Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Таверна "Изба Флудильня"

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Флоримель написал(а):

Если Вы в состоянии "чисто-доброго", то и будите таким!

Часть меня и рада бы, но-не могу я вечно оставаться таким, сколь бы ни было велико желание этого.
Иначе... Иначе меня просто не станет. Не только того, кем я был раньше, но и того, кто я сейчас. Нельзя быть идеалом, вы правы... Но стремится быть максимально близко к идеалу ведь можно, не так ли?

Флоримель написал(а):

Вы правы, что добрый человек не может добавлять какие-либо "злые" стихи и проч

Ну... Я не имею ввиду, что у Олди "злые" стихи, но... Они нейтральные. В них есть некоторое... Зло. Слабое, но-есть. Или грусть. А сейчас такого мне нельзя...

0

922

Вставай на сторону нового мирового порядка Х)

0

923

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Я же говорю, в Дримланде так и есть

Ну, мне то неизвестно, как там у вас в Дримланде Х))

Fisalia написал(а):

Теперь Стикс их не съест

Могу и съесть) Моя совесть мертва, как и честь в моем сердце Х)

SetraDeGrave написал(а):

нейтральные могут быть добрыми

Весь прикол в том, что если ты стал злодеем, то ты злодей навсегда. Я примерил маску Урдетера давным давно... и до сих пор не могу ее снять...

Флоримель написал(а):

ни абсолютного Зла

Нет. Пока еще нет. Но скоро будет ^^

0

924

Стикс написал(а):

Весь прикол в том, что если ты стал злодеем, то ты злодей навсегда. Я примерил маску Урдетера давным давно... и до сих пор не могу ее снять...

Я не злодей. Я-нейтрал. Сражаюсь за выгоду, и, частично-за идеалы...

0

925

Стикс написал(а):

Моя совесть мертва, как и честь в моем сердце Х)

Надо познакомить тебя с Серафимой... Уж эта-то Совесть живее всех живых :D Тем более, что груши хоть без участия самого Светлячка и слабеют, но портатипные дозы совести есть в каждой из них. Воть.

Стикс написал(а):

Весь прикол в том, что если ты стал злодеем, то ты злодей навсегда

Ага, а я тогда кто?

Стикс написал(а):

Нет. Пока еще нет. Но скоро будет

Ага. Как бы не дождётесь)))) Абсолютное Зло - это зло для всех, включая того, кто это зло совершает :playful:

0

926

Ага, а я тогда кто?

Ты нейтрал с уклоном к идеалам)) В данном случае идеалами служат Красиво и Не-Красиво.

0

927

портатипные дозы совести есть в каждой из них

Интересно)) Возможно, стоит распробовать порочку твоих хваленых груш Х))

SetraDeGrave написал(а):

Я не злодей. Я-нейтрал.

Вот то то и оно))

Абсолютное Зло - это зло для всех, включая того, кто это зло совершает

Хех... верно подмечено, Пташка)) Ты прямо таки разгадал скрытую суть моих коварных планов на будующее))

Отредактировано Стикс (2010-09-07 22:46:17)

0

928

SetraDeGrave написал(а):

Ты нейтрал с уклоном к идеалам)) В данном случае идеалами служат Красиво и Не-Красиво.

Да нет... Это не нейтрал. Это Хаос. Полиморф. Нейтрал - это несколько другое))) Так, к сведению :D

0

929

Да нет... Это не нейтрал. Это Хаос. Полиморф. Нейтрал - это несколько другое))) Так, к сведению :D

Хаос-это несколько другая категория) Хаос-тоже нейтрал. Ты же не помогаешь всегда злодеям? Но, и в то же время, ты не помогаешь и добрым(все время, опять же)? Ты следуешь своим целям и, отчасти, идеалам-а это и есть нейтралитет.

0

930

Это Хаос

Вот да) В отличии от иссиня-темного меня, ты - хаосит, дружище) То бишь полностью своевольная личность, способная как на добро, так и на зло Х)

0

931

SetraDeGrave Это свойственно - смена настроения. Я понимаю Вас, идеал, да к нему стремимся мы все, он должен быть. Нейтралом быть не плохо, нейтрал как раз будет добрым))))
Стикс Нееет, его нет))) Нет и все, в каждом есть что-то хорошее!

0

932

Стикс написал(а):

То бишь полностью своевольная личность, способная как на добро, так и на зло Х)

Вот-вот Х) Это и есть нейтрал Х) Ведь нейтрала абсолютного тоже нет? Вот и есть нейтралы разной степени "расшатанности", и Хаос-тоже в некоторой степени-нейтралитет)

0

933

Флоримель написал(а):

в каждом есть что-то хорошее!

Fisalia между прочем думала точно так же... до встречи со мной Хд)

0

934

Ой-ой, Вы тут обсуждайте, это надолго Х), я же опять прощаюсь до завтра) Чай остыл..)

0

935

Флоримель написал(а):

Нейтралом быть не плохо, нейтрал как раз будет добрым))))

MaraSaetha написал(а):

Если вы не попали в рай, то возможно, вы в аду... Что тоже не слишком приятно. Но вот если вас так и закинуло болтаться где - то между раем и адом, это уже сверхнаглость и ещё неприятнее... Но привыкаешь... В Аду Бога нет. Значит ли это, что человеческая душа, лишённая света Божьей благодати, уже и есть по сути компактный, собственный ад?!

MaraSaetha написал(а):

раг. Особенно если он сам заперся изнутри, проглотил ключ и категорически не хочет никого пускать… Человек всегда делает выбор между Злом и Добром. Те, кто остаются посередине, – тоже служат Злу…

MaraSaetha написал(а):

Меня всегда беспокоил вопрос: Что самое важное мы видим в человеке? Что нас заставляет к кому - либо тянуться? Доброта? Честность? Чувство юмора?Доброта... Да какая, к чёрту, доброта, если у нас есть так много одиноких добрых людей? А злым, им собственно говоря, и не надо, чтобы к ним сильно тянулись, они могут и на прохожих злобу вымещать...

MaraSaetha написал(а):

А самая большая ложь - это невероятно понятная и чистая правда, которая, как известно, всегда одна... "Это сказал фараон..."

*отрывки из дневника*

0

936

Флоримель написал(а):

Это свойственно - смена настроения. Я понимаю Вас, идеал, да к нему стремимся мы все, он должен быть. Нейтралом быть не плохо, нейтрал как раз будет добрым))))

Нейтрал.. Сетра-может позволить себе быть добрым, милым и романтичным, да, не спорю. Но всегда он таким не может быть, сколь бы ему ни хотелось обратного. Иначе-будет хуже...
Даже зная, что Стайни его любит, что она не врет, и что она ГОТОВА не просто предать Антара, но и по возможности направить против него свои войска-Корвин убил ее. Не только потому что это было против его идеалов-принимать помощь от воинов Антара, даже бывших-но и потому, что он знал, что так будет лучше. Потому что рано или поздно, Антар доберется до Стайни, если та его предаст. Обязательно доберется. От него нет спасения. И убьет ее. Но будет убивать долго и мучительно; отлично от быстрой смерти от клинка Де Грейва. Так будет лучше, потому что иначе быть не может...

0

937

SetraDeGrave написал(а):

и Хаос-тоже в некоторой степени-нейтралитет)

Хаос выступает против Порядка, и одновременно с этим делает с ним одно дело. Я это уже расскрывал в одном рассказе, Fisalia его, кажется, читала. Не знаю, давно собирался выложить...

0

938

Стикс написал(а):

Fisalia между прочем думала точно так же... до встречи со мной Хд)

В тебе тоже есть доброе. Любовь к Фисе. Или ты уже не любишь? Или-это зло? Не верю Х))

0

939

SetraDeGrave написал(а):

Или ты уже не любишь?

Люблю... и потому... при приходе абсолютного зла в первую очередь буду страдать я...

0

940

Стикс написал(а):

Люблю... и потому... при приходе абсолютного зла в первую очередь буду страдать я...

Ну... Интересно, а что будет, если стравить АЗ и Зверька? Зверёк станет добрым или, наоборот, выступит с АЗ в альянсе??? Брррррр... Всё, меня начинает "нести".

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно