Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Таверна "Изба Флудильня"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Whitecrow-Daera de Roader Ждите завтра)
А это Вы о чем? простите, я немножко туплю ближе к вечеру

0

682

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Тебе напомнить, что как раз форум Джиерды чуть было не стал средством массовой рассылки компьютерных вирусо от лица этого самого Зверя? Благо, Вайткроу вовремя запинал его в будку. Не без твоей, кстати, помощи.

Так хоть бы кто что сделал, что бы предотвратить превращение меня в Джиерду Х)). Я ж вас просила... Я ж вас ждала... Думала хоть вы девочку заблудшую на путь истинный направите, скажите "Ай-ай-ай, нехорошо" >__<. А фиг >___<. Защитник детей >___<.

И попутно профессии Зверя. Понимаешь, что вариантов-то несколько. Либо Вайткроу обидится по-детски, он то дитя самое что ни на есть, только большое уж больно. Но он-то простит, он отходчивый, зла держать не умеет. Хотя... Не красивые поступки может до конца и не простить. Вернее, понадобится немало усилий. Либо Даира начнёт творить пакости в лучших традиция ЧР, в крайнем случае на пару с Марой. Либо Зверь решит воспользоваться временной слабостью хозяина и гаркнет.

Алгоритм вырисовывается следующий Х)):

Да будет Хаос.
Да будет Хаос, я всем попорчу планы.
Да будет Хаос, я всем попорчу планы, а демиургов всяких я и топором могу.
Да будет Хаос, я всем попорчу планы, а демиургов всяких я и топором могу, и ваших тоже.
Да будет Хаос, я всем попорчу планы, а демиургов всяких я и топором могу, и ваших тоже, и в Мироздание залезу.
Да будет Хаос, я всем попорчу планы, а демиургов всяких я и топором могу, и ваших тоже, и в Мироздание залезу, и Урде дам пинка.
Да будет Хаос, я всем попорчу планы, а демиургов всяких я и топором могу, и ваших тоже, и в Мироздание залезу, и Урде дам пинка, а будете сие предотвращать - я обижусь.
Да будет Хаос, я всем попорчу планы, а демиургов всяких я и топором могу, и ваших тоже, и в Мироздание залезу, и Урде дам пинка, а будете сие предотвращать - я обижусь и буду пакостить.
Да будет Хаос, я всем попорчу планы, а демиургов всяких я и топором могу, и ваших тоже, и в Мироздание залезу, и Урде дам пинка, а будете сие предотвращать - я обижусь и буду пакостить. По-хакерски.
Да будет Хаос, я всем попорчу планы, а демиургов всяких я и топором могу, и ваших тоже, и в Мироздание залезу, и Урде дам пинка, а будете сие предотвращать - я обижусь и буду пакостить. По-хакерски. Так что вы в сторонке постойте.
Да будет Хаос, я всем попорчу планы, а демиургов всяких я и топором могу, и ваших тоже, и в Мироздание залезу, и Урде дам пинка, а будете сие предотвращать - я обижусь и буду пакостить. По-хакерски. Так что вы в сторонке постойте. А я таки Урде дам пинка.

"...Вот и что мне с ними делать?" ^___^

0

683

Неа. Ви как бы до сих пор не поняли, с кем имеете дело? Алгоритм следующий. М-м-м... Какой алгоритм лучше, алгоритм Даиры, Вайткроу или Зверя?
Ну, начнём. Алгоритм Вайткроу:

Алгоритм действий|Трэ-э-э-эш!

Куда это я попал?
Куда я попал, мать вашу?
Куда я попал, мать вашу? Надо разобраться...
Куда я попал, мать вашу? Надо разобраться... И дать кому-нибудь в голову.
Куда я попал, мать вашу? Надо разобраться... И дать кому-нибудь в голову. Лучше топором.
Куда я попал, мать вашу? Надо разобраться... И дать кому-нибудь в голову. Лучше топором. Но не насмерть.
Куда я попал, мать вашу? Надо разобраться... И дать кому-нибудь в голову. Лучше топором. Но не насмерть. А это что за чмо здесь ходит?
Куда я попал, мать вашу? Надо разобраться... И дать кому-нибудь в голову. Лучше топором. Но не насмерть. А это что за чмо здесь ходит? Дать, что ли, пинка?
Куда я попал, мать вашу? Надо разобраться... И дать кому-нибудь в голову. Лучше топором. Но не насмерть. А это что за чмо здесь ходит? Дать, что ли, пинка? Нееее... Пусть живёт.
Куда я попал, мать вашу? Надо разобраться... И дать кому-нибудь в голову. Лучше топором. Но не насмерть. А это что за чмо здесь ходит? Дать, что ли, пинка? Нееее... Пусть живёт. Но в тапочки нагажу.
Куда я попал, мать вашу? Надо разобраться... И дать кому-нибудь в голову. Лучше топором. Но не насмерть. А это что за чмо здесь ходит? Дать, что ли, пинка? Нееее... Пусть живёт. Но в тапочки нагажу. Штез траше альве офф зеш! Кто погрыз цепочку?
Куда я попал, мать вашу? Надо разобраться... И дать кому-нибудь в голову. Лучше топором. Но не насмерть. А это что за чмо здесь ходит? Дать, что ли, пинка? Нееее... Пусть живёт. Но в тапочки нагажу. Штез траше альве офф зеш! Кто погрыз цепочку? Зверёк. Дать пинка что ли?
Куда я попал, мать вашу? Надо разобраться... И дать кому-нибудь в голову. Лучше топором. Но не насмерть. А это что за чмо здесь ходит? Дать, что ли, пинка? Нееее... Пусть живёт. Но в тапочки нагажу. Штез траше альве офф зеш! Кто погрыз цепочку? Зверёк. Дать пинка что ли? Дать. Ой... А кому бы ещё дать пинка?
Куда я попал, мать вашу? Надо разобраться... И дать кому-нибудь в голову. Лучше топором. Но не насмерть. А это что за чмо здесь ходит? Дать, что ли, пинка? Нееее... Пусть живёт. Но в тапочки нагажу. Штез траше альве офф зеш! Кто погрыз цепочку? Зверёк. Дать пинка что ли? Дать. Ой... А кому бы ещё дать пинка? Чмошник, пиво будешь?
Куда я попал, мать вашу? Надо разобраться... И дать кому-нибудь в голову. Лучше топором. Но не насмерть. А это что за чмо здесь ходит? Дать, что ли, пинка? Нееее... Пусть живёт. Но в тапочки нагажу. Штез траше альве офф зеш! Кто погрыз цепочку? Зверёк. Дать пинка что ли? Дать. Ой... А кому бы ещё дать пинка? Чмошник, пиво будешь? А, у вас тут планы... Заговоры? А пинка?
Куда я попал, мать вашу? Надо разобраться... И дать кому-нибудь в голову. Лучше топором. Но не насмерть. А это что за чмо здесь ходит? Дать, что ли, пинка? Нееее... Пусть живёт. Но в тапочки нагажу. Штез траше альве офф зеш! Кто погрыз цепочку? Зверёк. Дать пинка что ли? Дать. Ой... А кому бы ещё дать пинка? Чмошник, пиво будешь? А, у вас тут планы... Заговоры? А пинка? Неее. Блин. Скучно. Дайте кто-нибудь мне пинка, а?
Куда я попал, мать вашу? Надо разобраться... И дать кому-нибудь в голову. Лучше топором. Но не насмерть. А это что за чмо здесь ходит? Дать, что ли, пинка? Нееее... Пусть живёт. Но в тапочки нагажу. Штез траше альве офф зеш! Кто погрыз цепочку? Зверёк. Дать пинка что ли? Дать. Ой... А кому бы ещё дать пинка? Чмошник, пиво будешь? А, у вас тут планы... Заговоры? А пинка? Неее. Блин. Скучно. Дайте кто-нибудь мне пинка, а? Чмошничек мой... Садись. Выпьем. Горе у меня. Пинка дали.

0

684

Алгоритм Даиры, более мудрёный:

Алгоритм бедной Даиры|Немного Рока

Я отскребу от каузальных тарелок
Оставшуюся от вчера суть вещей,
Я поделю весь мир на черных и белых, ваще!
Несут меня мои безумные ноги
По коридорам подсознания вперед,
Я знаю всех, вот только помню немногих, не прет!

Возможно это будет слишком жестоко,
Но я устрою здесь немного рока.
Немного рока в этой дыре, немного рока в этой дыре,
Немного рока в этой дыре, немного рока….

На полигоне для ментальных учений
Я натыкаюсь на осколки сердец,
Я в роке, мне не до простых развлечений, трындец!
Перед глазами черно-белые вспышки,
Лицо в улыбке и волынки в ушах,
Я учащаю свой пульс, я ускоряю свой шаг.

Определенно нам не выйти до срока,
Но я устрою здесь немного рока.
Немного рока в этой дыре, немного рока в этой дыре,
Немного рока в этой дыре, немного рока….

Хрустальная сфера, железный шар.
Немного рока, нелепый шарм.
Лицом к стене, выйти по одному.
Пей по здоровью, гуляй по уму.
Глупые принципы- дело чести.
Все еще в теме, все еще вместе.
В радости, в горе, в мороз, по жаре -
НЕМНОГО РОКА В ЭТОЙ ДЫРЕ!!!

Когда закроются астральные дырки,
Когда я задохнусь в дорожной петле,
Я улечу в кольцо огня, словно в цирке, але!
Что будет завтра, где проснусь- неизвестно,
Наверно, в церстве лютых отходняков.
Злорадство глупо и совсем неуместно, fuck off!

0

685

Fisalia написал(а):

Думала хоть вы девочку заблудшую на путь истинный направите, скажите "Ай-ай-ай, нехорошо"

Ты всё же имеешь дело с шефанго. А они в таких делах не разбираются, да и не лезут. У них на всё есть традиции. После драки - традиционно нужно вместе выпить. Но сначала улыбнуться. Уважительно.
Бьют - держи удар. И бей в ответ. Но не в спину.
Колупают зубочисткой? Да пусть колупают. Заживёт.
И так на каждый случай. Свой обычай, своя традиция. Свобода заключается лишь в том, что одни традиции вовремя забывать, а другие вовремя вспоминать. И всё.

0

686

Со Зверем же всё ещё проще.

План Зверя|Бу!

Я вижу чёрные знамёна в Киев-граде,
По всей америке индейцы взяли власть.
В России наконец-то установится порядок -
Свободный Севастополь! Свободный Крым!
Заводы панкам, землю хиппанам,
Шприцы медсёстры, наркоманам медсестёр
Свободу слова сатанистам и поэтам,
Мне - сигарету, и евреев на костёр!
Гербом планеты станет лист марихуаны,
Вернутся в гроб и итальянец, и таджик
Объединяется всемирная панкота,
Работникам спецслужб - благонадёжно пуля в лоб.
Все кто ходил "не в ногу"
В Волчью стаю собрались,
Все на большую дорогу!
Анархия Uber alles!

0

687

Ать...Х)) Мне больше план Вайткроу нравится...О__о

0

688

Fisalia написал(а):

Мне больше план Вайткроу нравится...О__о

У Вайткроу план всегда один: импровизация. Говорю же, прост как сопог. Быть может, и подкупает этой самой простотой. Но... Его планы - это броуновское движение. Никогда не знаешь, чего можно ждать. Лишь в редкие моменты откровений он открывается... Ведь он - это я. Так что не так-то прост, как хотел бы казаться. А как же план Даиры, чем плох он?

Хрустальная сфера, железный шар.
Немного рока, нелепый шарм.
Лицом к стене, выйти по одному:
Пей по здоровью, гуляй по уму.
Глупые принципы- дело чести.
Все еще в теме, все еще вместе.

0

689

Ведь он - это я.

Да мы ж тут все такие, Птенчик ты наш =)). Fisalia - это тоже я ^___^. И Стикс - это тоже Сергей Васильевич Х)) *О*. Вот я вообще была в лёгком удивлении, когда узнала, что Сетра думает обо мне "Ноита"... Называет меня Ноитой... Ой, а Ноиту то запопси-и-и-или... Ничё, отмоем Х)). Ноитаребревер не Мивиин, у него плащик отстирывается Х))

А не знаю чем мне Вайткроуский план больше нравится Х)). Мне вот сердце так тычет Х)). О, мне сердце один раз так уже ткнуло...XDD Правильно ведь ткнуло))

0

690

Fisalia написал(а):

Да мы ж тут все такие, Птенчик ты наш =))

Скажем так, Птичка ваша.

Fisalia написал(а):

О, мне сердце один раз так уже ткнуло...XDD Правильно ведь ткнуло))

А вот с этого момента поподробней, пожалуйста.

0

691

А вот с этого момента поподробней, пожалуйста.

Операция "Синяя Птица" ^___^. Заброшенная операция... И "Лёд" тоже...Оо
Це секрет Х)). Це неразглашаемо Х))

0

692

Fisalia написал(а):

Це секрет Х)). Це неразглашаемо Х))

Вот поэтому поводу и будет следующая зарисовка.  :(  :unsure:  :sceptic:  :canthearyou:

0

693

Whitecrow-Daera de Roader
XDD
Жду ^_____^

0

694

Fisalia написал(а):

Жду ^_____^

ВОт так-то... И всё...  :'(

0

695

Whitecrow-Daera de Roader
Э-э...? Оо
Ну не плакай =)). Я тут тоже сообразила что рисовать Х)). Рисую))

0

696

Fisalia написал(а):

Я тут тоже сообразила что рисовать

Да чё хочешь рисуй.

0

697

Какие-то мы нерадостные Оо

0

698

Fisalia написал(а):

Какие-то мы нерадостные

О... А как это ты догадалась? С чего это ты взяла?

0

699

Ну ты какой-то мрачный... И голос у тебя невесёлый Х)).
Факт существования белобашенцев как бы удручает Х)). Так она сейчас пустует. Пустует уже сколько времени. А содержание сей Белой Башни - флуд и брэд, незаконченные летописи, мои розовые сопельки и планы по возвращению/обезвреживанию/одобрению Стикса Х)). "Синяя Птица" - из разряда розовых сопелек "подростковой влюблённости" Х)). Оно тебе надо? ^__^

0

700

Fisalia написал(а):

Оно тебе надо? ^__^

Да мне как бы ни чего особо не надо...

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно