Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Таверна "Изба Флудильня"

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

читает:

Внимание! Разыскивается за разбойничество, убийства и грабеж! А так же за то, что наступил на ногу Куратору и размахивал Кишкодёром где не положено. Кроме того, имеет свои неоконченные дела с некими Отражением, Урдетером и Фисалией. Всем, кто встречал покойных сыновей аристократов и тем, кто сам является таковым! Просьба привести подобного или самому прийти в Белую Башню  или сообщить о его местонахождении. Награда – 10 000 золотых монет и сундук бриллиантов из фонда Анарии. А также небольшой подарок лично...

мысль один - что-то здесь недосказано...
мысль два - точно! Не хватает описания..
мысль три - и портретика с подписью "разыскивается живым или мертвым"
мысль четыре - и все-таки "живым"...
мысль пять - и все-таки не хватает описания внешности, хы-хы-хы.. привычек и отличительных черт..
мысль шесть - может все-таки съездить в Астрахань? ))))

Fisalia написал(а):

^__^
А вот я возьму.... И прямо щас пост тоже напишу...Х))

О!!! Я жду)))

Отредактировано Azura (2010-07-09 11:27:33)

0

82

цитирую:
Azura    -      Следит за всеми  -    Сегодня 11:31:43

гы-гы-гы.... да-да.... "draco" - тот, кто "видит и наблюдает" )))

0

83

Azura написал(а):

мысль четыре - и все-таки "живым"...

Да, кстати Х)) Он ещё мне живым понадобится.... *аццкая урдетерская улыбочка Х))*

Azura написал(а):

мысль шесть - может все-таки съездить в Астрахань? ))))

Та я б поехала...Х)) Ток меня ко всяхим преступникам не пустят XDD. Да и я сама боюсь - я ж говоря, меня там Отражения никакие от него не спасут Оо. И даже никакие Аватары, хех Х)) Оо

Кстати говоря, "Хас - Луноссар" - "Я - Алмаз". Ну что я ещё могу знать на шкате? Х)) Имечко любимого питомца...Х)) Ну а у меня фамилия таки исковерканное "Луноссара"... Да, я тебе только сейчас это говорю XDDDD
А я всегда думала, как же надо говорить, что б акцент был змеиный...Х) А надо говорить "С-с-скр'тьйи" Х))

Azura    -      Следит за всеми  -    Сегодня 11:31:43

Ну да Х)) Шпио-о-о-онит Х)) Ми любим шпионить...)

0

84

Fisalia написал(а):

Кстати говоря, "Хас - Луноссар" - "Я - Алмаз". Ну что я ещё могу знать на шкате? Х)) Имечко любимого питомца...Х)) Ну а у меня фамилия таки исковерканное "Луноссара"... Да, я тебе только сейчас это говорю XDDDD
А я всегда думала, как же надо говорить, что б акцент был змеиный...Х) А надо говорить "С-с-скр'тьйи" Х))

было бы неинтересно, если бы я все сразу поняла)
Да... у нас такой классный "змеиный манер"..

0

85

Azura
Пойду я, вобщем, писать...)

0

86

Azura написал(а):

почему что-либо может испугать, ну, например, меня!

Лишь потому... Что это что - то совсем - совсем чуждое. Ну совсем... Это... Ладно, отступим от Мирмара, чтоб объяснять было лучше. Библию кто - нибудь знает? Так вот... Там сказано, что Бога - отца нельзя просто узреть, пока ты жив, он настолько прекрасен и величествен, что сердце просто не выдерживает. Даже услышать нельзя... То есть пользуется услугами одного архангела, чтоб доносить свои послания. Тут то же самое, но в обратном направлении. Просто реакция на ужас - разная. Кто - то начинает громко материться, кто - то теряет сознание. Однако тот, кто не ведает чувство страха как такавое, ничего и не испытает. То есть... Например, младенцу "грау" не слишком опасно.

Azura написал(а):

если художник не таков, как я - такой же демиург...

Опять же, введу небольшую цитату:

— Я знал, что так и будет! — зло произносит второй Демиург. (Пронумеровать их, в самом деле, что ли? Лицо у этого, второго, настолько благостное, что в голове не укладывается, как он может быть столь отвратительно рассерженным.) — Слушай, шефанго. Или ты берешься выполнять задание немедленно, или не видать тебе магии как своих ушей, ясно?!

А вот орать на меня я никому не советую.

От крика второго плечи сами собой распрямляются, и рука ложится на мирно висящий в петле топор.

Я — шефанго!

И я сдергиваю маску, даже не подумав о том, что теоретически никого здесь не напугает мое лицо.

И второй подается назад, упираясь в спинку трона. Ага! Все-таки что-то человеческое и ему не чуждо!

— Воистину Тьма еще слишком сильна в тебе, — произносит первый, скривившись. Он явно выражает общее мнение. Да и мое тоже, если уж на то пошло.

0

87

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Лишь потому... Что это что - то совсем - совсем чуждое. Ну совсем... Это... Ладно, отступим от Мирмара, чтоб объяснять было лучше. Библию кто - нибудь знает? Так вот... Там сказано, что Бога - отца нельзя просто узреть, пока ты жив, он настолько прекрасен и величествен, что сердце просто не выдерживает. Даже услышать нельзя... То есть пользуется услугами одного архангела, чтоб доносить свои послания. Тут то же самое, но в обратном направлении. Просто реакция на ужас - разная. Кто - то начинает громко материться, кто - то теряет сознание.

мсл. "Да елки палки, ну не такой Мирмар -___-. Тут нет таких вот распрекраснейших Богов, что и взглянуть нельзя -___-"

Однако тот, кто не ведает чувство страха как такавое, ничего и не испытает. То есть... Например, младенцу "грау" не слишком опасно.

То бишь - мне XDD

— Я знал, что так и будет! — зло произносит второй Демиург. (Пронумеровать их, в самом деле, что ли? Лицо у этого, второго, настолько благостное, что в голове не укладывается, как он может быть столь отвратительно рассерженным.) — Слушай, шефанго. Или ты берешься выполнять задание немедленно, или не видать тебе магии как своих ушей, ясно?!

Бу, какой гадкий Х(((

А вот орать на меня я никому не советую.
От крика второго плечи сами собой распрямляются, и рука ложится на мирно висящий в петле топор.
Я — шефанго!
И я сдергиваю маску, даже не подумав о том, что теоретически никого здесь не напугает мое лицо.

Правильно, так его, что б неповадно было орать Х))

— Воистину Тьма еще слишком сильна в тебе, — произносит первый, скривившись. Он явно выражает общее мнение. Да и мое тоже, если уж на то пошло.

А чего все так Тьму не любят? Х)) Тьма - хорошая, а они, раз такие крутые, должны это знать Х)

Вывод: на кол их таких!!!! XDD

О_________о

0

88

Fisalia написал(а):

Бу, какой гадкий Х(((

Не, я им там сначала нагрубил малость...

Fisalia написал(а):

А чего все так Тьму не любят? Х)) Тьма - хорошая, а они, раз такие крутые, должны это знать Х)

Ну, они же вроде как с Деструктором на разных сторонах...

Fisalia написал(а):

То бишь - мне XDD

Э... Нет. Ты уже могла познать чувство страха... Даже, наверное, не младенцу, а новорождённому. Именно так. Но ты... Ты относишься к фэйри, то есть сознание терять не должна. По определению. Однако увидев лицо, ты его всё равно не вспомнишь. И заново взглянуть не захочешь... Хотя для кого - то, проникшегося к шефанго глубоким чувством(положительным), причём действительно глубоким(любовь - навеки, дружба - навсегда), их лица не опасны практически, а, наооборот, даже чем - то красивы.
В общем, хватит, я что сюда пришёл, проводить курсы шефанговедения? Лицо - страшное, и воспринимается это как должное. Страшное для всего, что имеет физическую оболочку. А "Грау" - это уже воплощённая волна ужаса, отблеск Изначального Демона, жившего до основания Первого Мира, ставшего Межой. Как - то так.

0

89

Не, я им там сначала нагрубил малость...

Ну и что? Х)) Раз они такие все из себя "Высшие", у них должно быть ангельское терпение и умение полностью игнорить оскорбления в свою сторону XDD. Не знаю я, как такие лопухи стали демиургами!! XDDDD

Э... Нет. Ты уже могла познать чувство страха... Даже, наверное, не младенцу, а новорождённому. Именно так. Но ты...

Ничего я не испытывала! Х)) Вы меня попутали с моим Отражением Х)))

Ты относишься к фэйри

Йа? Оо Фейри? О__о Я вообще-то нарель с помесью скрати....Оо

А "Грау" - это уже воплощённая волна ужаса, отблеск Изначального Демона, жившего до основания Первого Мира, ставшего Межой. Как - то так.

Ничего не знаю Х)). Демонов ваших в Мирмаре отродяся не было Х)). И не он был изначальным! Изначальными были две Противоположности! А про демонов - это всё ваши иномирские сказки Х)) И Первого Мира нет, все миры равны!) Они только делятся на...) Живые и не живые...)) У нас мир живой...))

0

90

Fisalia написал(а):

Я вообще-то нарель с помесью скрати...

Фейри - общепринятое название всех магичных существ.

Fisalia написал(а):

А про демонов - это всё ваши иномирские сказки Х)) И Первого Мира нет, все миры равны!) Они только делятся на...) Живые и не живые...)) У нас мир живой...))

Не факт... А откуда, по твоему, шефанго взялись? И две Сущности? А Межа... Это граница между любым из Миров и Междумирьем.

0

91

Фейри - общепринятое название всех магичных существ.

Омг, а я - магическое существо? XDDD Не знала XDD

Не факт...

У нас свои факты ^__^. Вот такие, какие есть ^__^.

А откуда, по твоему, шефанго взялись?

Из далёких далёких от нас местечек где-нибудь во Вселенной Миров Х)).

И две Сущности?

А я понятия не имею, что за "две Сущности" Х)) Тем более, откуда они взялись Х))

А Межа...

Она осталась за дверью Монолита ^__^.

Это граница между любым из Миров и Междумирьем.

Кака така граница? Х)) Не знаем ни о какой границе Х)). Граница - это дверь Монолита Х))

0

92

Fisalia написал(а):

Омг, а я - магическое существо?

Не магическое, а магичное.

Fisalia написал(а):

Граница - это дверь Монолита Х))

А дверной косяк? Обычные законы пространства здесь не работают ведь...

Fisalia написал(а):

Из далёких далёких от нас местечек где-нибудь во Вселенной Миров Х)).

А там они откуда взялись? *постепенно веду к логическому заключению*

0

93

Не магическое, а магичное.

А какая разница? Х)) Я вроде не припоминаю, что бы была магичным существом... XDD Нарели мы, мы сами по себе ^__^.

А дверной косяк? Обычные законы пространства здесь не работают ведь...

А что дверной косяк? Х)) С 4 мирами Мирмар связан напрямую. Вот ты здесь, а вот ты там...) И между ними нет ничего лишнего) А пятая - там через всю Вселенную. Сначала туда, потом оттуда...)

А там они откуда взялись? *постепенно веду к логическому заключению*

А там их какой-нить Ктулху создал Х)) Или Демон твой Изначальный Х)) Или сами родились, из одноклеточных или крупицы магии XDD Я ж не знаю, ты для нас остался загадкой)

0

94

Fisalia написал(а):

А что дверной косяк? Х)) С 4 мирами Мирмар связан напрямую. Вот ты здесь, а вот ты там...) И между ними нет ничего лишнего) А пятая - там через всю Вселенную. Сначала туда, потом оттуда...)

А то - что дверной косяк - это тоже целый мир, вернее, множество миров, сплетённых в один. Граница - она одна и та же, между всеми мирами. Я же говорю, здесь обычные законы пространства не расцениваются.

Fisalia написал(а):

А там их какой-нить Ктулху создал Х)) Или Демон твой Изначальный Х))

Изначальный Демон - существо, бывшее ещё до того, как разум появился как таковой. Это... Даже и Демоном - то назвать было сложно. Кроме того, ну кто может создать расу, чуждую любому миру? Настолько чуждую, что одно их лицо заставляет содрогаться?

0

95

Из глаз Твоих исходит тьма
Кому-то страх, кому-то радость
Она несет.
Но для меня есть в том познания отрада,
Усугубление миров во Тьме сокрыто неслучайно -
Я исчерпать его готов,
Затронуть тайну изначалья!

0

96

Fisalia написал(а):

Пойду я, вобщем, писать...)

Ну, давай-давай!!! Я жду... *подталкивает легонько носом и сопит*

Там сказано, что Бога - отца нельзя просто узреть, пока ты жив, он настолько прекрасен и величествен, что сердце просто не выдерживает. Даже услышать нельзя...

мысль один: выкрутились писатели-фантасты от кучи вопросов имени "не видел-значит нет", ага...
мысль одна целая пять десятых: ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ сердце ибо для смертных ничтожных и неразумных, да недогадливых, да слепых и незрячих писано...

Однако тот, кто не ведает чувство страха как такавое, ничего и не испытает. То есть... Например, младенцу "грау" не слишком опасно.

ну, тогда понятно))

Опять же, введу небольшую цитату:

красивая цитата... многое рассказывает... но ко мне как обычно не относится. Х)) во мне вообще много вроде как "человеческого", но при определенных обстоятельствах человеку непонятного.

Fisalia написал(а):

Вывод: на кол их таких!!!! XDD

Воистину!!!! Поддерживаю)

В общем, хватит, я что сюда пришёл, проводить курсы шефанговедения?

а что - нет? Ну вот.... а я так надеялась Х)))

Лицо - страшное, и воспринимается это как должное. Страшное для всего, что имеет физическую оболочку. А "Грау" - это уже воплощённая волна ужаса, отблеск Изначального Демона, жившего до основания Первого Мира, ставшего Межой. Как - то так.

эх-х-х-х... Вот эта фраза - не про вас... а жаль...

Азура написал(а):

"Если бы присутствие зла было
очевидно, оно не таило бы в себе такую опасность..."

Fisalia написал(а):

Кака така граница? Х)) Не знаем ни о какой границе Х)). Граница - это дверь Монолита Х))

Я об этом тоже не знала, пока не проверила Х)))

0

97

А то - что дверной косяк - это тоже целый мир, вернее, множество миров, сплетённых в один. Граница - она одна и та же, между всеми мирами. Я же говорю, здесь обычные законы пространства не расцениваются.

В общем и в целом Х))

А кто - то думает иначе - и ему плевать как было на самом деле, он просто так считает.

Fisalia написал(а):

А факт останется фактом)

У нас тут факты свои. Нудные и скучные, да ^__^. Дверной косяк - это просто переход, ниточка от одного мира к другому, только между ими двоими и ничего больше - наш непреклонный мирмарский факт. Вот пятая дверь - из неё выводит на просторы Вселенной Миров. Да и то, не всей...
Здесь свои факты. Свои законы пространства. Своё нерушимоё никем Мироздание. Мирмар - он сам по себе. Абсолютно самостоятельный. Надо понять это, Вайткроу...)

Изначальный Демон - существо, бывшее ещё до того, как разум появился как таковой.

Опять тоже самое, что чуть выше.

Кроме того, ну кто может создать расу, чуждую любому миру? Настолько чуждую, что одно их лицо заставляет содрогаться?

*попёрло Фису на рассуждения*
Мир? Что такое "Мир"?) Они делятся на живые и не живые...) У нас живой мир. Это что-то самостоятельное. Не зависящее ни от кого. О сам, Вайткроу!) Пойми!) Он - другой!) Другие истины, другие правила, другая культура, другая натура, другая история, другие поступки, другие принципы, другие понятия, другие взгляды, другие мысли, другие ассоциации, другие знания, другие сути, другие, другие!) Они не видели ни Планеты Людей, ни Анарры, ни Дримланда, ни твоего Первого Мира"! Они создавались сами! И живут по другим законам. Здесь главенствует то, что создавалось долго, старательно, вдумчиво. Оно не прогибается под законы других, далёких измерений. Оно - самостоятельно. И оно знать не ведает постороннего.
Это живой МИР. Это не всего лишь планета или материк. Это не пространство. Это система, это Мироздание. Это МИР. Другой, непохожий. Вот, куда ты попал, Вайткроу. Это надо понять)

0

98

Fisalia написал(а):

Другие истины, другие правила, другая культура, другая натура, другая история, другие поступки, другие принципы, другие понятия, другие взгляды, другие мысли, другие ассоциации, другие знания, другие сути, другие, другие!)

Я совсем не о том... Понимаешь, о ещё более абстрактном и тонком. Вот смотри... В Мирмаре возможна медитация? Здесь есть Душа, которая улетает из тела после смерти?
Ты меня снова не поняла... В каждом Мире свои законы и мироздания, однако каждый мир контактирует с другими, так? *пойдём наводящими вопросами*

0

99

Azura написал(а):

Ну, давай-давай!!! Я жду... *подталкивает легонько носом и сопит*

Всё, до свидания, я ушла писать Х))

0

100

Fisalia написал(а):

Мир? Что такое "Мир"?) Они делятся на живые и не живые...) У нас живой мир. Это что-то самостоятельное. Не зависящее ни от кого. О сам, Вайткроу!) Пойми!) Он - другой!) Другие истины, другие правила, другая культура, другая натура, другая история, другие поступки, другие принципы, другие понятия, другие взгляды, другие мысли, другие ассоциации, другие знания, другие сути, другие, другие!) Они не видели ни Планеты Людей, ни Анарры, ни Дримланда, ни твоего Первого Мира"! Они создавались сами! И живут по другим законам. Здесь главенствует то, что создавалось долго, старательно, вдумчиво. Оно не прогибается под законы других, далёких измерений. Оно - самостоятельно. И оно знать не ведает постороннего.
Это живой МИР. Это не всего лишь планета или материк. Это не пространство. Это система, это Мироздание. Это МИР. Другой, непохожий. Вот, куда ты попал, Вайткроу. Это надо понять)

надо добавить в подпись кое-какую запись)))

Fisalia написал(а):

Всё, до свидания, я ушла писать Х))

опять? Х))))

Ты меня снова не поняла... В каждом Мире свои законы и мироздания, однако каждый мир контактирует с другими, так? *пойдём наводящими вопросами*

иногда нет........ бывает и такое, мда...

Отредактировано Azura (2010-07-09 15:09:04)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно