Но-но! Вот Рель придёт....))
Я как всегда во время, да?
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"
Но-но! Вот Рель придёт....))
Я как всегда во время, да?
Трансформация как всегда прошла за считанные мгновения... Что - то я слишком часто меняю сегодня ипостась, не находите? Молчите? Правильно, нечего отвечать на мои мысли. Но нечего шокировать окужающих прежде времени... Ну и наговорила здесь я - Даира... Вечно от этих женщин одни проблемы. Все проблемы на Зе... Э... в мире. Всё, пора завязывать, уже даже в мыслях начинаешь оговариваться.
- Что вы, что вы... Как такая девушка может быть не вовремя? Мы тут просто дискутировали, и вас представляли... Гм... Более злобной. Но мы - то знаем, что это не так?
Я продемонстрировал очередную улыбку. Милую, стоит сказать, даже клыков умудрился не показать...
Пришла послушать еще одну лекцию истории и проч. от Фисалии, после чего сказала:
Хм-м-м... Я что, опять опоздала?!!! Ну, как так можно, а?
Грустно выдохнула в воздух струю синего пдламени, сверкнула глазами и стала искать кого-нибудь в "пустой аудитории"..
*Вспомнил Дракона из Драконов*
- Приветствую тебя, Мудрейшая. В следующий раз это... Предупреждай, когда дышишь, я трубку подставлю. А то огниво дома забыл...
Ну вот, теперь в сборе все...)
мсл. "Нет, сахас, почти всё... -__-"
мсл. два "От же ж блин, таки прицепился как клещ Х))"
мсл. три "О!) А я кое-что вспомнила...)"
мсл. четыре "Хех...) Тайный План...))"
Пришла послушать еще одну лекцию истории и проч. от Фисалии, после чего сказала:
Хм-м-м... Я что, опять опоздала?!!! Ну, как так можно, а?
Грустно выдохнула в воздух струю синего пдламени, сверкнула глазами и стала искать кого-нибудь в "пустой аудитории"..
История?... Не-е-е, давайте я вам лучше расскажу одну... легендочку)) Только на ушко, что бы никто не слышал...)
Только на ушко, что бы никто не слышал...)
Ты давай погромче. От своих секретов быть не должно x)
Энтрель
Да-а-а...) Ну ладно) Тогда посвящение где обычно...) *подмигивает*
Whitecrow-Daera de Roader
А вам я так расскажу Х)) Если хотите...) И будете знать, почём алмазы в Мирмаре Х))
мсл. "Хотя нет, про Алмазы не расскажу, эт тайна самой великой крутости Х)). А вот про блондинов как таковых - да...))*
Да-а-а...) Ну ладно) Тогда посвящение где обычно...) *подмигивает*
Нам пора уже организовывать свой культ. Секта внутри Мирмара xddd
И будете знать, почём алмазы в Мирмаре Х))
Не напоминайте мне об этих алмазах >< *схватила стакан чего-то странного и залпом выпила x))*
Нам пора уже организовывать свой культ. Секта внутри Мирмара xddd
Ну я уже предлагала сделать Троицу №2!! Х)) Вот я кстати об этом и пишу...))
Не напоминайте мне об этих алмазах >< *схватила стакан чего-то странного и залпом выпила x))*
Да я не о тех, я о других... Х)) Которые с ушками ^__^. Не, ну про них я таки не расскажу, это навсегда пусть остаётся тайной, да-а-а...)) Кто помнит - тот знает, кто не помнит - для того не было ^__^. Кстати, по-моему из всей нашей компании не помню только я Х))
Да я не о тех, я о других... Х)) Которые с ушками ^__^. Не, ну про них я таки не расскажу, это навсегда пусть остаётся тайной, да-а-а...))
А их много что ли было? x)))
Я вообще только одного знаю x) Или опять промах?)
Штез эльфе, от ханзер хисс мит перз оф зеш.... Теперь чего - то недопонимаю я. Десять тысяч навигаций - а гляди ж ты... Ну вас всех, поцелуй меня кальмар... Пойду, погуляю где - нибудь.
А их много что ли было? x)))
Я вообще только одного знаю x) Или опять промах?)
Тихо, тихо!! Х)) Это ж конспирация была XDD
*сочиняет теперь портальчик*
Ехех..)) Забавненько это будет...Х))
Кхем... Ну ладно уж Х)). Таки я молчу Х)) Хотя, дорогуша, так и не дождались вы конечного слова "Принят" Х)).
А куда же ты направляешься, через снега и метели? Желаешь чего-то глобального, али нет?)
Да кто его знает... Нафик оно мне всё, а?
Whitecrow-Daera de Roader
Как-с? Х)) Тут вообще эпик задумывается Х)) Глобальный такой эпик Х))Только вот главгад смылся Оо. А мы его вот собираемся возвращать Х))
Ну... Из меня главгад только случайно обычно получается.
О, я бы всё равно тебе роль главгада не доверила бы Х)) Главгад у нас уже занят, теперь надо сделать что-то вселенски ужасное, что бы стать главгадее... главгаже...Х)) в общем, ужаснее Пройдохи Х))
что бы стать главгадее
Поверь, возможно это только до первой пьянки...
*пнул начинающего выползать трактирщика, загнав его обратно под стол*
Поверь, возможно это только до первой пьянки...
Не хочу проверять Х)) Может, спрятать от тебя всё спиртное? Х))
Так, дорогие Х)) Я собираюсь к активным действиям!) Может быть, сегодня будет Великий Поход по Мирам...) В каждый, что когда либо были в Монолите...) А для начала поменяю объявление, от этого меня как-то... слегка тошнит Х(( Это не я писала!! XD Точнее я, но под диктовку!!!! С ножом у горла!!!! XDDD Ихих
Кстати, Вайткроу, ты давно родину посещал? Х)) Я там, как бы, чай жду Х))
Может, спрятать от тебя всё спиртное?
Ага, чтоб в момент похмелья... Хуже шефанго с похмелья может быть только невыспавшийся шефанго с похмелья, от которого спрятали всю выпивку...
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"