А разрешения-то мы всё равно не спросили Х)
Э-э-э... Так значок копипаста поставили:)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"
А разрешения-то мы всё равно не спросили Х)
Э-э-э... Так значок копипаста поставили:)
Ещё валютка будет завтра-послезавтра)
А заработок этой самой валютки будет?
А так... По этому поводу идея как раз. Я так понимаю, магия - это как бы неотъемлемая часть Мир Мара?
Так вот... Валюта - миниатюрный энергетический накопитель. Можно даже в форме монеты. То есть хочешь - и это валюта. А если вдруг там где нет ничего, а золото - пустой металл, который даже и скушать нельзя, или выпить в пустыне... То вот и польза от валюты практическая... Но это так, идейка просто. Решать не мне:)
Я так Дримланд сокращаю
О-о-о Х)) Никогда бы не догадалась Х))
Э-э-э... У меня полно ангелов знакомых... И несколько из них Мари...
Омг...Оо Только всех не зови! Х)) Нам и одной Мари не ангела хватит Х))
Хотя Мара у нас скорее Валькирия(по крайней мере везде пишет, что её дом - Вальхалла)
Ух... Я ещё одного иномирца не переживу, не упрашивайте -___-.Валькирия?) Хотя, валькирию можно...) Если это та самая валькирия, которую кое-кто потерял...) Спросишь, не было ли у неё в друзьях лазурных драконов Х)))
Только не Мари, а Мара. Именно так. Ударение на первый слог
Ай, да какая разница?) Суть одна - корень "мар", что значит "добро" ^__^. И это тоже наша новая привычка, от которой надо избавляться...Х) Не Мари, а Мария! Это только Мивиину самолично ей так разрешено её называть Х))
А заработок этой самой валютки будет?
Найдёшь заказчика и с ним общий язык (то бишь, наш элфийский х)) ) - а дальше от тебя зывисит ^__^.
Я так понимаю, магия - это как бы неотъемлемая часть Мир Мара?
Так вот... Валюта - миниатюрный энергетический накопитель.
Хих) А раньше у нас так и было) Не совсем так, конечно... Только это было давно-о-о-о-о-о...
Эльфы перешли на монеты в третью очередь. До этого они обменивались магической энергией. Эльфы не так просты. Так как среди эльфов много магов, делать монеты им было не совсем выгодно. Но они решили эту проблему. Неизвестным никаким другим расам, разве что магам Слияния, способом они сумели «влить» в медь магическую энергию. И магу для подделки таких денег потребуются кроме меди ещё и кристаллы магии. А это может быть убыточно самому магу. Поэтому у эльфов магам платить монетами разрешено.
Ну... наверное, следовательно, маг мог назад вытянуть энергию и творить с ней чего вздумается Х)). Вот только "энергия" как таковая у нас тут уже тоже не актуальна Х))
Сейчас вообще всё по-другому будет. И будет... кое-что ещё...) Ввожу наконец пучков и знаменитые анарийские алмазы! XDD А алмазы-то с сюрпризом) Но это уже совсем другая тема ^__^. Совсем другая... Почти никакой связи с валютой не имеющая, разве только по старой памяти 500-летней давности Х))
Спросишь, не было ли у неё в друзьях лазурных драконов Х)))
Не, точно не было...
Нам и одной Мари не ангела хватит Х))
Хотя она тоже ангел...
Не Мари, а Мария!
Нет. Не Мария, а именно Мара.
Вот только "энергия" как таковая у нас тут уже тоже не актуальна Х))
Ну... Персональный мед. набор и сухой паёк в одном лице?
Найдёшь заказчика и с ним общий язык (то бишь, наш элфийский х))
Не. У меня есть более универсальный способ договориться, не ведающий языковых барьеров
*поправил несуществующий(пока что) топор*
Хотя она тоже ангел...
Ех...Х)) Историю читал? Мара, Мари, Мария - всё это переводится как "ангел" =)
Нет. Не Мария, а именно Мара.
Я про Маруэну
Активно зафлуждаем гостевую Х))
Ну... Персональный мед. набор и сухой паёк в одном лице?
Оо?? *невъезд*
Не. У меня есть более универсальный способ договориться, не ведающий языковых барьеров
*поправил несуществующий(пока что) топор*
Х)))
*невъезд*
Лечилка и тормозок:)
Я про Маруэну
Не... Эта на Маруэну вашу вряд ли претендовать станет ...
*Грозный ангел заносит карающий меч
В ожидании решающих сечь!*
Не... Эта на Маруэну вашу вряд ли претендовать станет ...
И не на Маруэну! Никто не может быть Маруэной Х)) А на скромного ангелочка...Х))
*продолжаем активно зафлуживать гостевую*
*Грозный ангел заносит карающий меч
В ожидании решающих сечь!*
Ты где таких ангелов видел? XDD Это неправильные ангелы! Вуфисалики марьи! Х))
Лечилка и тормозок:)
всё ещё
*невъезд*
Ты где таких ангелов видел?
всё ещё
Блин, валюта, способная превратиться по желанию в еду(с ограничением массы) или исцелить раны:)
Или даже так:
*в шоке*
О____О
Ужас какой О__О И где такое варварство - дети самого Воплощения Добра с мечом??? О___о Так не должно быть! Х)) И так не будет ^__^.
*таки давайте превратим гостевую в Таверну Х))*
Блин, валюта, способная превратиться по желанию в еду(с ограничением массы) или исцелить раны:)
Толку от неё? Х)) С такой валютой закончится в мире еда настоящая Х)). Да и штопать такие... Не-не. Это не валюта, это как раз алмазы с сюрпризом ^__^
(с ограничением массы)
Почему? Х))
И вообще! Х)) Это ж противоречит всем зак... понятиям магии Х))
понятиям магии Х))
Так вот именно. Вот магия. А вот - что-то противоречащее. И ценное.
С такой валютой закончится в мире еда настоящая Х)).
Так она только превращается по желанию. То есть нафик мне покупать хлеб за доллары, если у меня лежит две буханки? А вот в пустыне - и купил бы, да негде.
Это ж противоречит всем зак... понятиям магии Х))
А если кто - то намеренно не злоупотребляет магией? То есть не бреется "хрустальным клинком" и не разгоняет комаров огненными шарами?
Так вот именно. Вот магия. А вот - что-то противоречащее. И ценное.
Магии нет противовеса -__-
Так она только превращается по желанию. То есть нафик мне покупать хлеб за доллары, если у меня лежит две буханки? А вот в пустыне - и купил бы, да негде.
А оно это тебе надо - переться, стоять в очереди, да там ещё неизвестно, будет ли то, что тебе надо? XDD Если б у меня такое было...Х)) Ты знаешь, какие мы лентяйки? Х))
А если кто - то намеренно не злоупотребляет магией? То есть не бреется "хрустальным клинком" и не разгоняет комаров огненными шарами?
>__<
Покажите мне того, кто так варварски использует магию ХР. Я его... расскажу я ему, что магия не для таких низких бытовых вещей Х))
Знаешь что?)) Выезжала я сегодня на природу на велосипеде... Вдохновилась на посты и на Развязку...) И предстала мне в воображении такая картина - летит по облакам на крылатом велосипеде некера с топором и орёт - "Привет вам с Дримланда!" XDD. Вот это и есть по-дримландски Х)).
В общем, друг)) Ты у нас дримландец натуральный, подвид - шизофреник Х)). Там у тебя мух фаерболами распугивают...Х)) А у нас, как это ни печально, денежка в хлебушек не превратится и в пустыне Х)).
Тут по-другому!) Тут в пустыне ты найдёшь джина, и он тебе даст хлебушек Х))
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"