Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Таверна "Изба Флудильня"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Whitecrow-Daera de Roader Зато Вы стихи пишите, то есть другим способом изливаете душу!..

0

742

Флоримель написал(а):

Зато Вы стихи пишите, то есть другим способом изливаете душу!..

Можно подумать, на стихи у меня много времени уходит...

0

743

Whitecrow-Daera de Roader Ну это же еще лучше, разве нет?))) Я вот рисую, но стихи не пишу, ведь у каждого свой талант)

0

744

душу я изливаю, когда с огнём танцую...

0

745

Итак, рисуночек, собственно:

0

746

Флоримель написал(а):

ведь у каждого свой талант)

Ага. Наибольшее количество времени обычно занимает нарезка видео или что-то сделать в фотошопе. Там терпения хватает, и усидчивости. Что ни говори, а учёба по компьютерной специальности накладывает свой более, чем пагубный отпечаток.

0

747

Whitecrow-Daera de Roader Я видела фотографии, очень красиво, это зачаровывает. Вы там писали, что можете еще много чего такого скинуть, можете выложить еще парочку, пожалуйса?

0

748

Whitecrow-Daera de Roader Ну почему же грубый? И это тоже искусство, современное просто.
А рисуночек очень хорош :surprise:

0

749

Флоримель написал(а):

Вы там писали, что можете еще много чего такого скинуть, можете выложить еще парочку, пожалуйса?

Вы меня всего прям засмущали до ужаса))) Да, на изливание души мне хватает нескольких минут горения керосина... А на третьей лицо, ой ё-моё... Хотя по носу даже не прилетело)))

0

750

Флоримель написал(а):

Ну почему же грубый? И это тоже искусство, современное просто.

Это конкретно о чём? О компьютерах или фаере? Второе просто со времён древнего Китая в ходу...

0

751

Ой, а чего фотки-то не кинулись? Надо подправить...

0

752

О, как же давно меня небыло... я прямо скучал по вам... особенно по Фисе и Птенчику (ибо с ним можно от души подискутировать на различные животрепечущие темы Хд)
Флоримель
Вижу, вы все таки рискнули войти во флудилку, ваше высочество :rolleyes:  * Весьма наслышат о вас... ну дак как? Будем знакомиться? *тянет руку* Х))

Отредактировано Стикс (2010-09-05 22:36:13)

0

753

Стикс написал(а):

вашу высочество

Интересно, это был намёк или предложение? А, ладно, не моё дело.  :D

0

754

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

это был намёк или предложение?

Ни то, ни другое... это была опечатка Хдд)

0

755

Стикс написал(а):

Ни то, ни другое... это была опечатка Хдд)

Но довольно смешная)))) Просто будь это написано мной - это вряд ли можно было назвать опечаткой, скорее, намеренной интонационной тонкостью.

0

756

Фиса, у тебя фантазия богатая, я знаю. помоги локаций на Дримланд сообразить, а?

0

757

Бррррр... Шёл по улице, нашёл мобильник. Вот, ё0моё, интересно, чё с ним делать?
С одной стороны - не отдашь, совесть закушает. С другой - искать хозяина... Нафик мне лишняя головная боль?

0

758

Whitecrow-Daera de Roader Как  же это красово!.. Завораживающе.. Преклоняюсь перед Вами и этим искусством..)
"Ну почему же грубый? И это тоже искусство, современное просто." - это о компьютерах.)
Ого, а может Вы позвоните в Бюро находок?)
Стикс Будем, доброго Вам вечера!)) *протянула ручку*  (а что, я должна была опасаться? ОО)

0

759

Флоримель написал(а):

Ого, а может Вы позвоните в Бюро находок?)

Да нет у нас Бюро Находок... Донбасс, что вы хотите?

Флоримель написал(а):

Преклоняюсь перед Вами и этим искусством..)

Как бы негоже преклоняться, сударыня.  :blush:
________
- Интересно, мне классифицировать это как попускательство? Раньше ты был другим...
- Считай минутной слабостью.

Флоримель написал(а):

а что, я должна была опасаться?

Да нет, мы вроде как не кусались никогда(ну, я-то кусался, а вот за Стиксом подобного не замечал).

Флоримель написал(а):

そして、あなたの心の善と悪 - インチ

Гм... Катакана?

0

760

Whitecrow-Daera de Roader А если объявление дать?
Просто это так необыкновенно красиво, тут совестно не поклониться в пояс)))
Да, она самая, как раз ее изучаю х) осталось каких-то 5 иероглифоф, а я времени не наду. А сюда, значит, нахожу х)
Может его кто-то укусил? Оо

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно