Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"

Таверна "Свет в конце пещеры"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Стикс написал(а):

Не летать тебе на Азуре... и не мечтай Хд))

А я не про Азуру. Более того, драконы Междумирья заключают взаимовыгодный договор с Высшими, ни одна из сторон не подвергается каким-либо ущемлениям в правах.

Стикс написал(а):

Судя по тому как ты расхваливаешь эту гвардию, можно подумать, будто бы она является самой эффективной ударной силой во вселенной Хдд)

Самая эффективная ударная сила Сущего-армии энтархов Антара. Особенно-ОИКЭ

0

582

SetraDeGrave написал(а):

драконы Междумирья

*начала вспоминать про тот да-а-а-авний, да-а-авний разговор и в итоге предпочла сделать вид, что ее здесь нет*

SetraDeGrave написал(а):

Самая эффективная ударная сила Сущего-армии энтархов Антара.

почему-то мне эти названия кажутся знакомыми... надеюсь, они никакого отношения к каким-нибудь теранидам (или как их там? ) не имеют?

0

583

Azura написал(а):

И у меня есть единомышленник))

Ему то не летать... а вот мне... аватар как раз то существо, на котором должен разъезжать темный мессия Хдд)

SetraDeGrave написал(а):

Самая эффективная ударная сила Сущего-армии энтархов Антара

Хех)) А кто нибудь кроме тебя придерживается этого мнения? Хд)

0

584

Azura написал(а):

*начала вспоминать про тот да-а-а-авний, да-а-авний разговор и в итоге предпочла сделать вид, что ее здесь нет*

Нет-нет, не Пустотные драконы, а обычные-но проживающие в Междумирье.

Azura написал(а):

почему-то мне эти названия кажутся знакомыми... надеюсь, они никакого отношения к каким-нибудь теранидам (или как их там? ) не имеют?

Никоим образом. Больше скажу-я вообще в Warhammer не играл Х)))
А Тираниды вроде как оттуда как раз, если не ошибаюсь

0

585

Azura написал(а):

п.с. однако... Гугл выдает мне на это совершенно точный ответ - даже далеко бежать не надо... цитирую:

Таверна "Изба Флудильня" (Мирмар)
6 июл 2010 ... "Так вот, откуда все эти энтархи...оО". Энтархов я придумал сам. ... А МОЙ Нер-Антар это нечто гораздо, гораздо большее. ...

0

586

SetraDeGrave написал(а):

Никоим образом. Больше скажу-я вообще в Warhammer не играл Х)))
А Тираниды вроде как оттуда как раз, если не ошибаюсь

удивительно, я тоже в Вархаммер вообще не играла... но тираниды действительно оттуда. Уж больно у тебя названия все Вархаммерские)))

0

587

Стикс написал(а):

Хех)) А кто нибудь кроме тебя придерживается этого мнения? Хд)

Все те, кто их знает.
Правда большинство из числа этих знающих сейчас отдыхает на Том Свете...
Почему я так считаю? Да хотя бы потому, что полностью истребить этот самый ОИКЭ невозможно, если не знать одного секрета, который пока никто не знает ^____^

0

588

SetraDeGrave написал(а):

Все те, кто их знает

Дело в том... что кроме тебя их практически никто не знает Хд)

SetraDeGrave написал(а):

большинство из числа этих знающих сейчас отдыхает на Том Свете

Хо-хо)) Энтархи оказывается еще и несуществующих персон убивать могут Х) Ну вообще круть Хд)

0

589

SetraDeGrave написал(а):

Почему я так считаю? Да хотя бы потому, что полностью истребить этот самый ОИКЭ невозможно, если не знать одного секрета, который пока никто не знает ^____^

ака

Кстати, поздравляю с новым усилением энтархов! Теперь даже Винтер вместе с Сильвер-в своем мире-вряд ли смогут с ними справится... А ведь Коннар предупреждал, что надо отбивать Врата Судьбы у Антара, иначе худо будет... Вот худо и стало. Теперь ждите, когда к вам в гости заявится Стайни вместе с Объединенным Исследовательским Корпусом, чаи гонять...

0

590

SetraDeGrave написал(а):

поздравляю с новым усилением энтархов!

Куда уж сильнее Х) И так супермены) Должно быть - ты ярый поклонник Мэри Сью и Мартина Стью Хд)

0

591

Стикс написал(а):

Куда уж сильнее Х) И так супермены) Должно быть - ты ярый поклонник Мэри Сью и Мартина Стью Хд)

Почему же? Их тоже победить можно, причем даже почти легко при должной подготовке и если кое-что знать Х)))

0

592

SetraDeGrave написал(а):

если кое-что знать

Но этого никто не знает >____<

0

593

Да будет дуэль...

0

594

Стикс написал(а):

Но этого никто не знает >____<

Коннар знает, а вот где он шляется и почему он не рассказывает-это уже нас, сапиенсов так сказать, проблемы xDD

0

595

М-м-м-м...
Не хочется конечно укрывать сим постом в Таверне замечательный постик в Монолите, но чату нам мало...Х)
И есть что сказать Х)
Во первых - как я могла забыть про это...XDD Что два дня назад было ясно как день, о чём день назад все культурно забыли, то том три дня назад можно было лишь догадываться Х))
Во вторых - по достоверным данным из проверенных источников (шу-шу...) Стикс сегодня будет отсутствовать до двух-трёх часов дня. Что б кое кто не топал ногами и не кричал "Струсил!" Х))
*мысль ака допёрло "До 2-3 часов??? О____О"*

0

596

Fisalia написал(а):

которую я не уловила...

А не стараешься, потому и не уловила.

Fisalia написал(а):

Ну дык я ведьма или кто?

Прэтна ты...

0

597

Ну вот >__<. Меня выставили бякой. Что есть "Прэтна"? Оо

0

598

Fisalia написал(а):

Что есть "Прэтна"?

Дословный перевод с зароллаша: "бегство". Но кто ж переводит зароллаш дословно? А полный список значений... Измена принципам, нарушение, отступление. Какое тебе больше подходит?

0

599

Хм, хм... Вспоминаем тот большой коммент, на который я так и не ответила.
Милый мой. Вот об этом уже не тебе судить. Уж простите. Что сделано - то сделано, и от этого стало лучше всем. Бегство к спасению - это мне больше нравится, чем оставаться с опасностью.

0

600

Fisalia написал(а):

Что сделано - то сделано, и от этого стало лучше всем. Бегство к спасению - это мне больше нравится, чем оставаться с опасностью.

Всем, да не всем. Мне лучше не стало особо. Так что давай чётко делить понятия "всем" и понятия "себе".
Ну... А по-поводу бегства. Одна из любимых цитат:

И можно тихо сползти по горелой стерне,
И у реки срезать лодку, пытаться бежать,
И быть единственным выжившим в этой войне...
Но я плюю им в лицо! Я говорю себе - встать!
Удары сердца напомнят, что я не убит,
Сквозь обожжённые веки я вижу рассвет,
Я открываю глаза, предо мною стоит
Великий Ужас, которому имени нет.
Я вижу тень, вижу пепел, и мёртвый гранит
Я вижу то, что здесь нечего больше беречь,
Но я опять поднимаю изрубленные щит
И вырываю из ножен ненужный уж меч

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно