М, это замечательно, аристократы излечивают общество.
Скорее, являются более-менее здоровыми клетками. У общества для излечения должна пробудиться своя имунная система... Для которой прежде всего требуется болезнь. Общий враг, как говорится, не только коммунистов с монархистами примерить может, а и каннибалов с вегетерианцами.
Куратор - это тоже форумная аристократия
Скорее, буржуазия
Аристократия - это скорее воспитание, мировоззрение...
Я сказала так - "Злыдни, и что вы забыли в нашей обители света..." То есть, обращение непосредственно к злыдням Х)). Но про то, что злыдни именно вы там не сказано Х)). Если б сказано было - "Эх вы злыдни, и что вы забыли в нашей обители света..." то это другой разговор Х)). Причём если там между "Вы" и "злыдни" поставить маленькую такую запятую, то опять получится, что обращение к злыдням, а не то, что вы - злыдни Х))). О как Оо.
О... Кто- то точно должен учить зароллаш... Только там всё так запутано и в то же время просто.
Ну развелось...Х)) А тут ещё Операция "Лёд" >__<.
Да вот с этой операцией как раз вопросов нет, творите, что хотите, заговорщики. Но кто-то же должен выступать вашей совестью?
И Стикс - аристократия
Стикс - коммуняка у нас, сам говорил. Такие, как он, аристократов сотнями тысяч расстреливали, без зазрений совести.
Я не одна такая больная с этой Викторианской эпохой
Мне всё же ближе наше, родное. "Боже, царя храни, Боже, царя верни"... Викторианская эпоха приобрела свою красоту всё же где-то в районе Великобритании... А у нас - всё не как у людей.
Ну, или на крайний случай ренессанс. Красиво ведь...