Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Таверна "Изба Флудильня"

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Fisalia написал(а):

Но-но! Вот Рель придёт....))

Я как всегда во время, да?

0

42

Трансформация как всегда прошла за считанные мгновения... Что - то я слишком часто меняю сегодня ипостась, не находите? Молчите? Правильно, нечего отвечать на мои мысли. Но нечего шокировать окужающих прежде времени... Ну и наговорила здесь я - Даира... Вечно от этих женщин одни проблемы. Все проблемы на Зе... Э... в мире. Всё, пора завязывать, уже даже в мыслях начинаешь оговариваться.
- Что вы, что вы... Как такая девушка может быть не вовремя? Мы тут просто дискутировали, и вас представляли... Гм... Более злобной. Но мы - то знаем, что это не так?
Я продемонстрировал очередную улыбку. Милую, стоит сказать, даже клыков умудрился не показать...

0

43

Пришла послушать еще одну лекцию истории и проч. от Фисалии, после чего сказала:
Хм-м-м... Я что, опять опоздала?!!! Ну, как так можно, а?
Грустно выдохнула в воздух струю синего пдламени, сверкнула глазами и стала искать кого-нибудь в "пустой аудитории"..

0

44

*Вспомнил Дракона из Драконов*
- Приветствую тебя, Мудрейшая. В следующий раз это... Предупреждай, когда дышишь, я трубку подставлю. А то огниво дома забыл...

0

45

Ну вот, теперь в сборе все...)
мсл. "Нет, сахас, почти всё... -__-"
мсл. два "От же ж блин, таки прицепился как клещ Х))"
мсл. три "О!) А я кое-что вспомнила...)"
мсл. четыре "Хех...) Тайный План...))"

Azura написал(а):

Пришла послушать еще одну лекцию истории и проч. от Фисалии, после чего сказала:
Хм-м-м... Я что, опять опоздала?!!! Ну, как так можно, а?
Грустно выдохнула в воздух струю синего пдламени, сверкнула глазами и стала искать кого-нибудь в "пустой аудитории"..

История?... Не-е-е, давайте я вам лучше расскажу одну... легендочку)) Только на ушко, что бы никто не слышал...)

0

46

Fisalia написал(а):

Только на ушко, что бы никто не слышал...)

Ты давай погромче. От своих секретов быть не должно x)

0

47

Энтрель
Да-а-а...) Ну ладно) Тогда посвящение где обычно...) *подмигивает*

Whitecrow-Daera de Roader
А вам я так расскажу Х)) Если хотите...) И будете знать, почём алмазы в Мирмаре Х))
мсл. "Хотя нет, про Алмазы не расскажу, эт тайна самой великой крутости Х)). А вот про блондинов как таковых - да...))*

0

48

Fisalia написал(а):

Да-а-а...) Ну ладно) Тогда посвящение где обычно...) *подмигивает*

Нам пора уже организовывать свой культ. Секта внутри Мирмара xddd

Fisalia написал(а):

И будете знать, почём алмазы в Мирмаре Х))

Не напоминайте мне об этих алмазах >< *схватила стакан чего-то странного и залпом выпила x))*

0

49

Энтрель написал(а):

Нам пора уже организовывать свой культ. Секта внутри Мирмара xddd

Ну я уже предлагала сделать Троицу №2!! Х)) Вот я кстати об этом и пишу...))

Энтрель написал(а):

Не напоминайте мне об этих алмазах >< *схватила стакан чего-то странного и залпом выпила x))*

Да я не о тех, я о других... Х)) Которые с ушками ^__^. Не, ну про них я таки не расскажу, это навсегда пусть остаётся тайной, да-а-а...)) Кто помнит - тот знает, кто не помнит - для того не было ^__^. Кстати, по-моему из всей нашей компании не помню только я Х))

0

50

Fisalia написал(а):

Да я не о тех, я о других... Х)) Которые с ушками ^__^. Не, ну про них я таки не расскажу, это навсегда пусть остаётся тайной, да-а-а...))

А их много что ли было? x)))
Я вообще только одного знаю x) Или опять промах?)

0

51

Штез эльфе, от ханзер хисс мит перз оф зеш.... Теперь чего - то недопонимаю я. Десять тысяч навигаций - а гляди ж ты... Ну вас всех, поцелуй меня кальмар... Пойду, погуляю где - нибудь.

0

52

Энтрель написал(а):

А их много что ли было? x)))
Я вообще только одного знаю x) Или опять промах?)

Тихо, тихо!! Х)) Это ж конспирация была XDD
*сочиняет теперь портальчик*
Ехех..)) Забавненько это будет...Х))

0

53

Кхем... Ну ладно уж Х)). Таки я молчу Х)) Хотя, дорогуша, так и не дождались вы конечного слова "Принят" Х)).
А куда же ты направляешься, через снега и метели? Желаешь чего-то глобального, али нет?)

0

54

Да кто его знает... Нафик оно мне всё, а?

0

55

Whitecrow-Daera de Roader
Как-с? Х)) Тут вообще эпик задумывается Х)) Глобальный такой эпик Х))Только вот главгад смылся Оо. А мы его вот собираемся возвращать Х))

0

56

Ну... Из меня главгад только случайно обычно получается.

0

57

О, я бы всё равно тебе роль главгада не доверила бы Х)) Главгад у нас уже занят, теперь надо сделать что-то вселенски ужасное, что бы стать главгадее... главгаже...Х)) в общем, ужаснее Пройдохи Х))

0

58

Fisalia написал(а):

что бы стать главгадее

Поверь, возможно это только до первой пьянки...
*пнул начинающего выползать трактирщика, загнав его обратно под стол*

0

59

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Поверь, возможно это только до первой пьянки...

Не хочу проверять Х)) Может, спрятать от тебя всё спиртное? Х))

Так, дорогие Х)) Я собираюсь к активным действиям!) Может быть, сегодня будет Великий Поход по Мирам...) В каждый, что когда либо были в Монолите...) А для начала поменяю объявление, от этого меня как-то... слегка тошнит Х(( Это не я писала!! XD Точнее я, но под диктовку!!!! С ножом у горла!!!! XDDD Ихих  :insane:
Кстати, Вайткроу, ты давно родину посещал? Х)) Я там, как бы, чай жду Х))

0

60

Fisalia написал(а):

Может, спрятать от тебя всё спиртное?

Ага, чтоб в момент похмелья... Хуже шефанго с похмелья может быть только невыспавшийся шефанго с похмелья, от которого спрятали всю выпивку...

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно