Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Таверна "Изба Флудильня"

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Whitecrow-Daera de Roader
У-у-у... Мы заговорили про разные понятия Х))
Сказка - это название только... Обозначение чего-то большого... И Красивого...) Без которого жизнь... Жизнь - хрень Х)). Для меня вот Сказка... Наверное, здесь можно подобрать синоним... Мечта)) Надежда...) Лучик Света... Верхушка Лестницы) Звёзды на небе... Вдохновение...) Мари...)
Что-то чистое и тёплое... Возвышающее... Открывающее...
В общем, сие есть Счастье Х) Когда все довольны...)

0

542

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

И начинаешь ты рассказывать Сказку о том, что ты не Настоящий Сказочник. И что хочешь Сказку написать, да не можешь. Красивую Сказку рассказываешь... Но грустную. Потому как ничего другого тебе не остаётся, кроме как Правду переделать, да чтоб как Сказка выглядела.

...И я в неё поверю...) И для меня она будет правдой...) Ибо... Сами знаете ^___^
...А ведь знаешь, какие удачные это сказки) Про то, что на самом деле) Про то, что ты не Настоящий Сказочник...)

0

543

Fisalia написал(а):

...И я в неё поверю...) И для меня она будет правдой...) Ибо... Сами знаете ^___^

Это и есть, по сути, Книга Радуги. Если не считать огромного количества психологических ходов, постепенно подводящего читателя к тем же выводам, что и автор.
А если автор спит на твёрдом, на сон отводит всего четыре часа, да и то не ежедневно, почти презирает большинство материальных благ, считая себя не достойным их принимать, т.к. не приносит миру или даже городу сколь-нибудь стоящей пользы... Знаешь, сколько программистов на деле работает "эльфом 80 уровня"?
При этом автор ставит себе высшие, недостижимые цели, практически не задаваясь одной областью, и вся его жизнь сводится к поиску этой самой отрасли, где он будет действительно нужен миру, при этом средних целей он даже не ставит, так как выше уровня обывателя, однако и потенциалом настоящего гения не обладает?
Замешай это всё на романтике, свободе, мистике, и даже некотором субкультурном подобии... Причём это всё направлено как раз на то время, когда ты ещё не взрослый, но уже не ребёнок... Помимо достижения недостижимых целей автор производит некий ритуал, "крик молча", заставляющий медленно гниющее общество задуматься, что на самом деле происходит, почему всё чаще теряются в погоне за достатком человеческие ценности - добродетель, тяга к самосовершенствованию... И прочая-прочая-прочая. Это только понятие "плюс". Есть ещё и "минус", для таких, как Стикс, только в более запущенной стадии. Дальше описывать не буду. Тут только одного постулата "Выбор всегда правилен" хватит для того, чтобы обеспечить ребятам серъёзные ссоры с родителями.

0

544

...И этот автор... ты?...

для таких, как Стикс, только в более запущенной стадии.

Не говори так про Стикса. Не говори. Ты многого не знаешь. Не имеешь права его судить. Возможность - да, права - нет. При себе держи язычок.

0

545

Fisalia написал(а):

Не имеешь права его судить

Да чего уж там... пускай говорит)) Я ведь не стесняюсь своих выдающихся качеств... в конце концов, это не те черты характера, которые стоит усиленно скрывать... особенно если ты dark messiah) Так ведь?) 
К тому же, тяга к совершенствованию у меня очень даже присутствует. Только в отличии от других Стикс направляет ее несколько иначе, чем это принято делать общественными нормами... вот и все пироги собственно)

0

546

Fisalia написал(а):

Не имеешь права его судить.

Солнышко, я никого не сужу. "Минус" и "Плюс" - это классификация. Ты можешь быть хорошим человеком, но быть "минусом", как был Ломоносов. Или не очень хорошим человеком, но "плюсом". Как Джиерда:) Или хорошим человеком, и "плюсом", как тот же Чехов. Или плохим человеком, и "минусом".
Просто наш Стикс скорее "минус", чем "плюс". Вот я и говорю - для более запущенного случая, когда стопудово "минус".

Fisalia написал(а):

При себе держи язычок.

То, что одни величают тактичностью, другие зовут лицемерием. Это так, к сведению.

Стикс написал(а):

Да чего уж там... пускай говорит)) Я ведь не стесняюсь своих выдающихся качеств...

Не льсти себе. Я всего лишь отнёс тебя к одной из категорий, и то условно отнёс. Твои качества тут не причём:)

0

547

Не льсти себе

Не ври себе, пташка)) Прежде чем отнести меня к какой либо категории ты должен был хотябы по минимому классифицировать мои качества...))

0

548

Стикс написал(а):

Прежде чем отнести меня к какой либо категории ты должен был хотябы по минимому классифицировать мои качества...))

Это не по качествам классификация :playful:

0

549

Это не по качествам классификация

Ну, значит по характеру... или по предрасположенности)) Однако, суть от этого не меняется Хд)

0

550

Для отнесения тебя к этой категории достаточно рассмотреть сам факт твоей ссоры с Сетрой. Вот и всё :P

0

551

Солнышко, я никого не сужу. "Минус" и "Плюс" - это классификация. Ты можешь быть хорошим человеком, но быть "минусом", как был Ломоносов. Или не очень хорошим человеком, но "плюсом". Как Джиерда:) Или хорошим человеком, и "плюсом", как тот же Чехов. Или плохим человеком, и "минусом".

А... А я плюс или минус? Оо

То, что одни величают тактичностью, другие зовут лицемерием. Это так, к сведению.

Каюсь  :blush:

Для отнесения тебя к этой категории достаточно рассмотреть сам факт твоей ссоры с Сетрой. Вот и всё

Может это факт сетриной ссоры со Стиксом? Х)) Сетра вообще то первый начал! XDDD
*детский сад... :crazy: *

0

552

достаточно рассмотреть сам факт твоей ссоры с Сетрой

Ты намекаешь на то, что это я всю кашу заварил? Х) Чтож, может конечно отчасти я виноват, но... прежде всего Фиса... моя "женщина" и никто не смеет в этом сомневаться Хд)

Fisalia написал(а):

Сетра вообще то первый начал!

Но дуэль предложил я Хдд)

0

553

Стикс написал(а):

моя

*все молчат, никто не спорит, Фиса тихо молчит в стороночке Х))*

Стикс написал(а):

женщина

Женщина?! О____О Офигеть...Х)) Мне ещё 20 нет, а меня уже женщиной называют XDD. Что дальше? Старушка?!
*мысль "Моя старушка Фиса...XDDD"*

0

554

Fisalia написал(а):

Мне ещё 20 нет, а меня уже женщиной называют

А кавычки на что, дражайшая? Хд)) И вообще... если бы я сказал "моя девочка" это звучало бы... немного странно Хд)
Ибо детей пока у меня нет Х)

0

555

Стикс
Ага...Х))

Fisalia написал(а):

*детский сад... :crazy: *

Вот я его хочу! XDD

0

556

Fisalia написал(а):

Вот я его хочу!

А я тогда буду воспитателем педофилом Хддд))

0

557

Стикс
Я те дам Х)) Ты будешь зайцем! XDD

0

558

Fisalia написал(а):

А... А я плюс или минус? Оо

Ты... Ты скорее "плюс". Нет, ну не абсолютный "плюс", но очень такой... Существенный.

Стикс написал(а):

А я тогда буду воспитателем педофилом Хддд))

Сказала б я, кем ты будешь... Да тут дети:)

Fisalia написал(а):

Я те дам Х)) Ты будешь зайцем!

А я? А кем буду я?
- Каркушей ты будешь, глупая
- Эй! Ты-то чего опять проснулась? Повода врое нет...
- Да так, поболтать маленько... Не только ж мучать?
- Вот мучать не за что...
- Как это? А кто у той девчёнки даже номер телефона не взял?
- Это было бескорыстное доброе дело. Так что отвали.

0

559

Ты... Ты скорее "плюс". Нет, ну не абсолютный "плюс", но очень такой... Существенный.

О)) Ура!) Ну надо быть абсолютным плюсом... *цель в жизни - Мари вершина треугольника Х))*

Сказала б я, кем ты будешь... Да тут дети:)

Вот-вот >__<.

Каркушей ты будешь

Вот да!)) Хрюша есть, Степашка есть, ещё надо Каркушу! Х)

Это было бескорыстное доброе дело.

*представила себе, как благородный Птенчик например спасает прекрасную даму или её сумку от преступника вроде Стикса Х)*
Нука нука подробнее))

0

560

Fisalia написал(а):

*представила себе, как благородный Птенчик например спасает прекрасную даму или её сумку от преступника вроде Стикса Х)*

Нет, не настолько. Вроде этого есть другие истории, ну, их если хочешь в других постах расскажу.
Тут мы девушке просто помогали.
Ну, просто в поезде ехал, с проводником пьянствовал... А девушке выходить там же, где и мне. Ну, проводник заснул нагло, я девочку и разбудил вместо него. Ну, сумки наверху стояли, снять решил. Думаю, да раз взялся, то хоть из вагона вынесу. Ну, вытащил, у девочки спросил, куда ей идти(утро раннее, автобусов нет ещё). Послушал ответ, присвистнул, молча схватил сумки и понёс... Я-то налегке, у меня только рюкзак за плечами.
На фразы, вроде "Я теперь должна буду" отморозился, дескать, всё равно по пути, мне веселее. А мне-то в другую сторону. Ещё и похмелье дикое. Но всё равно, это роддерам 10 км не расстояние, а девочка - то и без сумок дальше чем на 300 метров не ходила.
Потом она пожаловалась, что сигарет нету. А я кронпринцу сигару вёз, он хороший табак любит у нас. Думаю, добрый так добрый, на, говорю, кури. Хрен с ним, что лучше б себе покушать купил.
Донёс, поплёлся домой... А я ещё и в форме, дабы на границе проблем не было, говорю же, любят нас все.
Вот и пойдут слухи о добрых козаках, доказывай потом, что мы народная историческая дружина, а не тимуровцы...
А девушка-то кра-а-а-асивая была. А я даж номерок не взял. Чтоб раз доброе дело - так точно чтоб доброе, безкорыстное.
И вот совесть говорит - дурак я. Казалось бы, наоборот, молчать должна, или похвалить. Так нет, эта зараза мне покою точно не даст теперь.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно