любил Х)
Не стукну я разве что Фису...
Правильно. Потому что любишь. Я же о любви именно и толкую, а не о разовых отношениях. Таковых полно:)
Раз таки дела, я когда ей под ребро перышко просовывать буду, претворюсь Урдетером))
В данном случае нужно как минимум циркулярную пилу совать.
Да и знаешь, что с тобой шефанго сделает за то, что ты ударишь девушку?
О... Медленно и мучительно превратит в пух, прах и удобрения.
Ну, чтоб честно было... она не любила, и я не любил Х)
Так она - то как раз любит. А вот ОН к тебе с пофигизмом относится. Шефанго - это и он и она но не одновременно, а поочерёдно. Причём личность на самом деле одна, память и умения общие. То есть Даира так же умеет обращаться с топором, как и Вайткроу. Но она топор не поднимет просто. А Вайткроу так же дерётся танто, катарами и рапирами, как и Даира. Но расценивает эти железки... Ну, в лучшем случае, в качестве зубочисток. Одна личность - разное восприятие.
нужно как минимум циркулярную пилу совать
И кишкодёра хватит)) Этот кинжал даже огру способен расталковать... что значит быть выпотрошенным))
Медленно и мучительно превратит в пух, прах и удобрения
Думаешь, мне такой статус за красивые глаза поставили?)
ЗЛО
Аз есьм Урде)) И я вечен... ну почти Х)
Одна личность - разное восприятие
Мм... прямо как у меня)) Между Стиксом и Темным Мессией тоже кроется огромная разница... а личность то одна Хд)
Если так хочешь получить стрелу в глотку или в глаз, то Мастер Джелу это, безусловно, может устроить.
Но прибыл он как раз чтобы такое кровопролитие ПРЕДОТВРАТИТЬ, а не УСТРОИТЬ.
*Джелу*Мальчик правильно говорит. Вы кого оба любите? Фису, правильно. Она хочет чтобы вы выпускали друг другу кишки? Правильно, нет. Значит делайте то, что хочет ОНА, а не ВЫ, и тогда леди сама, ПО СВОЕЙ ВОЛЕ выберет.... Извините, сорвался немного.
Вай, действительно? А кого чуть не прибил Сетра совсем недавно? хД
И кишкодёра хватит)) Этот кинжал даже огру способен расталковать... что значит быть выпотрошенным))
Если персону Шефанго не "вспотрошить" при помощи Первого заклинания энергетика, то и твой Кишкодер не поможет тем более Х)))
Мастер Джелу это, безусловно, может устроить
Каждому действию есть противодействие))
Твоему мастеру Джелу я бы вообще не советывал появляться сдесь Хдд)
ПО СВОЕЙ ВОЛЕ
Ну разумеется) И все таки... картинное зпвершение дуэли все таки будет Х)
Этот кинжал даже огру способен расталковать... что значит быть выпотрошенным))
Огр - куда менее жизнеспособное существо.
Ну... Каждый волен в своём самообмане(с)
Твоему мастеру Джелу я бы вообще не советывал появляться сдесь Хдд)
С Кипером не поспоришь хДДД Сказал надо, значит надо.
И все таки... картинное зпвершение дуэли все таки будет Х)
Значит Джелу кого-то все-таки прикончит Х) Он сказал-кровь НЕ прольется, значит она НЕ прольется. Даже если Ла Эйру придется выпнуть Стикса из этого мира в какой-нибудь другой, для безопасности.
кого чуть не прибил Сетра совсем недавно?
Наивный глупец)) Ты серьезно решил, что могучее древнее божество вступит с тобой в схватку?)
Нет...какой-то там высший не достоин умереть от его рук)
Вот поэтому, с тобой дрался именно Стикс, а не вторая его ипостать Хд)
Если персону Шефанго не "вспотрошить" при помощи Первого заклинания энергетика
А ты пробовал?) Мне кажется - нет Х)
Он сказал-кровь НЕ прольется, значит она НЕ прольется
Во первых: он мне не начальник)
Во вторых: как бы его самого не выпнули))
Каждый волен в своём самообмане
Вот только мне по душе обманывать других=)
Во первых: он мне не начальник)
А его это не волнует хД
Во вторых: как бы его самого не выпнули))
Действительно? Ох, друг мой... Джелу ведь гуманист, но если припрет, Серого Зверя выпустит, прикончит Стикса, а потом, охладившего свой пыл(смерть это хорошо делает Х)) ), воскресит.
Серый... Урдетер-ничто в сравнении с Ним. Ни Тьма, ни Свет не могут быть равны Серому Зверю... Потому что он и есть одновременно и Свет, и Тьма. И.... Что-то еще. Что-то такое, чего НЕТ, чего НЕ МОЖЕТ быть, но оно очень хочет-БЫТЬ.
И все таки... картинное зпвершение дуэли все таки будет Х)
Не, ребят, веселье только начинается:)
Значит Джелу кого-то все-таки прикончит Х) Он сказал-кровь НЕ прольется, значит она НЕ прольется.
Вот пойдёт веселуха...
Если персону Шефанго не "вспотрошить" при помощи Первого заклинания энергетика
Смотря в чём это заклинание заключается:)
Вот только мне по душе обманывать других=)
О... Как всё запущено...
Серому Зверю...
Ну точняк "керват"... Гм... А вот это уже интересно.
Урдетер - ничто в сравнении с Ним
Каждый волен в своем самообмане (с) Птенчик
Ни Тьма, ни Свет
Вот только Урде не тьма... он зло Х) Это немного другое)
Смотря в чём это заклинание заключается:)
Я уже говорил)
Первое заклинание энергетика-есть просто высвобождение нехилого количества чистой магической энергии с заданным четким направлением, целью и т.д.
Зачем это производится? Чтобы убить само Сущее противника, его душу, как некоторые могут говорить.
Вся хитрость в том, что от такого заклинания почти нет защиты-раз, оно не требует долгих приготовлений-два, его сила зависит от требований энергетика-три.
Каждый волен в своем самообмане (с) Птенчик
Хочешь проверить? Если самое захудалое из Щитовых заклинаний с небольшой примесью Серости без труда остановило твою бомбу... В общем, сам считай Х)))
Вот пойдёт веселуха...
Пожалуйста, не надо. Кипер не для того Джелу сюда посылал, чтобы он охлаждал пыл юных лордов Х)))
Whitecrow-Daera de Roader
SetraDeGrave
Да вам, ребятки, только дуэтом выступать Хд))
Вы оба просто обожаете бредни выдумывать Х)
Вот только Урде не тьма... он зло Х) Это немного другое)
Ой, всё веселее и веселее... Вот как раз Мары тут и не хватает... Ой, девочка бы рассказала...
Хочешь проверить?
Я уже давно хочу тебя спросить... ты глух, или претворяешься таковым? Х) А может я не на том языке распинаюсь? Х)
Тебе помоему четко сказали - с тобой сражался Стикс а не Урде... к тому же... бомба не заклинание, ага))
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"