Fisalia Ну теперь все понятно с убиранием локаций, да, хорошая идея.
*как всегда проявляет любовь к фруктам* Ой, как чудесно!
Таверна "Изба Флудильня"
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9012010-09-07 21:56:17
Поделиться9022010-09-07 21:59:20
Помимо темы с игровыми локами, будет еще одна... вот только забита она будет подробным описанием всех территорий Анарии, дабы при создании нового эпизода было понятно, в какой именно местности происходят действия и.т.д
Вот именно это мне, в принципе, и нужно))) Я же говорю, в Дримланде так и есть. только всё это в описании самих форумов, куда создаются локации, то есть никакой отдельной темы, там весь форум - такая тема. В принципе, могу Фисе кинуть свой пароль, дабы она взглянула на полную версию Дримланда(надеюсь, гадостей делать не будет, а пароль я всё равно менять собирался). Я просто сегодня всю злобу выместил уже, теперь с рассечённым подбородком хожу, поэтому сейчас я добрый-добрый:)
*Прихожая Дримладна рулит Х))*
Ага))) обалденный ресторан:) *на правах рекламы*
Хотите груш, мои дорогие?
Я, кстати, тебя совсем недавно этими грушами ох как кормил...
Для тех, кто не знает:
Серафима является Совестью Дримланда, её груши - слабые галлюциногены со странным действием - заставляют совесть быть более активной. покушаешь - потом какое-то время ничего плохого сделать не можешь, вернее, можешь, но потом мучашься:)
Поделиться9032010-09-07 21:59:28
Почему же Вы не сможете? Да, я Вас почти не знаю, но... Но я почему-то уверена, что доброе Вы написать не только сможете, но и сами увлечетесь ими... Вот так вот я считаю...
Ох, вы не совсем меня поняли... Я имею ввиду Чистое Добро, без всяких примесей. Обрывки у меня либо мрачные, либо-нейтральные(да и то из них пока только один-"Войти в образ" =_=)
А по-Доброму, как в Сказке... Не знаю, не уверен. Разве что снова ввести в строй Диаманду?... Не знаю, но попробовать можно. Без действия, просто Красота и Добро... Попробовать стоит. Но-не о том речь. Я не знаю, стоит ли выкладывать свои остальные рассказы, или же нет?
Неужто злодейское бремя оказалось для тебя слишком тяжелой ношей? Х))
*улыбнулся*Нет. Это я только сейчас под ТСДР косплею, а так-еще неизвестно, чем дело закончится. Но главное-то, что сейчас; в этот момент. А в этот момент я добрый, и относительно пушистый Х)))
А это ж... Никаких локаций!)) *мечта О__о*
Да просто пусть все сами себе локи создают, и проблема изошла хД
Скучно по любому не будет Х)) Да, ребятки?)) *ко всем*
охотно верю Х))))
Милая, чай остыл!)))
Ну, хоть кто-то его должен пить...*отпил немного*великолепный чай, мое вам почтение, милая леди)
Поделиться9042010-09-07 22:03:27
Ну теперь все понятно с убиранием локаций, да, хорошая идея.
Да дело ж даже не в том... В том, что локаций то и нет...О___о Ну ещё в том, что локации - это готовое описание местности... Где уже нельзя описать что-то своё. Вот как на Жизни Эльфов, помнишь? Там локации были обобщённые, "Лес" - там и реки, и озёра, и всё-всё. Туда даже города можно было впихнуть!)) Со всеми вытекающими тавернами... А тут уже не так... Но на родине всегда всё лучше да? Х)) Возвращаемся к началу - строим детский сад аки Жизнь Эльфов Х))
Вот почему то я всегда думала что Джиерда была на нашей с Акиме малой родине...О__о *вспоминает ту сомнительную даму с аватаркой той же тёти только в другом ракурсе Оо*
Поделиться9052010-09-07 22:07:30
SetraDeGrave Ммм, да, добро, абсолютное добро, а почему бы и нет? Это же прекрасно и... Даже нейтральное может быть добрым, разве нет? Может быть я просто Вас не понимаю, но я не вижу преград.
А чай мы вместе с Фисалией заваривали^^ Спасибо.
Отредактировано Флоримель (2010-09-07 22:08:12)
Поделиться9062010-09-07 22:11:09
Серафима является Совестью Дримланда, её груши - слабые галлюциногены со странным действием - заставляют совесть быть более активной. покушаешь - потом какое-то время ничего плохого сделать не можешь, вернее, можешь, но потом мучашься:)
Ну зачем ты это сказал >___<. Теперь Стикс их не съест >__<. А ведь выдавали то за яблоки Оо
только всё это в описании самих форумов, куда создаются локации, то есть никакой отдельной темы, там весь форум - такая тема
Локации всё равно писать нужно...>___<
Фисе кинуть свой пароль
Оу...Оо
*доверяют *
Не, зачем? оО
Да просто пусть все сами себе локи создают, и проблема изошла хД
Дружок, в этом и загвоздка. Локации надо создавать в подфорумах. И пока кто-нить не создаст локацию, десятки подфорумов будет пустыми. Некрасиво. Ощущение заброшенности.
Поделиться9072010-09-07 22:11:26
"Лес" - там и реки, и озёра, и всё-всё. Туда даже города можно было впихнуть!)) Со всеми вытекающими тавернами... А тут уже не так... Но на родине всегда всё лучше да? Х)) Возвращаемся к началу - строим детский сад аки Жизнь Эльфов Х))
Ё-моё, я, впервые создавая ролевую, так приблизительно и сделал))) Только вот локации у меня не скучные и не примитивные, я там как бы описываю... Ну, зачастую историю этого места, и всё такое)))
Поделиться9082010-09-07 22:11:35
Fisalia Да, нам повезло, что мы начали именно с Жизни Эльфов, очень повезло)
Какая сомнитеьная дама? *взяла-таки у Фисалии грушу*
Поделиться9092010-09-07 22:14:01
Локации надо создавать в подфорумах. И пока кто-нить не создаст локацию, десятки подфорумов будет пустыми. Некрасиво. Ощущение заброшенности.
Если хочешь, я могу заполнить)))
Не, зачем? оО
А просто так:)
Поделиться9102010-09-07 22:18:05
Вот почему то я всегда думала что Джиерда была на нашей с Акиме малой родине...
Неа. Точно не была))) У меня на неё вся подноготная. Начиналось у неё всё с "Котов-воителей", откуда её потом выгнали. Затем был создан форум про всё тех же котов, но, как говорится, "сдох". Затем были "Драконы-Грифоны", который тоже сдох. И в конце-концов был создан Эа, на базе всё тех же "Котов", но на этот раз с магией и про эльфов. Как ни странно, прижился, во многом благодаря мне и Цирилле.
Поделиться9112010-09-07 22:19:38
Ё-моё, я, впервые создавая ролевую, так приблизительно и сделал)))
Вот я так хочу... Я хочу как на Жизни Эльфов... Как на Эмзоне и Эа... Да простит меня Стикс, Рель и Азура...Оо
Только вот локации у меня не скучные и не примитивные, я там как бы описываю... Ну, зачастую историю этого места, и всё такое)))
Дык я ж тоже... Ну это вдохновиться надо. У меня все локации такие. И сколько их?( Даже не все нынешние такие... Ты спрашивал откуда 50 тем? Это всё темы-локации с описанием в одну строку Х)). Скрытые от всех...Оо Ибо плохо...Оо
Флоримель
Какая сомнитеьная дама? *взяла-таки у Фисалии грушу*
Серафима...) Дримландец, эмзонец, эа... эавец... эанец...Оо Вобщем Х))
Поделиться9122010-09-07 22:19:57
Может быть я просто Вас не понимаю, но я не вижу преград.
Именно, вы не совсем точно меня понимаете. Я сейчас как раз в состоянии "чисто-доброго", в следствии чего считаю что любой хоть сколько окрашенный злом поступок(даже-выкладывание "нейтральных" и "злых" стихов и рассказов) считаю нарушением самого себя; что недопустимо... Поэтому и прошу помочь, сказать, прав я или не прав?
Именно что нейтральные могут быть добрыми... Но они нейтральные, а не добрые как раз потому, что в них есть зло, сколь бы ни были благородны их мотивы.
Де Грейв, несмотря на то, что сражаются с Антаром, могут быть вовсе и не благородны, они полностью оправдывают свой титул Темных. Они жестоки, беспощадны-к врагам, но есть ли разница? От этого жестокость не перестает быть жестокостью.
Они доверяют единицам, и даже находясь рядом с ними, они не снимают перевязи с оружием.
Чистый Нейтралитет-не есть добро. Но-и не есть зло. Нейтралитет-это объективный, зачастую жестокий и циничный, но все-таки правдивый взгляд на жизнь... В котором своя выгода ценится в тысячи раз выше остального.
Это не значит, что они не могут быть добрыми. Если это будет им выгодно, они будут хоть ангелами, хоть дьяволами.
Есть и "заваливающийся" нейтралитет-это когда мотивация подкреплена идеалами, моралью, совестью, или же их антиподами. Это-выбор зла меньшего, а не большего.
Абсолютные идеалы-Зло и Добро.
Конечно, многие, принявшие сторону Зла руководствовались желанием заполучить Силы... Но это, опять же, требует неких-пусть и извращенных-идеалов. Желания искоренить Добро и властвовать, например.
Поделиться9132010-09-07 22:23:26
Если хочешь, я могу заполнить)))
Не... Может эпизодики, а? ^___^
Надо опрос создать...
А просто так:)
Привет
Ну дай XDD А я тебе просто так свой... Стоп, нет. Там же это... Яблонька...XDD
Неа. Точно не была)))
Хм... Ну понятно Х))
А всё равно...Оо То была Жизнь Эльфов... То Мир Эльфов... Похоже очень...
Поделиться9142010-09-07 22:23:50
Как на Эмзоне и Эа..
Там легче. Там несколько лагерей с практически одинаковыми локациями, вот и всё.
Поделиться9152010-09-07 22:25:06
Дружок, в этом и загвоздка. Локации надо создавать в подфорумах. И пока кто-нить не создаст локацию, десятки подфорумов будет пустыми. Некрасиво. Ощущение заброшенности.
Могу настрочить сотни строк про Междумирье Х))) Хоть знаю, ты их не пустишь))
Могу и про этот мир, но нет, не сейчас, а позже-я пока не стал частью этого мира, хоть этот мир и стал частью меня-сейчас я не смогу. А вот чуть позже...)
В принципе, можно и не создавать эти подфорумы. Как я и говорил, создать форум с описанием большой локации(крепость Де Грейв тому пример-конюшни, врата, прихожая, Лабиринт, и т.д.), наподобие этой флудилки, но в ролевых правилах(дуель тому почти пример Х), а по надобности и создавать все подфорумы с форумами, категориями и темам-уже с описаниями желающего(на Междумирье-ГМ-а, ведущего поход Х)) )
Поделиться9162010-09-07 22:25:22
Я сейчас как раз в состоянии "чисто-доброго"
Тоже мне, Маруэна XDD
Абсолютные идеалы-Зло и Добро.
Ты подлизываешься к Мирозданию Х)). Я тебя раскусила, Сетра XDD
Поделиться9172010-09-07 22:26:18
Ну дай XDD
Никнейм, думаю, знаешь))) На МирМар он по-идее не подходит.
Поделиться9182010-09-07 22:29:39
SetraDeGrave Но нет ни абсолютного Добра, ни абсолютного Зла. И в Сетре есть хорошее, Вы написали беспощадны к врагам. Каждый для друзей один, для врагов - другой. [/u] Исключение составляет Иисуc Христос, абсолютный идеал, но я отвлеклась от темы. Вы правы, что добрый человек не может добавлять какие-либо "злые" стихи и проч., в этом Вы правы. Добрый, абсолютно добрый, но ведь опять же все относительно... Нейтральные - добрые, просто не всегда показывают свою доброту.
Если Вы в состоянии "чисто-доброго", то и будите таким!
Поделиться9192010-09-07 22:29:42
Ты подлизываешься к Мирозданию Х)). Я тебя раскусила, Сетра XDD
Подлизываюсь? Нет. Я сейчас такой, какой я сейчас есть Х)
Поделиться9202010-09-07 22:33:06
Если Вы в состоянии "чисто-доброго", то и будите таким!
Чистое Доброе, грязное доброе, нейтральное... Как у вас всё запутано.
У меня всё всегда намного проще: "Красиво"и "Не красиво". Делов-то)))
И вообще я в последнее время радуюсь тут, потому что слово "красиво" звучит почти на каждом шагу:)