Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Таверна "Изба Флудильня"

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Fisalia написал(а):

А боль - её можно не заметить...

Почитай БИО моё... Может, уловишь частичку аллегории...

Fisalia написал(а):

И ты сравниваешь вот это вот с тем, что говорю я?

Да. Сравниваю. ТАМ дип - психоза никто не получит ТОЧНО. Пока там есть я.

Тот, кто рассказывает, что с несправедливостью нужно бороться, а не убегать от неё.

Тот, кому в равной степени хватает времени на походы с палаткой, творчество, учёбу... и несколько ролевых форумов и браузерных игр. Которые только ЧАСТЬ всего... Причём маленькая. Понимаешь, ты кричишь, чтобы мы тут ЖИЛИ...

А мне немного интересней полазить по заброшенному заводу, убегая от охраны. Или устроить тренировочный бой с Михал фон Юричем( эльфийским кронпринцем).
Напиться с местными неформалами, в конце - то концов.

И на ролевых мне тоже неплохо... Но они не заменят ВСЕГО.

Глубина... Дайверы... А мы никогда не боялись принять удар. В лицо - не боялись. В спину... Уже тоже не боимся.

0

122

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Почитай БИО моё... Может, уловишь частичку аллегории...

Читали мы. И пришли к выводу, что вот таким, как там у тебя написано, ты так скоро для нас и станешь Х))

Да. Сравниваю. ТАМ дип - психоза никто не получит ТОЧНО.

И пусть не получают. Но я ведь тоже не о том...) Давай говорить об одном и том же?) А то ты про то, а я про Мирмар, а ты ещё про что-то... Смысл из этого всего? Х)
Так вот. Я говорю не о дип-психозе. Я отрицаю его во мне существование! Х) Какой может быть дип-психоз у Неудачника?)

Понимаешь, ты кричишь, чтобы мы тут ЖИЛИ...

Да. Да, да, да, много раз да. Хочу, что бы здесь жили. Моё такое скромненькое желание - что бы частью Мирмара становились лишь те, для кого и Мирмар стал частью сердца...
Тебе, по-моему, не стал. Для тебя - очередной форум, один из многих. У тебя таких же ещё "несколько"... Так прийди ты на пару месяцев раньше, я б тебя и не пропустила... А сейчас у меня просто счастье лёгкий тормоз от недавнего Х))

А мне немного интересней полазить по заброшенному заводу, убегая от охраны. Или устроить тренировочный бой с Михал фон Юричем( эльфийским кронпринцем).
Напиться с местными неформалами, в конце - то концов.

У-у-у-у... Замечательный у тебя образ жизни Х)). Прям достоин какого-нибудь романтичного хаккера, или разочаровавшегося в жизни страннику по мирам с Планеты Земля, ещё одного героя Лукьяненко Х)). Ещё и мат при детях употреблять не стесняемся Х)).
Эт я так, к слову, ни на кого не наезжаю ^__^.

Глубина... Дайверы... А мы никогда не боялись принять удар. В лицо - не боялись. В спину... Уже тоже не боимся.

*соображает, к чему это сказано*

0

123

Fisalia написал(а):

Ещё и мат при детях употреблять не стесняемся Х)).

Это ещё стесняемся, чтоб тебе встречный ветер... По крайней мере, в разговоре. А из Песни - слов не выкинешь, я говорил уже.

0

124

Fisalia написал(а):

Замечательный у тебя образ жизни Х))

http://cs863.vkontakte.ru/u24036943/107908020/x_0380feab.jpg
http://cs4448.vkontakte.ru/u24036943/100422950/x_e028ab15.jpg
http://cs4749.vkontakte.ru/u24036943/100422950/x_5df73454.jpg
http://cs326.vkontakte.ru/u24036943/108997533/x_3d29bab5.jpg
Так вот, блин, и живём...

Fisalia написал(а):

Для тебя - очередной форум, один из многих.

Ошибаешься. Каждый - уникален. Нет ни одного "один из многих"... Но и "одного - единственного" тоже нет. Новое восприятие. Новая жизнь. Новая роль. Новый Мир.

Fisalia написал(а):

Мирмар стал частью сердца...

У меня уже было такое... То, что стало "частью сердца". То, где я выкладывался с полной отдачей. И закончилось это всё... Плачевно. Хотя как сказать... Появился Дримланд...

Fisalia написал(а):

И пришли к выводу, что вот таким, как там у тебя написано, ты так скоро для нас и станешь Х))

Изгнанником?  :D
Рекомендации я давал сразу.

0

125

У меня уже было такое...

В принципе, я об этом в чате рассказал уже. Снизу вверх, правда...

0

126

Ошибаешься. Каждый - уникален. Нет ни одного "один из многих"... Но и "одного - единственного" тоже нет. Новое восприятие. Новая жизнь. Новая роль. Новый Мир.

Ну-у... И сколько таких уникальных было на твоей памяти?) Во скольких ты находил что-то поистине оригинальное, то, чего нет нигде больше? Что-то единственное в своём роде? Не имеющее нигде аналогов?
А сколько жизней у тебя? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif У тебя она одна. Что бы начать новую - надо распращаться со старой. Но ты же не будешь с забывать про все свои маски) Масок много - а лицо одно. Истина - одна, едиственная, лишь в одном месте и в одно время...) Так вот - пусть она будет здесь)

Появился Дримланд...

И для тебя истина только там. Ибо ты её творец ^__^. Есть только два места, где быть истине - первый мир и твой мир. А у меня вот так вышло, что первый мир был на половину моим, а мой был наполовину первым...Х))

У меня уже было такое... То, что стало "частью сердца". То, где я выкладывался с полной отдачей. И закончилось это всё... Плачевно.

М-м-м-м... Вот так и мы тут. Обжигаемся об огонь жизни, запутываемся в лабиринте отражений. >__<. Причём, мы первооткрыватели Х))

Изгнанником?

До ^__^. Тут всё реально)) И подпольная секта Белой Башни не дремлет! XDD

В принципе, я об этом в чате рассказал уже. Снизу вверх, правда...

Может, в Личную Страницу сие напишешь? А то оно там не вечно, да и по своему опыту говорю - вот теперь все ещё дня три будут боятся туда заходить Х))

Фотка номер рас

Ви-и-и!) А у меня меч есть) Железный ^__^. Даром что декоративный...Х)) Хотя, я им махать не пробовала, может и сойдёт Х)) И лук есть настоящий, прям стрелять можно))

Фотка номер два

Металлист натуральный Х)) Или как там это называется...Оо В чёрной коженной куртке и с черепом х))
У меня мама металистка Х)

Фотка номер три

Ты там не в противогазе, нэ? Х)) Сталкеры...О__о *почему сталкеры? Х) Сама не знаю Х))*

Фотка номер четыре, которая понравилась больше всего

Ня-я! XDD Милашко ^___^ ))) А погладить можно? Х)) - это тоже пора в наш мирмарский цитатник Х)

0

127

Fisalia написал(а):

Во скольких ты находил что-то поистине оригинальное, то, чего нет нигде больше? Что-то единственное в своём роде? Не имеющее нигде аналогов?

Да везде:) Ибо если там такового нет - появляюсь я:)

Fisalia написал(а):

Что бы начать новую - надо распращаться со старой. Но ты же не будешь с забывать про все свои маски) Масок много - а лицо одно. Истина - одна, едиственная, лишь в одном месте и в одно время...)

Аватары... Знакомо понимание слова? Как осколки однажды разбитого зеркала. Вот зеркало - одно, большое круглое. Тут по нему бьют кувалдой. Осколки летят в разные стороны... Они не похожи друг на друга по форме, но кусочками Зеркала остаются. И продолжают отражать. То есть одна Суть, одна Личность, одна реакция на раздражители. Но Восприятие - уже разное.

Fisalia написал(а):

И для тебя истина только там. Ибо ты её творец ^__^

Не то... Совсем не то. Понимаешь... Там всё было... Когда меня "убили", разбили Зеркало, ребятам, тем, которые так привыкли в него смотреться, нужно было... Плюс один из осколков, самый старый, случайно отколовшийся, до того Удара, выплеснул всё. Всё, что успело отразиться в том, Большом Зеркале. И получил дельный совет - тебе самому никто указом не будет. И самый большой осколок, или просто несколько, отразили... Как настоящее Зеркало, всё с точностью до наоборот. Левая рука стала правой. Диктатура? Получите конфедерацию! Жёсткие законы? Убьём в зародыше. Мало места, негде развернуться? Вот вам огромные просторы! Потом начали отражаться другие, Ушедшие Вслед. И уже начали отражаться так, как и должно быть в Зеркале - копироваться. Но Осколок - он не вечен. Он истощался. И стал таким же, как и другие осколки. А сколько их ещё никуда не долетело, как ты думаешь? Много. И вряд ли долетят...

Fisalia написал(а):

Ви-и-и!) А у меня меч есть) Железный ^__^. Даром что декоративный...Х)) Хотя, я им махать не пробовала, может и сойдёт Х)) И лук есть настоящий, прям стрелять можно))

И что?
Так интереснее. Или ты хочешь, чтоб мы поубивали друг друга? Или мне с оружием через весь город на крышу тащиться? Что нашли, тем и дрались:)

Fisalia написал(а):

Сталкеры...О__о *почему сталкеры? Х)

Не... Я там - эльф. Плащ - палатка... Чем не эльфийский? Маскирует. Сворачивается в свёрток с кулак размером. "весёлый Роджер" - а-ля родовое знамя. Ещё нагайка с собой была - а-ля боевой кистень. Хотя кистеня не видно... Вот такая вот композиция:)

Fisalia написал(а):

А у меня меч есть)

И чё?
http://cs1370.vkontakte.ru/u24036943/100422950/x_a7fef3d9.jpg

0

128

Да везде:) Ибо если там такового нет - появляюсь я

А нет!) Не считается!)) Это значит, что везде, где есть ты, но нет оригинальности - уже есть что-то общее - это ты Х)). А если такое, чего вообще и близко нигде нет? Х))

Аватары... Знакомо понимание слова?

Эм... Это дракошки, дети Аватара Х)). А Аватар - Воплощение Жизни Оо. А чего там в земных пониманиях - не знаю Х))

Как осколки однажды разбитого зеркала. Вот зеркало - одно, большое круглое. Тут по нему бьют кувалдой. Осколки летят в разные стороны... Они не похожи друг на друга по форме, но кусочками Зеркала остаются. И продолжают отражать. То есть одна Суть, одна Личность, одна реакция на раздражители. Но Восприятие - уже разное.

Зачем мне кусочек?) Мне бы целое зеркало...)

Так интереснее. Или ты хочешь, чтоб мы поубивали друг друга? Или мне с оружием через весь город на крышу тащиться? Что нашли, тем и дрались:)

Таки в руках у товарища справа метла Х))

Не... Я там - эльф. Плащ - палатка... Чем не эльфийский? Маскирует. Сворачивается в свёрток с кулак размером. "весёлый Роджер" - а-ля родовое знамя. Ещё нагайка с собой была - а-ля боевой кистень. Хотя кистеня не видно... Вот такая вот композиция:)

Х)))

И чё?

А сувенирная ценность? Х)

Фотка номер рас

Эльф с пистолетом...Х)) Нифига не эльф! Х))
Настоящий, или водичкой стреляет? XDD

0

129

Как бы намёк Х)|...

1. Подлежащее, оно не нуждается в уточнении местоимением.
2. Тире между подлежащим и сказуемым – не ставится.
3. Заменяя существительные местоимениями, позаботьтесь о правильном его согласовании.
4. Кое-кто стали забывать правила согласования главных членов предложения.
5. Между нас говоря, падеж местоимения тоже важен.
6. Притяжательные местоимения надо уметь грамотно использовать в зависимости от ихней функции.
7. Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор. Учащимися же будет дорого уплочено за плохоспрягаемость.
8. Не следует пытаться не избегать двойных отрицаний.
9. Сознательно сопротивляйтесь соблазну сохранить созвучие.
10. Страдательный залог должен быть избегаем.
11. Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
12. Не редко человек ниразу правильно нинапишет "не" и "ни" с глаголами и наречиями.
13. Различайте, где в суффиксах пишутся сдвоеные согласные, а где они обосновано не сдвоенны.
14. Помните о том, что в большинстве случаев связку "о том" можно исключить.
15. У слова "нет" нету форм изменения.
16. Изгоняйте из речи тавтологии – избыточные излишества.
17. Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними.
18. Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен находится на своём месте, что иногда забываеться.
19. Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.
20. Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно.
21. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведётся изложение, автор этих строк не рекомендует.
22. Что касается незаконченных предложений.
23. Автор использующий причастные обороты должен не забывать о пунктуации.
24. Применяя неоднородное, сочетающееся с причастным оборотом, определение, после оборота запятую не ставьте.
25. Всё, объединённое обобщающими словами, разделяйте запятыми: однородные определения и неоднородные.
26. Над правильной пунктуацией во фразеологизмах нам всем ещё работать, не покладая рук.
27. В репликах тезисах наездах ставьте запятые при перечислении.
28. Не используйте запятые, там, где они не нужны.
29. Вводную конструкцию конечно же выделяйте запятыми.
30. Притом, некоторые слова, буквально, очень похожие на вводные, как раз, никогда не выделяйте запятыми.
31. Ох, они, грамотеи, разделяющие запятой цельные сочетания междометия.
32. Ставьте где надо твёрдый знак или апостроф – обём текста всё равно так не сэкономить.
33. Ставьте чёрточки правильного размера — тире длинное, а дефис чуть—чуть покороче.
34. Заканчивать предложения местоимениями – дурной стиль, не для этого они.
35. Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на.
36. Не сокращ.!
37. Проверяйте в тексте пропущенных слов.
38. Если неполные конструкции, – плохо.
39. Предложение из одного слова? Нехорошо.
40. Правило гласит, что "косвенная речь в кавычки не берётся
41. Ответ отрицательный на вопрос о том, ставится ли вопросительный знак в предложении с вопросительной косвенной речью?
42. НИКОГДА не выделяйте слова заглавными буквами.
43. Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять.
44. Правиряйте по словарю напесание слов.
45. Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только один из них правильный.
46. Задействуйте слова в предназначении, истинно отвечающем смыслу.
47. Неделите не делимое и не соединяйте разно родное, а кое что пишите через дефис.
48. Метафора – как кость в горле, и лучше её выполоть.
49. Штампам не должно быть места на страницах ваших произведений!
50. Сравнения настолько же нехороши, как и штампы.
51. Сдержанность изложения – всегда абсолютно самый лучший способ подачи потрясающих идей.
52. Преувеличение в миллион раз хуже преуменьшения.
53. Ненужная аналогия в тексте – как шуба, заправленная в трусы.
54. Не применяйте длинные слова там, где можно применить непродолжительнозвучащие.
55. Сюсюканье – фу, бяка. Оставьте его лялечкам, а не большим дяденькам.
56. Будьте более или менее конкретны.
57. Как учил Эмерсон: "Не цитируйте. Сообщайте собственные мысли".
58. Слов порядок речи стиля не меняет?
59. Кому нужны риторические вопросы?
60. Удобочитаемость нарушается порой пишущим неправильным выбором формы дополнения.
61. По нашему глубокому убеждению, мы полагаем, что автор, когда он пишет текст, определённо не должен приобретать дурную привычку, заключающуюся в том, чтобы использовать чересчур много ненужных слов, которые в действительности совершенно не являются необходимыми для того, чтобы выразить свою мысль.
62. И ещё, кстати, никогда, да-да, никогда не используйте излишних повторений.
63. Вотще уповать на архаизмы, дабы в грамоте споспешествовать пониманию оной, ибо язык наш зело переменам доднесь подвластен.
64. Нечаянно возникший стих собьёт настрой читателей твоих.
65. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, – завязывай в натуре с жаргоном.
66. Если хочешь хочешь быть правильно понятым, never use foreign language.
67. Ради презентативности будь креативным промоутером исконно-русских синонимов на топовые позиции рейтинга преференций.
68. Если блин, ну это, короче, хочешь типа чтобы слушали, ты как бы того, ну, сорняки и вообще особо не э-э, используй, вот.
69. Позаботься о благозвучии фразы, у тебя ж опыта больше.
70. Книгачей, чясто безо-всяких правил чотко чюствуит что чтото нетак.

0

130

Fisalia написал(а):

Это значит, что везде, где есть ты, но нет оригинальности - уже есть что-то общее - это ты Х)

Не, я начинаю подавать новые идеи, помогать с чем - то. Не здесь, там где - то.
А где - нибудь - админ уникален.
Или вообще Хаосник по духу, как я. Нас мало, надо бы вместе держаться...

Fisalia написал(а):

Зачем мне кусочек?) Мне бы целое зеркало...)

Что кусочек, что целое зеркало - всё отражает. При том, что даже кусочек способен отразить целиком тебя, ведь зеркало было... Очень большим. Да и кусочки некоторые постепенно приживаются и растут. А некоторые, к сожалению, обрастают коростой...

Fisalia написал(а):

Настоящий, или водичкой стреляет?

Резиновыми пулями. Иными словами, "костолом".

Fisalia написал(а):

Таки в руках у товарища справа метла Х))

А у меня факел:) Жаль, зажечь не догадались... Естественно, нас бы менты забрали... Такое трудно не заметить. Но смотрелось бы... Эффектно.

Fisalia написал(а):

А сувенирная ценность? Х)

Теперь ясненько:)

Fisalia написал(а):

Нифига не эльф! Х))

О... Ты просто не видела арсенала Эльфийского Кронпринца:)
Там хватит вооружить какое - нибудь не слишком большое государство. Для того, чтобы провернуть революцию в среднестатистическом населённом пункте, точно хватит...

0

131

А по поводу мата... Вот, не удержался, чтоб и сюда не выложить:

"Ептыть" - это вам не гадости!
Не грязь и ее сквернословие.
"Ептыть!" - восклицают в радости,
Как мудрое предисловие:

Ептыть! - и тоска растаяла.
Ептыть! - и исчезли горести.
"Ептыть" - не шаблон, не правило!
"Ептыть" говорят по совести...

"Ептыть" - это не случайное
Двух слогов взаимодействие:
В нем "епт" - как желанье тайное...
И "ыть" - как способность к действию!

Седые тайны мирозданья
Нам не постичь путем наук.
Здесь не поможет ключ познанья,
Все снова выскользнет из рук.

Мыслитель, позабудь свой вывод.
Ну что твоя изменит мысль?
Зачем слону педальный привод?
Увы, не в том ты ищешь смысл!

Не рассчитают инженеры,
И математики слабы,
И физики не знают меры
Рассчета происков судьбы.

Еще никто не дал ответа
На все вопросы слова "как".
Но я открою тайну эту:
На все один ответ: "Хуяк!"

Хуяк - и возвелись плотины,
Хуяк - воздвиглись города,
Хуяк - и тонут бригантины,
Хуяк - и падает звезда.

Хуяк - и самолет разбился,
Хуяк - и перерыли путь,
Хуяк - и ты на свет родился,
Нет-нет, да сдохнешь как-нибудь...

Хуяк - великая причина,
Хуяк - основа всех основ.
Не властна времени пучина
Над грандиознейшим из слов!

И если чей-то взгляд печальный
Тебя с надрывом спросит "как?!"
Ответь достойно и тотально
Все объясняющим "ХУЯК!!!"

© А. Яковенко (Тихомиров)

0

132

А где - нибудь - админ уникален.

А где-то его нет вовсе...Х))

Естественно, нас бы менты забрали...

Был опыт? XDD

Таки я теперь хочу предыдущие правила куда-нибудь на видное место присторить!) Вот только они нагло спёрты с одного форума...Х)
Хотя, там ведь авторства не указано! *глазки загорелись* И они наверняка не её авторы)) А придут чего-нибудь доказывать - ура Х)). Я же с некоторого момента Любитель скрытых интриг и Тайных Тёмных Заговоров! XDD Ну, и разборок в том числе Х))
Выставлять или не выставлять? Х))

0

133

"Ептыть" - это вам не гадости!...

Ну это и не мат... Вроде Х))

Еще никто не дал ответа
На все вопросы слова "как".
Но я открою тайну эту:
На все один ответ: "Хуяк!"

Как как... Да вот так >___<"
Развели тут базар XDD

0

134

Fisalia написал(а):

А где-то его нет вовсе...Х))

Ну... Всякое бывает.

Fisalia написал(а):

Был опыт? XDD

Ну... Мы однажды собрали рок - группу и ТАК отрепетировали... Под окнами какого - то подполковника...

Fisalia написал(а):

Хотя, там ведь авторства не указано! *глазки загорелись* И они наверняка не её авторы)) А придут чего-нибудь доказывать - ура Х)). Я же с некоторого момента Любитель скрытых интриг и Тайных Тёмных Заговоров! XDD Ну, и разборок в том числе Х))

А что за правила - то?

0

135

А что за правила - то?

Смотрите выше Х)) - Таверна "Изба Флудильня"

0

136

Fisalia
всё, поняла, не дурак. Я их тут скопипастю немножко...

0

137

О, и здесь деление произошло?
Всё что - то есть похожее между Мир Маром и ДНМ...
Да... Может, сюда одного человечка пригласить?
Ей, наверно, тут даже понравится. Мир Мар и девочка Мара. Звучит?

0

138

Whitecrow-Daera de Roader
:D
А разрешения-то мы всё равно не спросили Х)). Ай-ай-ай, какие мы нехорошие Х))

С Календариком ознакомились?) Ещё валютка будет завтра-послезавтра)

0

139

О, и здесь деление произошло?

Да так... формально Х)) Вообще, у нас ж Анария))

Всё что - то есть похожее между Мир Маром и ДНМ...

Ну-ка ну-ка, чем?)

Да... Может, сюда одного человечка пригласить?

Кто ж будет против? Кто ж будет не за?)

Ей, наверно, тут даже понравится. Мир Мар и девочка Мара. Звучит?

Ма-а-а-ара? Оо Мари? Х) Мари нам надо, да...) Только если она не та Мари, которая ангел Х))

0

140

Fisalia написал(а):

Ну-ка ну-ка, чем?)

Я так Дримланд сокращаю

Fisalia написал(а):

Только если она не та Мари, которая ангел

Э-э-э... У меня полно ангелов знакомых... И несколько из них Мари... Хотя Мара у нас скорее Валькирия(по крайней мере везде пишет, что её дом - Вальхалла)
Только не Мари, а Мара. Именно так. Ударение на первый слог

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно