Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Таверна "Изба Флудильня"

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Нет, ну мы ответим, и пойдём писать...Х))

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Я совсем не о том...

А я - об этом) Другой, Вайткроу! Не видавший всех ваших демонов!

Ты меня снова не поняла... В каждом Мире свои законы и мироздания, однако каждый мир контактирует с другими, так? *пойдём наводящими вопросами*

Нет, не так)

Fisalia написал(а):

Оно - самостоятельно. И оно знать не ведает постороннего.

Я говорила тебе, что иномирцы - один из тысячи. Ну... Не из тысячи. Из миллиона. И, допустим, 4 миллиона - всё население Мирмара. И волею случая, эта троица иномирцев почему-то оказалась в Анарии...) Четвёртый - Пучок, открывающий эти двери и ходящий по мирам. Но... Он путешествует, видит миры. Но ничего не приносит обратно в Мирмар) Не поменяется его Суть. И не станет в Мирмаре его гранью Междумирье и первым разумом Изначальный Демон. МИР! Это понятие, которое захватывает и свои грани, и своих создателей, причины и результаты.

Fisalia написал(а):

Они не видели ни Планеты Людей, ни Анарры, ни Дримланда, ни твоего "Первого Мира"! Они создавались сами!

Вот куда ты попал!

Гость!
А понимаете ли вы, что открыли
Первую страницу на встречу целому миру?
Вы не на форум пришли,
Вы ступили на просторы Вселенной Противоположностей.

Жизнь – Игра.
Но Игра – не Жизнь.
Здесь вам придётся жить жизнью,
а не играть в жизнь.

Азура, ну скажи тоже что нить умное Х)) я знаю, ты можешь Х)) Хоть из анкеты, там этого "умного" до сахаса XDD

0

102

Fisalia написал(а):

Нет, не так)

И в чём именно?

Fisalia написал(а):

первым разумом Изначальный Демон

Да кто сказал, что он был Разумом? В любом из миров?

Fisalia написал(а):

гранью Междумирье

Но... В Монолите же есть дверной косяк? Или нет?

0

103

Но... В Монолите же есть дверной косяк? Или нет?

нет его... он монолит.... нет там косяков.
И родилась Противоположность мнений... Х))

Fisalia написал(а):

Азура, ну скажи тоже что нить умное Х)) я знаю, ты можешь Х)) Хоть из анкеты, там этого "умного" до сахаса XDD

*думает, чтобы сказать такое умное...*

0

104

Azura написал(а):

нет его... он монолит.... нет там косяков. И родилась Противоположность мнений... Х))

Однако что - то же отделяет Мирмар от других миров, делая возможность перехода только в Монолите?

0

105

Однако что - то же отделяет Мирмар от других миров, делая возможность перехода только в Монолите?

вероятно само монолитное сооружение... или нет... не оно. Закон - неоспоримое правило. Не возможно оказаться в Мир Маре при переходе из одного мира в другой где-либо еще, кроме как у Монолита. И то, что в других мирах возможно попасть в любую точку, хоть над землей, хоть под ней является невероятным, удивительнейшим явлением!
То, что только Монолит такое позволяет это не исключение - это порядок вещей. Остальное - исключения. Понимаешь? Просто не может быть иначе...

А если подумать еще дольше, то можно, наверное, выдать и такую истину, видимую для Мироходцев странников по мирам. Мир Мар сокрыт... что-то вроде нахождение оного на внутренней стороне планетной коры. Странник не может в него попасть, потому что планетная корма для него вроде как "непробиваемая и непроницаемая". А Монолит - тоннели, сквозь эту эфемерную кору, поэтому только так и можно попасть в Мир Мар - по тоннелю))
Ах, да - замечу, что это вовсе не есть правда! Вовсе Мир Мар и не на внутренней стороне планеты! Это просто сравнение, котрое должно позволить понять саму мысль.. Оо

А про игру *заговорщицкий взгляд* и Жизнь, про хождение по мирам и прочее могу сказать лишь пару фраз...
Нет игры. Мир Мар не игра... это мир. Не ролевая, нет - мир. Как Глубина, да... Мои слова - повторение, но ничего не поделаешь. Все, что можно было сказатиь уже сказанно, наверное.
А про хождение по мирам... Что-то тоже ничего умного не приходит в голову.

0

106

Azura написал(а):

А Монолит - тоннели, сквозь эту эфемерную кору, поэтому только так и можно попасть в Мир Мар - по тоннелю))

Вот и отличненько... Тоннели есть - это и есть Междумирье. Вернее, Междумирье - это то, что находится по краям этих самых тоннелей. А тоннели - это и есть та самая Межа, вернее, одна из граней её восприятия.
Вот... Комната. Открываешь дверь - попадаешь в другую комнату. А тут... Тут более важно, каким образом ты открыл эту дверь и кто именно её открывал.
Откроешь из МирМара - будет тоннель. Откроешь из другого Мира - будет что - то другое.
Способность воспринимать то, непостижимое нашему разуму, что сокрыто под непосредственными переживаниями, чья красота и совершенство доходит до нас лишь в виде слабого, косвенного отзвука - это и есть межмировой переход.
И это не приводит к сколь - нибудь завершённой концепции Мироздания, Закону.

0

107

Тоннели есть - это и есть Междумирье. Вернее, Междумирье - это то, что находится по краям этих самых тоннелей.

нет.... Междумирье это космос/пространство за планетной корой. В космосе - сферы-планеты - миры. А тоннель, если выражаться на вашем языке - Межа.

Откроешь из МирМара - будет тоннель. Откроешь из другого Мира - будет что - то другое.

нет. Из Мир Мара "дверь" не откроешь. ИЗ Мир Мара можно только через монолит и ТОЛЬКО там можно открыть проход. Хотя не пробовала - утверждать не берусь)) В Мир Мар же проход можно "прошкрябать" где угодно, войти в Межмир можно где угодно, но все-равно в последствие выкинет в Мир Мар ТОЛЬКО через Монолит. Сие действо подробно описывается вот здесь в предпоследнем сообщении под заголовком "Предыстория 2" Стихийная драконица, что вечно будет жить, или просто - Азура
Как можно заметить даже я была удивлена сиим странным свойством. Его просто нужно принять, как должное.

Способность воспринимать то, непостижимое нашему разуму, что сокрыто под непосредственными переживаниями, чья красота и совершенство доходит до нас лишь в виде слабого, косвенного отзвука - это и есть межмировой переход.

У вашего народа странные понятия о Межмирье и проходе через него. У меня - Мироходца он иной. Но восприятие его не меняет сути, верно?

И это не приводит к сколь - нибудь завершённой концепции Мироздания, Закону.

Именно. ЭТО к нему не приводит. Приводит Аватар да Мируэна. Они Творцы - они создали Законы! И эти Законы столь же недействительны в других мирах, как законы физики в различных мирах! Они не одинаковы -о, нет! И я не говорю о Законе Межмирья для всех миров, я говорю о Законе в Мир Маре. Его просто нужно принять, как должное, если не получается понять сути.

Fisalia
Скажи хоть ты - моя речь хоть сколько-нибудь понятна? ><

0

108

*причаполо*

Ах, думы  тяжкие меня терзают, аки сахас всепоглощающий XD, душу мою гложет, аспид эдакий Х))
Постишко мы не написали....-___-

0

109

Azura написал(а):

У вашего народа странные понятия о Межмирье и проходе через него.

Мы там просто живём...

Azura написал(а):

Они Творцы - они создали Законы! И эти Законы столь же недействительны в других мирах, как законы физики в различных мирах!

Закон, он ведь не приказывает, он рекомендует... Правда, попробуй ему откажи, ибо это ЗАКОН! Да я законов Мир Мара и не отрицаю... Просто кроме них верю и в Иные Законы, общие для всех Мирозданий, ибо зарождены в подсознательных глубинах, что тоже является отдельным переносным миром.
Однако я всё же верю в то, что рушить догмы - лучший способ не стареть.

0

110

Вайткроу, блефуешь, нэ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif
Щас Фиса будет ругаться ^__^.

Во-первых, в Личной Странице был обнаружен ничем не скрытый мат. Я тебе говорила, что тут дети? Говорила. Не стыдно тебе? Знаю - нет. И не мне тебе рассказывать, что хорошо, а что не очень. Можешь и дальше писать нехорошие словечки, тут не запрещают. Мы послушаем, а потом сделаем выводы. И будешь ты всеми нами нелюбим ^__^. И, быть может, начнёт наша здешняя подпольная секта испытывать на прочность твои нервы ^__^. Таковы наши мирмарские методы Х))

Что, скажите на милость, можно сделать с монолитной стеной?

Много всего. Воображение у меня богатое. Иногда мне кажется, что чересчур богатое. Как только я не извернулся, пытаясь понять, что же открывает раскаленную преграду. Впрочем, вид костей, мирно лежащих на полу, здорово охлаждал фантазию. Вне всякого сомнения, тот, чьи кости лежали здесь, тоже попробовал все, что можно было придумать.

Стена стояла непоколебимо. Преграждая путь МНЕ!

Так ты описываешь Монолит? Рассказываю тебе - сие не соответствует действительности. Не знаю, что тебе диктует твоё сознание - но действительность действительностью. Монолит не такой. Далеко.

Здесь есть жизнь, но это не жизнь. Те твари, которые населяют этот мир, или этот кусок мира, или... не знаю, что это за место, — эти твари одержимы жаждой убийства. Они не едят, не спят, не дышат. Они убивают. И пока они не видят меня, они убивают друг друга.

*разводит руками* Без коментариев >__<.

Цветущие яблони

Ещё одна шутка сознания, или где ты вдруг встретил яблони? Х))

В-третьих. Не понять мне, мирмарцу, ваших постиков. Точнее, не понять мне поведение в ваших постиках мирмарца. Оно слегка не мирмарское...

- Ну... Я шла с солдатами, они так говорили. Я запомнила... А что они обозначают?

Три раза "ха-ха". Какие к чертям солдаты? Ну какие солдаты, а? Откуда они взялись?

Нет, ну за что мне это? Ладно... Объяснила, что эти слова значат. Как только смогла мягко объяснила. Теперь пришлось краснеть девочке...

Ты так уверен, что знаешь мирмарские ругательства? И вообще, рас уж имеем дело с теорией. (Я это поняла из первого поста Первой Страницы.) Откуда ты знаешь наш эльфийский? М-м-м? Тарини некерик фенаулики, тарини ву мивелики. Кириин, Вайткроу?)

В-четвёртых.

Просто кроме них верю и в Иные Законы, общие для всех Мирозданий, ибо зарождены в подсознательных глубинах, что тоже является отдельным переносным миром.

ОНИ - тоже остались далеко за Монолитом.
Пойми, признай и прими, что Мирмар - САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, ОТДЕЛЬНЫЙ, ДРУГОЙ мир. В ОТДЕЛЬНОЙ Вселенной. Со СВОИМИ законами путешествий между измерениями. Ибо это есть факт. Не признаёшь факт - никто не против, нет) Тут очень приветствуется видение реальности не такой, какая она есть ^__^. Но помни - факт всё равно останется фактом, реальность останется реальностью, и ничего правдивого ложью не сделаешь. Такие дела.
В общем, мой вердикт - не надо кушать столько дримландских чаёв Х)). Авось, трава перестанет быть фиолетовой Х)). Зато узреешь синее солнце ^__^. (это совет такой х)) )
Как всегда - ^______^

0

111

Fisalia написал(а):

И будешь ты всеми нами нелюбим ^__^

Это ведь часть характера))) Тем более, что из песни слов не выкинешь...

Fisalia написал(а):

*разводит руками* Без коментариев >__<.

Так... Я же ведь добирался издалека. Тем более, что моими поступками руководил Зверь, а у него... Несколько иное восприятие(убивает всё, что видит).
Естественно, в связи с непоколебимыми понятиями о чести сознание само пытается найти себе оправдание.

Fisalia написал(а):

Три раза "ха-ха". Какие к чертям солдаты? Ну какие солдаты, а? Откуда они взялись?

Откуда - то взялись... Я - то тут при чём, видать, эльфа врёт и не краснеет...  Вернее, краснеет, но всё равно врёт. Та эльфа... Ну, она не совсем эльфа. вернее, совсем не эльфа.

Fisalia написал(а):

Ты так уверен, что знаешь мирмарские ругательства?

А кто сказал, что ругательства обязательно мирмарские, поцелуй меня треска?

Fisalia написал(а):

Откуда ты знаешь наш эльфийский?

Вновь вспоминаем СВЛ... "Спектр" помнишь? Но даже не в том дело... Вся проблема в том, что ЭЛЬФИЙКА говорила на зароллаше, а откуда она его знает... Это как раз предстоит выяснить. Очень странная особа, скажу я тебе...

Fisalia написал(а):

Со СВОИМИ законами путешествий между измерениями.

Повествование - то ведётся от первого лица, то есть тут больше описывается не событие, а восприятие того или иного события. Причём восприятия всего БЕЗУМНЫМ, СУМАСШЕДШИМ существом. Иными словами, шизофреником.

0

112

Это ведь часть характера))) Тем более, что из песни слов не выкинешь...

Смотри ^__^. Я предупредила Х)).

Откуда - то взялись... Я - то тут при чём, видать, эльфа врёт и не краснеет...  Вернее, краснеет, но всё равно врёт.

Это всё опять ваши шуточки восприятия Х)). Не было солдатов в Анарии отродяся Х)). По крайней мере, последние 12 тысяч годиков Х))

Ну, она не совсем эльфа. вернее, совсем не эльфа.

>__<
Какая-нибудь шефонговская иномирная живность? -____-

А кто сказал, что ругательства обязательно мирмарские, поцелуй меня треска?

*тормоз*

"Спектр" помнишь?

Неа...

Вся проблема в том, что ЭЛЬФИЙКА говорила на зароллаше, а откуда она его знает...

Ага... И откуда? Ты же знаешь, что за все косяки в реальности действительной, сотворёнными твоим только сознанием, спрашивать будут с тебя? ^__^

Очень странная особа, скажу я тебе...

Аналогично сказанному выше Х))

Повествование - то ведётся от первого лица, то есть тут больше описывается не событие, а восприятие того или иного события. Причём восприятия всего БЕЗУМНЫМ, СУМАСШЕДШИМ существом. Иными словами, шизофреником.

Я тоже от первого лица пишу. Ну я не меняю своим восприятием факты, да-а-а...) И ты не меняй ^__^. А то к тебе явится ночью Отражение Х))

0

113

Fisalia написал(а):

Какая-нибудь шефонговская иномирная живность? -____-

Неее... Эт местная жительница. Только... Вот скажи, что может быть хуже нечисти? Только нежить. А хуже нежити? Демонов и пр. не берём в расчёт, я не знаю, есть ли они тут вообще...

Fisalia написал(а):

Ты же знаешь, что за все косяки в реальности действительной, сотворёнными твоим только сознанием, спрашивать будут с тебя? ^__^

А я знаю?
Ты говоришь "глубина"... А я уже нанырялся. И теперь тут идёт... Тоже как у СВЛ, только книга называлась "Конкуренты".

Fisalia написал(а):

Я тоже от первого лица пишу. Ну я не меняю своим восприятием факты, да-а-а...) И ты не меняй ^__^. А то к тебе явится ночью Отражение Х))

Я фактов и не меняю. Я скорее от них завишу.

0

114

Неее... Эт местная жительница.

Эм... Тогда такой вопрос - откуда она знает твой язык? Х)

Вот скажи, что может быть хуже нечисти? Только нежить. А хуже нежити? Демонов и пр. не берём в расчёт, я не знаю, есть ли они тут вообще...

Неке-е-е-ерочки!!! XDD Как ты можешь так говорить: "хуже нежити"?)
Да-да-да, знаю я, какие у них там дела в других мирах Х)). А у нас - не так ^__^. И снова "у нас не так"! XDD И их ещё очень, очень много ^__^. На каждом шагу "у нас не так" Х))
Мне, пожалуйста, тогда другое сравнение дайте Х)). Только вот зачем оно тебе, а? Оо *заподозрила*

А я знаю?

Вот я тебе говорю - с тебя будем спрашивать Х))

Ты говоришь "глубина"... А я уже нанырялся. И теперь тут идёт...

Но ты снова попал в неё родную - в Глубинушку Х)) ^___^

Тоже как у СВЛ, только книга называлась "Конкуренты".

А это как-с?

0

115

Fisalia написал(а):

Неке-е-е-ерочки!!! XDD Как ты можешь так говорить: "хуже нежити"?)

Я имею в виду, когда враждебно настроено против одинокого путника. Причём здесь подразумеваются не Личи, Некроманты и прочее, о обыкновенная тупая, зубастая нежить.

Fisalia написал(а):

Да-да-да, знаю я, какие у них там дела в других мирах Х)

Так... В Дримланде это самая престижная раса:) К которой там я и отношусь:)

Fisalia написал(а):

Но ты снова попал в неё родную - в Глубинушку Х))

Да я и раньше - то был дайвером.... Но... Говорю же, нанырялся.

Fisalia написал(а):

А это как-с?

Fisalia написал(а):

А это как-с?

И вот уже с ним в игре начинаются странности, которые должны его убедить…

В чем?

В том, что нарисованный кораблик пилотирует реальный человек?

Он сам?

Что его действительно «скопировали» и отправили в космос воевать невесть с кем?

0

116

Я имею в виду, когда враждебно настроено против одинокого путника. Причём здесь подразумеваются не Личи, Некроманты и прочее, о обыкновенная тупая, зубастая нежить.

М-м-м-м...Оо Тот, кто может подобное сотворить Х)) *все поняли Х))*

Так... В Дримланде это самая престижная раса:) К которой там я и отношусь:)

Вот-вот Х))

Да я и раньше - то был дайвером.... Но... Говорю же, нанырялся.

К дайверам не применимо прошедшее время. Если дайвер - дайвер навсегда)
И если умеешь плавать - не седи на берегу)
Долг дайверский спасать тонущих...Х)

И вот уже с ним в игре начинаются странности, которые должны его убедить…
В чем?
В том, что нарисованный кораблик пилотирует реальный человек?
Он сам?
Что его действительно «скопировали» и отправили в космос воевать невесть с кем?

Хих...) На то и есть Мирмар =). Ты не знал?)
Тут всё реально. По крайней мере... *вспоминает... что это тайна вселенская! оО XD* Ничего я вам не скажу! Х)

0

117

Fisalia написал(а):

Долг дайверский спасать тонущих...Х)

Как сказал однажды один человек, в ответ на мою статью:

Есть такие, которые не поднимаются когда им протягиваешь руку. Напротив - схватив за неё они тянут вниз, "у нас хорошо". Мерзко, гадко.

Fisalia написал(а):

Хих...) На то и есть Мирмар =). Ты не знал?)

Чуть - чуть другое тут... Ладно, не важно.

0

118

Есть такие, которые не поднимаются когда им протягиваешь руку. Напротив - схватив за неё они тянут вниз, "у нас хорошо". Мерзко, гадко.

В самой книге тоже такое было... Чуть-чуть другими словами только.

Чуть - чуть другое тут... Ладно, не важно.

Не-е-ет, Вайткроу!) Тоже самое!)) И ты не представляешь, какая это вселенская важность!)
Просто я не в подходящий момент решила переписать ис... правила ^__^. И они ускользнули от твоего внимания. А так...)
Мирмар это наша Глубина... А я в ней - Неудачник ^__^.
Я пыталась устроить здесь ту же Глубину. Но потом поняла одну очень простую вещь!) В отличии от той Глубины, здесь, так или иначе, все - дайверы. Здесь нет тонущих. А я вот... упала на дно ^__^. Может, и есть там где-то в реальности земной маленький такой человечек... Но и его жизнь превратилась в Глубину. Вот только... В Глубину ведь приходят поиграть.
А я не хочу, что бы в нашу Глубину играли! Я хочу, что бы ЖИЛИ в ней!

Отрывочек|Отрывочек

— Опять-таки, дай срок… дай глубине осознать себя.
— А может быть, она уже осознала? — говорит Вика насмешливо. — Ожила. Как в фантазиях людей, никогда в ней не бывавших? Может быть, среди нас ходят люди, которых нет в реальном мире? Отражения пустоты? Может быть, ты или я вовсе не существуем? И все наши представления о реальности — это фантазии ожившей сети?
Мне вдруг становится страшно.
Нет, я не склонен считать, что меня на самом деле нет.
И за Вику почти спокоен.
Но, кажется, я знаю кандидата на «отражение пустоты».
А Вика продолжает, словно задавшись целью свести меня с ума.
— Представь, как это может быть. Сотни тысяч, а может быть, уже миллион компьютеров включены в сеть постоянно. Потоки информации мчатся между континентами, оседают на хостах и роутерах, откладываются в памяти машин. Несуществующие пространства живут по своим законам, меняются. Падает листва с деревьев, наши шаги оставляют следы, наши голоса заставляют срываться лавины. Информация дублируется, путается, смешивается. Программы послушны, они создают муляжи, оболочки, но кто знает, как скоро оболочка наполнится подлинным разумом?
— Любой хакер помрёт от смеха, слушая тебя, — говорю я деревянным голосом.
— Я не хакер. Я просто смотрю на то, что происходит вокруг. И думаю, что увидел бы человек ниоткуда, появившись в Диптауне, твёрдо считая, что он настоящий и живой? Кривляющихся фигляров? Людей, которые бегают по «Лабиринту» и радостно убивают друг друга? Вокруг есть всё, что существует в реальности. Небо и солнце, горы и моря, города и дворцы. Пространства в пространствах, смешение времени и народов, достоинства и пороки. Всё! Всё и ничего. Нам нужно лишь то, что ненавистно в реальной жизни. Смерть, кровь, фальшивая красота и заимствованная мудрость. Так что подумает глубина о людях, если она научится думать?
Я молчу. Я вспоминаю Неудачника, который убивает монстров из пистолета, но никогда не стреляет в игроков. Который не говорит своего имени и адреса. Который уже двое суток висит в виртуальности — но у него не заплетается от жажды язык и не подламываются ноги. Который не понимает, что убегающий от мутантов ребёнок — всего лишь сотня килобайт программы на сервере тридцать третьего уровня.
Я вспоминаю слова Человека без лица — «Теперь кое-что изменилось». Это же была прямая подсказка — вместе с воспоминаниями о «Боссе-Невидимке» и «Заблудившемся Пойнте». Случилось то, что не имеет аналогов, кроме как в фольклоре.
И меня начинает бить дрожь.
Не может быть случайностей пятнадцать раз подряд — дайверы «Лабиринта» вытащили бы Неудачника… не препятствуй этому сама сеть. Неудачника некуда вытаскивать из глубины — он живёт лишь в этом мире. Он прикован к «Лабиринту», к миру выстрелов и предательств, крови и руин. Он погибает и оживает, не понимая, что происходит с ним.
— Вика… — шепчу я. — Вика, не дай бог…
— Что? — она смотрит на меня, и отступает на шаг. — Что с тобой?
— Не дай бог, ты права… — шепчу я. — А мне кажется, что ты права…
Она хватает меня за руку, сжимает, крепко, почти до боли, кричит:
— На сколько ты ставил таймер? Где ты живёшь? Лёня, опомнись! Ты живой, ты настоящий! Я несу чушь, чушь!
Мне делается смешно — Вика испугалась за меня.
— Я в порядке, — говорю я. — Я живой и настоящий. У меня не дип-психоз. Но я знаю человека, который не может быть живым.
Как ни странно, но Вика успокаивается. Я бы на её месте наоборот — ещё больше испугался.
— Я тоже с такими встречалась… — заявляет она.
Качаю головой.
— Вика, я знаю человека, который ведёт себя, как в твоей фантазии. Не различает реальности и яви. Не ведает границы, живёт, а не играет в глубине.
Она догадывается мгновенно:
— В «Лабиринте»?
— Да.
— Это называется потерей реальности. Нервный срыв и ничего больше.
— Я видел нервные срывы, — говорю я. — Это… это другое.
— Лёнька, — Вика улыбается. — Я наговорила глупостей, а ты испугался… Знаешь, аналогии фальшивы.
Мне хочется рассказать ей всё. Про Человека без лица и Неудачника. Про случайности, которые стали системой. Но я подписывал контракт, обещая конфиденциальность.
И ещё — мне придётся сказать, что я дайвер.

Я просто смотрю на то, что происходит вокруг. И думаю, что увидел бы человек ниоткуда, появившись в Диптауне, твёрдо считая, что он настоящий и живой? Кривляющихся фигляров? Людей, которые бегают по «Лабиринту» и радостно убивают друг друга? Вокруг есть всё, что существует в реальности. Небо и солнце, горы и моря, города и дворцы. Пространства в пространствах, смешение времени и народов, достоинства и пороки. Всё! Всё и ничего. Нам нужно лишь то, что ненавистно в реальной жизни. Смерть, кровь, фальшивая красота и заимствованная мудрость. Так что подумает глубина о людях, если она научится думать?

М-м-м? Что она подумает, Вайткроу?
Поэтому и мир настоль добрый. Поэтому никогда в нём не было войн. Поэтому он никогда не знал всяких демонов.
Поэтому он не хочет пускать к себе иномирцев. Сколько таких добрых миров ты ещё знаешь? Ты несёшь ужас. Азура - по природе воительница. А Энтрель сбежала сюда от несправедливости.
Такие дела.

0

119

Fisalia написал(а):

Но и его жизнь превратилась в Глубину. Вот только... В Глубину ведь приходят поиграть.А я не хочу, что бы в нашу Глубину играли! Я хочу, что бы ЖИЛИ в ней!

А я... Понимаешь, в "Конкурентах" живёшь не ты. А твой двойник... Который лишь изредка докладывает... Что с ним случилось. И... Я уже нажился, говорю же тебе. Знаешь, когда придёт всемирный апокалиптец, и звёзды падут на землю... Это будет красиво.

Fisalia написал(а):

В отличии от той Глубины, здесь, так или иначе, все - дайверы. Здесь нет тонущих.

Есть, и очень многие. Я не о МирМаре, я о тех, кто теряет Грань. А таковых... находится. А я частенько стараюсь предотвратить дип - психоз... Лечить - то его уже бесполезно почти. Могут уйти годы... Потраченные в пустую.

Кейла написал(а):

У меня хандра, причём активная. Я, пока она не пройдёт, буду чаще появляться и помногу писать.

White Crow написал(а):

Мяч пойди погоняй

Кейла написал(а):

Хорошая идея, пойду, соберу компанию...

Маэла написал(а):

Я с тобой в компанию. Сто лет уже не играла на улице!

Fisalia написал(а):

Ты несёшь ужас.

Ошибаешься... Я несу Хаос. Это... У вас всё просто - можешь верить, можешь не верить. А мы - как стихийное бедствие. Как море... Непредсказуемое. Неудержимое. Но прекрасное. Поэтому я делюсь здесь на две ипостаси... Одна - грубая, примитивная, со своеобразными понятиями о чести... Да, наверное, тоже прирожденный Воин. Вторая - романтическая, изнеженная, но, быть может слишком заумная женская... Не спорю, есть и  третья. Зверь... Это даже не Ужас. Он просто - Иной. Чуждый. Не ведающий препятствий.

Fisalia написал(а):

Сколько таких добрых миров ты ещё знаешь?

Итак, пройдёмся снова по Лукьяненко?

Почему - то так трудно придумать утопию, где совсем нет боли...

0

120

А я... Понимаешь, в "Конкурентах" живёшь не ты. А твой двойник... Который лишь изредка докладывает... Что с ним случилось. И... Я уже нажился, говорю же тебе. Знаешь, когда придёт всемирный апокалиптец, и звёзды падут на землю... Это будет красиво.

А здесь - не Конкуренты ^__^. Здесь Глубина!)

Есть, и очень многие. Я не о МирМаре, я о тех, кто теряет Грань. А таковых... находится.

Дык... А я - о Мирмаре! За остальных не ручаюсь.

Кейла написал(а):

У меня хандра, причём активная. Я, пока она не пройдёт, буду чаще появляться и помногу писать.White Crow написал(а):

Мяч пойди погоняйКейла написал(а):

Хорошая идея, пойду, соберу компанию...Маэла написал(а):

Я с тобой в компанию. Сто лет уже не играла на улице!

И ты сравниваешь вот это вот с тем, что говорю я? >___< Да ты, видать, сути не улавливаешь... >__<
У нас тут тоже не песочница. Ещё какая не песочница! А ты игроков с той эльфы цитируешь...>__<

Ошибаешься... Я несу Хаос.

А разница? Суть одна - ты личность далеко не ангельская.

У вас всё просто - можешь верить, можешь не верить.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

Почему - то так трудно придумать утопию, где совсем нет боли...

А мы попробуем...)
Знаешь, сколько уже симу тихому местечку?) Знаешь, сколько раз он менялся?) истины, Мироздание, само лицо его и жители, история, порядки... Одно оставалось неизменным. Истина №1. О том, что всё нужно делать добрым...)
А боль - её можно не заметить...  :yep:  ;)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно