Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Таверна "Изба Флудильня"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Whitecrow-Daera de Roader, романтизм..) Сразу Лермонтов вспоминается.

0

662

FisaliaЯ умею ждать)
*накрывает на стол, тихонько мурлыкая* будет вкуснотища у нас тут, мррр, люблю сладкое..)

0

663

Флоримель
=)))
*намазывает яблочки мёдом. Марийским, конечно же Х)). Совершенно варварское сочетание - яблочко + мёд Х))*

0

664

Fisalia необыкновенно вкусное сочетание! *расставляет чашки и кладет рядом салфеточки; жестом приглашает Фисалию садиться* Ох, это, я так понимаю, ужин? *оглядывается в поисках Вайткроу и ставит еще одну чашку* Видимо наш милостивый государь засел за чтением.)

0

665

Fisalia написал(а):

Ой... А там же ещё столько...

Вы погодите, ещё шефанга не размялась - то толком))))

Флоримель написал(а):

Whitecrow-Daera de Roader, романтизм..)

Ага. Мы этот... Романтик. Мне все говорят, что я безнадёжный романтик. А я спорю всегда, потому что я очень даже надёжный романтик))))

Флоримель написал(а):

Сразу Лермонтов вспоминается.

Нет, с Лермонтовым меня ещё ни разу не сравнивали... С Маяковским было. С Цоем. Кто-то с Высоцким. Даже с Хелависой было дело...

0

666

Флоримель написал(а):

Видимо наш милостивый государь засел за чтением.)

Нет, ваш милостивый государь рисовал в паинте))))
*поводок дёргается, дескать, и так уже в будке сидишь, до завтра всё равно не нужен будешь*

0

667

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Вы погодите, ещё шефанга не размялась - то толком))))

Хех...Х)) А ещё у меня новость - Сетра таки нас покинул Х))) Возрадуйтесь/взгоруйте Х))
И ты это... Сильно Ноите не перечь, не надо. Она существо безбашенное, она в гневе может и... э... Ну не будем об этом Х))

Нет, ваш милостивый государь рисовал в паинте))))

Ух ты ж Х)) Не, что б в пейнте рисовать - это надо руки иметь... А вот у меня есть картиночка

0

668

Whitecrow-Daera de RoaderНикак не могу понять, что там за поводок?
А с этой стороны мы с Вами похожи, мне говорят тоже самое..)
О Лермонтове же моем любимом мне напомнили Ваши романтические порывы "поэт-одиночка против толпы", так сказать.
Присаживайтесь тогда к нам, мы вас яблоками с медом накормим, правда, Fisalia?)

0

669

А мы вот так вот)))) Чтоб особо не стеснять никого. Хотя, может, ещё больше стеснять... Фиса-то ладно, Фиса уже привыкла.

Fisalia написал(а):

И ты это... Сильно Ноите не перечь, не надо. Она существо безбашенное, она в гневе может и... э... Ну не будем об этом Х))

Так а я чего, по твоему, добиваюсь? Может мне стегануть перчатками по лицу, ага.

Fisalia написал(а):

Не, что б в пейнте рисовать - это надо руки иметь...

Руки надо иметь чтоб в ФШ рисовать))) Там всегда всё серьёзное рисую. Или карандашиком. А в пэинте-почему-то не хватает всего... А в пэинте минимум. Ну, я выложил в персонажах творение))) Там не на рисование, там на содержание уклон)))

Флоримель написал(а):

"поэт-одиночка против толпы"

:tired:
0.о
Ещё одно. То "у меня протест в каждой строчке", то "голос буквально кричит с монитора"... То и вовсе "такое ощущение, что вы правду в каждом стихе своём ищите". Достали уже...

Fisalia написал(а):

А ещё у меня новость - Сетра таки нас покинул Х))) Возрадуйтесь/взгоруйте Х))

О, Тарсе... Я убила его своими ногтями??? Я же вроде в гортань не целилась... О, Тарсе... Стыдно-то как.

Флоримель написал(а):

Никак не могу понять, что там за поводок?

Не обращайте внимания. Как нибудь объясню.

0

670

Whitecrow-Daera de Roader Литературный термин.

Разрешите раскланяться да завтрашнего вечера, всем спокойной ночи.)

0

671

Флоримель написал(а):

Разрешите раскланяться да завтрашнего вечера, всем спокойной ночи.)

"А тем кто ложится спать - скпокойного сна"(с)

0

672

Флоримель
Ой, да!))
*налила себе чай с жасмином, поставила на стол блюдо с медовыми яблочками*

Так а я чего, по твоему, добиваюсь?

Ты, наверное, не понял, Птенчик ты мой Х)). В деле с Ноитой в игру вступают самые нечестные методы, включая тайные кнопочки... Не будь она Куратор, эта Ноита Х)) Смекаешь?))

Ай... Не успели((
Ну ладно, чай не остынет)) Спокойной ночи, Акиме))

0

673

Флоримель написал(а):

Литературный термин.

Интересно, что бы сказали "литературные термины", увидев что-то из "Звериного"

0

674

Fisalia написал(а):

Ты, наверное, не понял, Птенчик ты мой Х)). В деле с Ноитой в игру вступают самые нечестные методы, включая тайные кнопочки... Не будь она Куратор, эта Ноита Х)) Смекаешь?))

Ну... Положим у нас есть тайный Зверь, у которого нет высоких моральных принципов и тоже есть некоторые "тайные кнопочки".

- Падле бы доверил? - спросил я.
- Вот тут не суди быстро, - он покачал головой. - Падле можно ядерную кнопку доверить. Впрочем, он и так к ней доступ имел, пусть без ведома президента.(с) Фальшивые Зеркала

0

675

Положим у нас есть тайный Зверь, у которого нет высоких моральных принципов и тоже есть некоторые "тайные кнопочки".

Главная кнопочка всегда у меня Ноиты и называется она "Администрирование" Х)). Смекаешь? ^___^
Ы... А вы говорите я добрейшей души някость Х)). Мы подлая гадкая нехорошая аки Джиерда Х)). А виноват как всегда Стикс, ага Х). А никто ж не даёт спокойно без крайних методов, все хотят или девочек маленьких "насиловать и грабить", или потопить наш добренький в крови, грязи и урадстве, или мир Гранд-Инферном взорвать, или ещё какую хрень, наплевав на наше Мироздание с высокой колокольни... Или вот с Урдетером собственной персоной пообщаться... И как к вам после этого по-хорошему, а? >__< Совести у вас нет, вот >___<.

- Падле бы доверил? - спросил я.
- Вот тут не суди быстро, - он покачал головой. - Падле можно ядерную кнопку доверить. Впрочем, он и так к ней доступ имел, пусть без ведома президента.(с) Фальшивые Зеркала

О-о-о..Х)) Это какой момент? Х))

0

676

Fisalia написал(а):

О-о-о..Х)) Это какой момент? Х))

Да я, ты думаешь, помню?

Fisalia написал(а):

Мы подлая гадкая нехорошая аки Джиерда Х))

Тебе напомнить, что как раз форум Джиерды чуть было не стал средством массовой рассылки компьютерных вирусо от лица этого самого Зверя? Благо, Вайткроу вовремя запинал его в будку. Не без твоей, кстати, помощи.

Fisalia написал(а):

Главная кнопочка всегда у меня Ноиты и называется она "Администрирование" Х)). Смекаешь? ^___^

Да том-то и дело, что смекаю. Но ты как бы забываешь о моей профессии...
И попутно профессии Зверя. Понимаешь, что вариантов-то несколько. Либо Вайткроу обидится по-детски, он то дитя самое что ни на есть, только большое уж больно. Но он-то простит, он отходчивый, зла держать не умеет. Хотя... Не красивые поступки может до конца и не простить. Вернее, понадобится немало усилий. Либо Даира начнёт творить пакости в лучших традиция ЧР, в крайнем случае на пару с Марой. Либо Зверь решит воспользоваться временной слабостью хозяина и гаркнет.

0

677

"А тем кто ложится спать - скпокойного сна"(с)

- Цой?
Fisalia, запоздалое спасиибо)

0

678

Флоримель написал(а):

- Цой?

Ну, естественно. Не хотите ли сделать вклад в дело роддерства? Ничего особо сложного не требуется, просто желательно предоставить список любимых цитат.

0

679

Whitecrow-Daera de Roader Я подумаю над этим списком)

0

680

Флоримель написал(а):

Whitecrow-Daera de Roader Я подумаю над этим списком)

Буду премного благодарен...

Гм... Кстати, Зверь обещал отдать хиппи землю, а панкам - заводы

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно