Ой... Здрасьте. А мы тут без вас скучали.
Таверна "Изба Флудильня"
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8622010-09-07 19:20:21
Здрасьте. А мы тут без вас скучали.
...О-о-о-о-очень Х)). Особенно Стикс XDDD
Поделиться8632010-09-07 19:22:05
Действительно?*Де Грейв оторвал взгляд от книги*Странно... Я же уходил и то совсем ненадолго. Кстати говоря, Фис, твоя теория верна XDDD
Поделиться8642010-09-07 19:22:22
*немного с опаской посмотрела на незнакомца* Вы, наверное господин де Грейв? Рада знакомству, много слышала о Вас.
Whitecrow-Daera de Roader Я верю, что Вы в меня ничем не запустите, а вот Стикс... Вдруг опять чайником прилетит?))
Fisalia, пост?
Поделиться8652010-09-07 19:25:00
*немного с опаской посмотрела на незнакомца* Вы, наверное господин де Грейв? Рада знакомству, много слышала о Вас.
Приветствую, леди... И что же вы про меня слышали, если не секрет?*случайно на пару секунд сбился на обычный тон-вежливый, но холодный и отстраненный*
Поделиться8662010-09-07 19:25:17
Вдруг опять чайником прилетит?))
О, у меня хорошая реакция, постараюсь перехватить))) Или кинуть "у-так" в ответку...
Поделиться8672010-09-07 19:25:41
Фис, твоя теория верна XDDD
Ну ну Х))
Я верю, что Вы в меня ничем не запустите, а вот Стикс... Вдруг опять чайником прилетит?))
Не боись, Солнце)) Он обещал тебя не трогать)) Он говорил, что рейтинг хочет устроить только со мной Оо XDD
Fisalia, пост?
Ага, если б ни некоторые зануды, которые шушукаются и шушукаются...Оо
Поделиться8682010-09-07 19:28:10
Ага, если б ни некоторые зануды, которые шушукаются и шушукаются...Оо
*улыбка*Даже у ДДГ(Доброго Де Грейва)Есть свои недостатки*моська ангела ни к чему не причастного*
Поделиться8692010-09-07 19:30:19
*моська ангела ни к чему не причастного*
Гм... Возможно, Де Грейв будет принят в "Комитет" и даже станет одним из участников операции "Котейка на трёх ножках"
Поделиться8702010-09-07 19:30:59
SetraDeGrave В основном все было связано с дуэлью. *попыталась улыбнуться* присядите?
Whitecrow-Daera de Roader Ой-ой, драка чайниками?) Теперь я почти не боюсь..)
Fisalia Ну а я что говорила?)
Кто там шушукается? Оо Мне бы только не хотелось, чтобы ты воспринимала это как долг.. вот.
Поделиться8712010-09-07 19:32:10
Гм... Возможно, Де Грейв будет принят в "Комитет" и даже станет одним из участников операции "Котейка на трёх ножках"
*пару секунд удивленный взгляд; после-хитрая улыбка*Ай-яй-яй, не стоит столь явно раскрывать даже существование какой-либо секретной операции Х)))
Но, в целом, интересно, интересно....)
Поделиться8722010-09-07 19:33:29
Ой-ой, драка чайниками
У-так - это не чайник, это метательный топорик небольшой:)
Поделиться8732010-09-07 19:36:05
Whitecrow-Daera de Roader, уж лучше пусть будет чайник Х)
Поделиться8742010-09-07 19:36:51
*пару секунд удивленный взгляд; после-хитрая улыбка*Ай-яй-яй, не стоит столь явно раскрывать даже существование какой-либо секретной операции Х)))Но, в целом, интересно, интересно....)
Скажем так, "Котейка на трёх ножках" - это контроперация при возможных враждебных действиях со стороны Белой Башни при проведении операции "Прёт? Так при!" В неё тебя, к сожалению, взять не можем, она будет проходить на игровых просторах, куда Антаров не пускаюсть...
Поделиться8752010-09-07 19:38:01
Флоримель, Что? А.. Ах, да, конечно*с несколько растерянным видом садится рядом*Судя по вашему имени, вы знакомы с "Хрониками Абмера" Роджера Желязны? Это весьма радует, могу сказать*рассеянно улыбнулся* А я вот, пока что Олди читаю и перечитываю "Хроники..."
Четвертые сутки пылает граница,
Рассвет над Мордором и мрачен, и хмур.
Раздайте секиры, поручик Эльфицын,
Корнет Чародейкин, налейте здравур!
В преддверии боя сидим и вздыхаем,
Чего потеряли, того уже нет,
А в Мории нашей сидят Урук-хаи,
И гномочек наших ведут в кабинет!
Взлетает над троллем ручная граната,
Хоронятся орки под каждым кустом...
Поручик Эльфицын, а может, не надо?
Зачем нам, поручик, шестнадцатый том?
Несколько шуточное стихотворение*все так же рассеянно улыбнулся*Жаль, что однозначно хороших стихов у Олди мало... В таком состоянии, увы, я могу читать только их. Но вот когда будет ЗДГ-пожалуйста, хоть и "Дождь пробежался по перилам..." и другое...
Поделиться8762010-09-07 19:39:10
Whitecrow-Daera de Roader, уж лучше пусть будет чайник Х)
Так у шефанго даже в зубной щётке арбалетный болт с пружиной, можете представить, чего мы напихаем в чайник? О.о
Так что лучше пусть топорик))) Он ма-а-ахонький.
Поделиться8772010-09-07 19:43:23
знакомы с "Хрониками Абмера" Роджера Желязны?
О, это воистину классика))) Вот только... Приблизительно в одно и то же время с "Хрониками" мной была прочитана замечательная старая-старая книга, где впервые за всю историю упоминались шефанго(хоть и эпизодически). Так вот, сейчас хочу перечитать, но никак не могу вспомнить ни названия, ни автора
Поделиться8782010-09-07 19:44:08
SetraDeGrave Да, Вы правы, книга замечательная, вот только по характеру мне ближе не моя тезка, а Дейдреплагиатор несчастный
*с беспокойством смотрит на Де Грейва*ммм.. А почему бы нам всем не выпить чаю? Мы ведь вчера так и не закончили *расторопно встала, расправив складки платья, и пошла за подносом*
Поделиться8792010-09-07 19:52:31
плагиатор несчастный
*немного растерянно*Эм... То есть?
Чай?.. Да, чай... Можно. Не откажусь. Вам помочь?
Поделиться8802010-09-07 19:55:41
Whitecrow-Daera de Roader *посмотрела немного с опаской* ох, вот они, мои знания о шефанго, точнее их полное отсутсвие, срочно исправить!
SetraDeGrave Это я в качестве оправдания)) *улыбнулась* спасибо, если Вас не затруднит, там в общем-то только чашечки и яблочки с медом, уж очень их любит наша милая Fisalia)