Вайткроу, блефуешь, нэ?
Щас Фиса будет ругаться ^__^.
Во-первых, в Личной Странице был обнаружен ничем не скрытый мат. Я тебе говорила, что тут дети? Говорила. Не стыдно тебе? Знаю - нет. И не мне тебе рассказывать, что хорошо, а что не очень. Можешь и дальше писать нехорошие словечки, тут не запрещают. Мы послушаем, а потом сделаем выводы. И будешь ты всеми нами нелюбим ^__^. И, быть может, начнёт наша здешняя подпольная секта испытывать на прочность твои нервы ^__^. Таковы наши мирмарские методы Х))
Что, скажите на милость, можно сделать с монолитной стеной?
Много всего. Воображение у меня богатое. Иногда мне кажется, что чересчур богатое. Как только я не извернулся, пытаясь понять, что же открывает раскаленную преграду. Впрочем, вид костей, мирно лежащих на полу, здорово охлаждал фантазию. Вне всякого сомнения, тот, чьи кости лежали здесь, тоже попробовал все, что можно было придумать.
Стена стояла непоколебимо. Преграждая путь МНЕ!
Так ты описываешь Монолит? Рассказываю тебе - сие не соответствует действительности. Не знаю, что тебе диктует твоё сознание - но действительность действительностью. Монолит не такой. Далеко.
Здесь есть жизнь, но это не жизнь. Те твари, которые населяют этот мир, или этот кусок мира, или... не знаю, что это за место, — эти твари одержимы жаждой убийства. Они не едят, не спят, не дышат. Они убивают. И пока они не видят меня, они убивают друг друга.
*разводит руками* Без коментариев >__<.
Ещё одна шутка сознания, или где ты вдруг встретил яблони? Х))
В-третьих. Не понять мне, мирмарцу, ваших постиков. Точнее, не понять мне поведение в ваших постиках мирмарца. Оно слегка не мирмарское...
Whitecrow-Daera de Roader написал(а):- Ну... Я шла с солдатами, они так говорили. Я запомнила... А что они обозначают?
Три раза "ха-ха". Какие к чертям солдаты? Ну какие солдаты, а? Откуда они взялись?
Whitecrow-Daera de Roader написал(а):Нет, ну за что мне это? Ладно... Объяснила, что эти слова значат. Как только смогла мягко объяснила. Теперь пришлось краснеть девочке...
Ты так уверен, что знаешь мирмарские ругательства? И вообще, рас уж имеем дело с теорией. (Я это поняла из первого поста Первой Страницы.) Откуда ты знаешь наш эльфийский? М-м-м? Тарини некерик фенаулики, тарини ву мивелики. Кириин, Вайткроу?)
В-четвёртых.
Просто кроме них верю и в Иные Законы, общие для всех Мирозданий, ибо зарождены в подсознательных глубинах, что тоже является отдельным переносным миром.
ОНИ - тоже остались далеко за Монолитом.
Пойми, признай и прими, что Мирмар - САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, ОТДЕЛЬНЫЙ, ДРУГОЙ мир. В ОТДЕЛЬНОЙ Вселенной. Со СВОИМИ законами путешествий между измерениями. Ибо это есть факт. Не признаёшь факт - никто не против, нет) Тут очень приветствуется видение реальности не такой, какая она есть ^__^. Но помни - факт всё равно останется фактом, реальность останется реальностью, и ничего правдивого ложью не сделаешь. Такие дела.
В общем, мой вердикт - не надо кушать столько дримландских чаёв Х)). Авось, трава перестанет быть фиолетовой Х)). Зато узреешь синее солнце ^__^. (это совет такой х)) )
Как всегда - ^______^