Стикс написал(а):Врядли такое возможно)) У меня же не получилось стать абсолютным минусом Х) Хотя я старался Хд)
Блин, это совсем не то! "Плюс" и "минус" - это не то же самое, что "положительный человек" и "отрицательный человек". Абсолютным "плюсом" был, например, Виктор Цой, вернее, он им в последствии стал. Это возможность предрасполагать, "притягивать" к себе других, или, наоборот, отталкивать. Ну, это если в двух словах, примитивно. Например, если Фиса потеряет на улице кошелёк, то с большой вероятностью нашедший окажется хорошим и отдаст его. А Стикс вряд ли вообще потеряет, скорее, сопрёт чужой. То есть одни - ищут в людях что-то хорошее и притягивают к себе хороших людей. Другие - наоборот. Эта классификация вообще - то приминима в основном к роддерам, на остальных проявляется редко. То есть нельзя сказать "Стикс - минус", можно сказать, "если Стикс станет роддером, то он будет "минус"
Fisalia написал(а):Кстати) К нам завтра придёт эльфийская принцесса)
Надо её познакомить с эльфийским кронпринцем...
Стикс написал(а):Таких и так много Х)) А вот 100% насотящих злодеев... очень мало Хд) Раз два и обчелся Х)
Да? А ты вот попробуй... Ну, хотя бы машину автостопом остановить, и чтоб довезли бесплатно. Много таких попадётся? В основном одни эгоисты, альтруистов сейчас днём с огнём не найдёшь.
Стикс написал(а):Угу) Чтобы жестокому миру было на ком злость срывать Х))
Это скорее мы весь мир нагнём:) Если нас много будет:)
Стикс написал(а):весь МирМар полон добряков...
А кто сказал, что я добряк? Я тоже отрицательный персонаж. И тоже жестокий убийца, пират и т.д.