Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Таверна "Изба Флудильня"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

АААА! УРРРРРРА! Я-ХУ-ХУ!  :crazy:  :crazyfun:  :jumping:
У нас дождик!!! УРРРА!
Дождя хватит на всех(с)!!!!

0

942

Whitecrow-Daera de Roader Сердечно поздравляю!))
А нам бы солнышка

0

943

Флоримель, оллариу!
И всем оллариу!

0

944

Так... Всё ясно. Флору согнал с компа отец))))
Читатель Произведение Дата Время Источник
Максим Разин Всё сказано  08.09.2010 21:49 авторская страница

0

945

Whitecrow-Daera de Roader
А у нас вроде тоже...))

А-а-а-ах... *крайней степени удовольствие* Наконец-то... М-м-м-м...))
*начала говорить с лёгким змеиным акцентом, растягивая шипящие, чётко выговаривая "р", словно чеканя*
Сонар... Наконец-то Сонар... Да, да, собираются облака... И спряталось гадкое солнце... И холодно, и хорошо... *удовлетворённо шипит*
Сахас-с-с... Я вспомнила... что я хладнокровное...)) С-с-с...

0

946

Fisalia написал(а):

Сахас-с-с...

Не матюкайся!

Fisalia написал(а):

Я вспомнила... что я хладнокровное...)

Так хладнокровные наоборот солнышко любят)))) Они на нём того... Греются. В лесу на солнце погреться ближе к закату знаешь сколько змей выползает? Мама не горюй...

0

947

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Не матюкайся!

С-с-с-с XDD

Так хладнокровные наоборот солнышко любят))))

Знаю я, знаю Х)) Однако живут на болотах...Х)
И всё равно... с-с-солнце... Противное с-с-солнце >_<... Злое солнце жгло нас целое лето... Надо дождик... И тучи... Да-а-а-а))

0

948

Fisalia написал(а):

Да-а-а-а))

Эх, чтобы вы понимали в дождиках.... НУЖЕН ЛИВЕНЬ!!!! Большой-большой, чтоб аж все улицы затопило к акулам! ДА!

0

949

Эх, чтобы вы понимали в дождиках.... НУЖЕН ЛИВЕНЬ!!!! Большой-большой, чтоб аж все улицы затопило к акулам! ДА!

=((
Нельзя... у нас нереально... Гадкий Ставрополь...>_< У нас "ливень" - это когда лужицы остались Х(((
Сахас!!! Х((
А я хочу ливень... Большой... Да, да, что бы всё затопило! Ха-ха-ха!!!))) ДЯ!)))

0

950

Fisalia написал(а):

А я хочу ливень... Большой... Да, да, что бы всё затопило! Ха-ха-ха!!!))) ДЯ!)))

И вода вот так прям с тебя струями, вёдрами стекает... А ты весь мокрый, не видно ни хрена, но тебе по фиг. Ты по лужам скачешь, заливая грязью прохожих. И бегаешь, раскинув руки в стороны... На тебя смотрят как на идиота, попрятавшись по беседкам и навесам. А ты улыбаешься. В беседку заскочишь, подкуришь сигару, мокрую уже, и дальше бежишь, ловя на себе удивлённые взгляды.... ДА!

0

951

И вода вот так прям с тебя струями, вёдрами стекает... А ты весь мокрый, не видно ни хрена, но тебе по фиг. Ты по лужам скачешь, заливая грязью прохожих. И бегаешь, раскинув руки в стороны... На тебя смотрят как на идиота, попрятавшись по беседкам и навесам. А ты улыбаешься. В беседку заскочишь, подкуришь сигару, мокрую уже, и дальше бежишь, ловя на себе удивлённые взгляды.... ДА!

XDDDDDD
А я тоже так хочу! XDD И пусть Стикс ляпнется со стула XDD Я вообще дитё-ё-ё-ё! XDD
Хладнокровное змеиное дитятко ^ ^

0

952

Fisalia написал(а):

Я вообще дитё-ё-ё-ё! XDD

А большинсвто мужчин вообще постоянно детьми остаются, только стоимость игрушек меняется:)

0

953

Whitecrow-Daera de Roader Добрый вечер! Да, вы были правы насчет отца. А еще у меня завал в школе, так что это ужас. Но я продолжаю рисовать:3 Вот будет возможность, выложу) Мне там нравится, попробовала Вас нарисовать, а еще есть более ли менее получившаяся Fisalia. Она ловит бабочек, а Вы сидите у дерева и мечтаете))

0

954

Флоримель
Леди Флоримель!*улыбка, изящный поклон*воистину, бальзам для моей недостойной души-видеть вас, лучезарную, вновь...
Новый я-новый стиль разговора, более приближенный к восточному, как-то так Х)))
Как жаль, что мне уже пора идти... Недостойный искренне надеется лицезреть несравненную вновь завтра утром...

Отредактировано SetraDeGrave (2010-09-09 22:21:03)

0

955

SetraDeGrave Вот это да, добрый вечер! *легкий реверанс* Так приятно знать, что есть место, где тебя ждут) Милых снов Вам, до завтра!

0

956

Флоримель, и вновь оллариу!

Флоримель написал(а):

Мне там нравится, попробовала Вас нарисовать, а еще есть более ли менее получившаяся Fisalia. Она ловит бабочек, а Вы сидите у дерева и мечтаете))

Фея ловит бабочек? Довольно жестокое знятие, скажу я вам. Я наверняка не просто мечтаю, я любуюсь этим весёлым действом:)

0

957

Whitecrow-Daera de RoaderЯ скорее всего неправильно выразилась, не ловит, а.. Любуется что-ли.. Вот. А вы на разных картинках Х)

0

958

Флоримель, ну, с нетерпением ожидаю. Заранее спасибо:)

0

959

Whitecrow-Daera de Roader gПодождите еще, что Вы))

0

960

Флоримель, да жду я, спешить-то особо и некуда:)
Мгновенья не в счёт, когда есть века,
Леченье спасёт, меня - дурака....

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно