ох, вот они, мои знания о шефанго, точнее их полное отсутсвие, срочно исправить!
Лучше и не знать))) Пишем фентезийную книгу, основанную на реальных событиях...
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"
ох, вот они, мои знания о шефанго, точнее их полное отсутсвие, срочно исправить!
Лучше и не знать))) Пишем фентезийную книгу, основанную на реальных событиях...
Флоримель, *помог разлить чай; разместить в небольшой вазе яблоки с медом и донести обратно*
Whitecrow-Daera de Roaderначала читать. Вот это да...
SetraDeGrave спасибо Вам огромное! *расставляет чашечки, мурлыкая что-то себе под нос*
Ну вот и Fisalia вернулась) Можно садиться?
Fisalia набегами Х)) Fisalia пост пишет, о как Оо
Fisalia Мне даже стыыыдно..
Флоримель
За что?(( Это мне стыдно(( Я вас всех задерживаю, пост не могу уже сколько времени выдавить...(
*пишет как бежит по лесу сломя голову Х)) Заедает яблочком... Без мёда, реальным...Х) И с реальными же свойствами, доказано вчера на собственном опыте в аське XDD*
Ничего, скоро, скоро будем играть...)))
Кстати... Тут такая мысля появилась...)
Fisalia Очень хочу ее услышать, у тебя замечательные мысли)))
Леди Флоримель, не поможете ли мне сделать выбор? Просто собирался Обрывки свои сюда выложить, но нет-я же теперь ДДГ, а все мои Обрывки, увы, написаны в состоянии ЗДГ, да и я вообще сомневаюсь, смогу ли что-либо написать такое... Доброе*растерянно пожал плечами*
не поможете ли мне сделать выбор?
Простите, что вмешиваюсь, но с моей точки зрения, выбор всегда правилен)))
у тебя замечательные мысли)))
Ага... У меня в мыслях устроить апокалипсис Х))
Очень хочу ее услышать
В общем... С локациями конкретный завис и напряг. Они отсутствуют Оо. Два открытых подфорума, когда задумана Анария великая и огромная, Флимик Кастрай, Нирауни... А есть такая волшебная штучка - эпизоды. Вот как с дуэлькой хорошо получилось - понадобилось, создали темку, там играемся... Короче, у меня появилась бредовая идея перекроить форум под эти самые "эпизоды" Х))
Простите, что вмешиваюсь, но с моей точки зрения, выбор всегда правилен)))
И все-таки выкладывание "злых" рассказов, когда я, в свою очередь, добрый будет... Нарушением самого себя, так сказать.
Короче, у меня появилась бредовая идея перекроить форум под эти самые "эпизоды" Х))
А по-моему и не бредовая Х))) Как раз мой проект такого типа-одна основная локация в которой ведутся основные действия, и "эпизодные", или "походные"-созданные с определенной целью(если точно-мини-ФРПГ; выполнение определенного, можно сказать, квеста, хоть и не совсем то)
еврейского
Ей, полегче Х) Мой дедушка по маминой линии был евреем Хд)
не было никаких беспорядков
Еще как были)) Народ голодал, а железнодорожные тракты пришли в негодность Х)
если тебе хоть пару раз в жизни туда прилетало
К сожалению прилетало... буду надеется, что рефлект у меня выработался Оо
Два открытых подфорума, когда задумана Анария великая и огромная, Флимик Кастрай, Нирауни... А есть такая волшебная штучка - эпизоды. Вот как с дуэлькой хорошо получилось - понадобилось, создали темку, там играемся... Короче, у меня появилась бредовая идея перекроить форум под эти самые "эпизоды" Х))
Как в основном делается в Дримланде? нет, вернее, локации - то я там штампую будь здоров... Но если кому-то понадобится что-то, он берёт - и делает. Кто-то домики себе строит, как пингвик с Марой, кто ещё что:)
У меня в мыслях устроить апокалипсис Х))
О, у меня планируется менее масштабная операция, но скучно не будет. Скорее, даже весело.
ДА БУДЕТ ТРЭШ!
SetraDeGrave Почему же Вы не сможете? Да, я Вас почти не знаю, но... Но я почему-то уверена, что доброе Вы написать не только сможете, но и сами увлечетесь ими... Вот так вот я считаю...
Fisalia Это тоже замечательная идея Х) Ну, я не совсем имею обо все этом представления, но если ты считаешь, что это правильно - действуй!)
SetraDeGrave
Чего это вы, сударь, под поклонника Мивиина заделались?))
Неужто злодейское бремя оказалось для тебя слишком тяжелой ношей? Х))
Как в основном делается в Дримланде?
М... Не совсем... Стикс, расскажи
Но если кому-то понадобится что-то, он берёт - и делает.
Да кому б что надо было...Оо Локации - это вообще дело восхваляемое, ибо у меня как и у тебя на локации закончилась фантазия >__<. Причём ещё год назад >__<. А это ж... Никаких локаций!)) *мечта О__о*
О, у меня планируется менее масштабная операция, но скучно не будет.
Скучно по любому не будет Х)) Да, ребятки?)) *ко всем*
Чего это вы, сударь, под поклонника Мивиина заделались?))
*подмигивает Акиме...)*
Fisalia *опять не совсем поняла намек* Милая, чай остыл!)))
Стикс, расскажи
Вообщем, суть в том, чтобы не засорять форум огромным количеством локаций, в которых всеравно никто не играет.
То есть, все будующие игровые темы будут создаваться только по прозбе самих игроков, однако, сие не означает, что форум будет пустовать. Помимо темы с игровыми локами, будет еще одна... вот только забита она будет подробным описанием всех территорий Анарии, дабы при создании нового эпизода было понятно, в какой именно местности происходят действия и.т.д
Отредактировано Стикс (2010-09-07 21:46:55)
Флоримель
Ой, да!)) *садится*
Кстати... Хотите груш, мои дорогие? XD Мне хотят тут всучить, при этом ещё и выдали за яблоки XDD
*Прихожая Дримладна рулит Х))*
Стикс
Вот да Х))
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"